01.01.2011, 22:47
Sandmann, а, да хоть даже и так. Один хрен мне сюжет не понравился. Да и насчет "сбежал-не сбежал" - это бабушка надвое сказала, можно только догадываться. И вообще, Кроу, который поначалу беспределит и забивает на все и всех, вдруг хочет Бэйла героем выставить и денежку ему обеспечить... Ну да
Вот сейчас только что посмотрел "Город воров" - вот это класс! Отличная грабительско-полицейская драма! Там играет похожий на кузнеца Бен Аффлек, но даже он смотрелся ну очень прилично. А главный кореш Аффлека, Джем - это вообще просто блеск! Такого жесткого и правдоподобного отморозка давно уже не видел! |
|
|
|
01.01.2011, 23:55
Смотрел давно! Это вообще суперфильм! Смотрел с наслаждением! Кто не видел, тоже настоятельно рекомендую, там такое разводилово лихое весь фильм.
Вот сейчас только что посмотрел "Город воров" - вот это класс! Отличная грабительско-полицейская драма! Там играет похожий на кузнеца Бен Аффлек, но даже он смотрелся ну очень прилично. А главный кореш Аффлека, Джем - это вообще просто блеск! Такого жесткого и правдоподобного отморозка давно уже не видел!
|
|
|
|
02.01.2011, 00:05
Да где там один жанр? "На гребне волны" про безбашенных экстремальщиков, а "12 друзей Оушена" - вообще авантюрная полукомедия. Здесь же все как никогда серьезно, и экстрима никакого нет. Мне это скорее даже "Порок на экспорт" напомнило, хотя сюжет вообще другой, но атмосфера чем-то похожа, или может "Street Kings", но уж точно не те фильмы, которые ты назвал. Тут нет никаких приколов или особой оригинальности ограблений, ребята просто делают то, что умеют.
|
|
|
|
02.01.2011, 00:14
Из вестернов самый любимый -"Великолепная семерка" ...Лучше этого фильма в данном жанре не видел.Жаль Клинта там нет ,но созвездия актеров на несколько фильмов хватит (Бриннер,Бронсон,Маккуин,Кобурн)...Да и сюжет не рядовой американской штамповки ,чувствуется восточная философия ,не даром что у японцев сюжет передрали...Фильм сделан на совесть , в моем рейтинге -без конкурентов
|
|
|
|
02.01.2011, 00:22
Да где там один жанр? "На гребне волны" про безбашенных экстремальщиков, а "12 друзей Оушена" - вообще авантюрная полукомедия. Здесь же все как никогда серьезно, и экстрима никакого нет. Мне это скорее даже "Порок на экспорт" напомнило, хотя сюжет вообще другой, но атмосфера чем-то похожа, или может "Street Kings", но уж точно не те фильмы, которые ты назвал. Тут нет никаких приколов или особой оригинальности ограблений, ребята просто делают то, что умеют.
"Порок на экспорт" и "Street Kings" я не видел.
з вестернов самый любимый -"Великолепная семерка" ...Лучше этого фильма в данном жанре не видел.Жаль Клинта там нет ,но созвездия актеров на несколько фильмов хватит (Бриннер,Бронсон,Маккуин,Кобурн)...Да и сюжет не рядовой американской штамповки ,чувствуется восточная философия ,не даром что у японцев сюжет передрали...Фильм сделан на совесть , в моем рейтинге -без конкурентов
|
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|