Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
10.06.2013, 21:28
У нас есть одна проблема - мы периодически опаздываем забирать ребёнка из садика. Это не наша прихоть, е...аныйврот!!! Так выходит... В этом календарном году сегодня было уже 4-е опоздание - до этого два раза на 4 и 8 минут, а ещё раз жена на 30 минут. Суть в чём: все детей разбирают, грубо говоря, до 17-30. А потом воспетка ненавидящим взглядом моего малыша сверлит полтора часа.
Почему так рассуждаю - я её уже раскусил. Не любит она детей. Я всё понимаю. Она красавица лет сорока (очень хороша) с претензиями (и огромными комплексами). Напоминает мне мне медсестру из романа "Пролетая над гнездом кукушки" Ей дети - как фигурки. Она меня боится. Как и директор сада (недавно узнал от близкого, что персонал сада меня кличет "Депутат" (я не депутат). Я-то насчёт своих опозданий извинился, да и саду я помогал. Жена только недавно призналась про косяк (вот бабы брехливые создания: ну признайся ты сразу, получи пи...ды - да и всё ) Я же воюю с открытым забралом про свои опоздания - чё там эти пара-тройка минут! А тут, оказывается, опоздание супруги... И сегодня: еду-еду... Опаздываю. Пробки бл...ские. И, чувствуя, что неправ по-любому, покупаю в ближайшем от сада магазине хорошее вино и коробку шоколада. Говорю ей: "Простите, не получается у меня вовремя приходить. Я вам доброе дело сделаю через год, пять, десять лет. Вы только Федю не обижайте никогда. Я всё ради него сделаю." А что ещё мне делать? |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|