Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
05.06.2011, 16:29
Одно другому не мешает, как мы видим, он успевает везде, и в кино, и в спорте и т.д.
Я Пейджа и не обвинял, просто говорю, что нет интриги. А вообще Джонс не робот, и его победят, причем вполне может быть, что даже раньше, чем можно подумать. |
|
|
|
05.06.2011, 16:35
Как раз после того, как он подался в кино, в спорте у него наметился очевидный спад. Проигранное УГ с Эвансом, УГ с Мачидой, которое по прайдовским правилам он бы проиграл, и никакой бой против Хэмилла.
Но только не в полутяжах |
|
|
|
05.06.2011, 16:37
Так а почему вдруг все думают, что это именно из-за "Команды-А". Рэмпу уже 32 года, и бился он не с кем попало, а с лучшими полутяжами мира, при этом победил Мачиду, которого никто кроме чемпиона не мог побить. Время идет, никто не молодеет, проблема Рэмпа - это возраст и мотивация, но никак не кино
Как было только что справедливо замечено, то же самое и про Мачиду говорили. |
|
|
|
05.06.2011, 16:41
Еще после победы над Лидделлом, когда все так хвалили Рэмпейджа, я говорил о том, что он похож на Леннокса Льюиса: таланта очень много, но все упирается в мотивацию. Если может заставить себя тренироваться, то практически любого победит, если не может, то будут у него и МакКоллы, и Рахманы свои.
Учитывая уровень таланта Джексона, по крайней мере Эванса и Хэмилла он должен был проходить не особо напрягаясь. Но вот как-то хрен. И чем дальше, тем меньше у него рвения, как мне кажется, и это обязательно скажется на результатах. |
|
|
|
05.06.2011, 16:43
Ну так ты сам сказал, что он везде успевает, и в кино, и в спорте. А я говорю, что не получается у него и то, и другое совмещать.
Про Мачиду так говорил только Джо Роган, обычный пиар, Джонс выглядит намного серьезней, хотя бы из-за габаритов
Все три аспекта связаны. Будь лишь ММА его единственным источником заработка, он бы отдавался ему весь. А сейчас наметилась стабильная халтурка, где не бьют коленями в голову, а заработки не ниже. Что делать, когда тебе уже за 30 и перспектива пенсии все чаще маячит на горизонте.
|
|
|
|
05.06.2011, 16:47
Да с чего ты взял, что не получается? Он слил какому то мешку что ли? Рэмп - это все тот же Рэмп, только постаревший.
Да лаааадно |
|
|
|
05.06.2011, 16:50
С того я и взял, что раньше он нормально дрался, а теперь уже три УГшечных матча подряд. Ему 32 года, не очень-то и пенсионный возраст, тем более он не за счет скорости обычно выигрывал, чтобы сказать, что она первая от него ушла.
Ну так и я об этом. Но мотивация пропала не из-за кино, а еще ДО кино. И были интервью Рэмпа, где он пару раз говорил, что заипался драться. Вот поэтому я и говорю, что причина не в кино, причина появилась еще до кино. |
|
|
|
05.06.2011, 16:57
32 это тоже возраст, самый популярный пример - Федор. Сравни его в 28 и в 32. Вот и Рэмп где-то рядом. При этом, хоть и уныло, но Рэмп побил Мачиду, а это номер 2 лхв
А когда именно появилась причина, я сказать не берусь. Он всю жизнь был чем-то недовольный, когда ушел из Pride, то начал на них гнать, говоря, что там все из Chute Boxe стероидники и его не уважали как следует. В последнее время уже на UFC гнал и все собирался свою честную организацию ММА открывать. А где там на этом временном отрезке он тренироваться нормально бросил - это сложно сказать. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|