MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник294
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
24.11.2012, 22:50

В декабре выходит новая прошивка и судя по всему последняя на хвох360 LT ультимэйт. Доступ в лайв безопасен. Но мне сегодня предложили, эмулятор привода, но пока я отказался, хотя как я понял там одни плюсы:

Цитата

xkey

И так начинаем работу с x360key. Устройство очень удобное и компактное. Устанавливается без пайки и прочих сложностей.

1. Нужно разобрать Xbox 360 и снять ключи с привода. (файл ключей dummy.bin для консоли SLIM нужно оставить такое название файла, а для консолей FAT нужно его переименовать в firmware.bin)

2. Вытащить из x360key карту памяти MicroSD, вставить карту в компьютер на ней будт файлы "rootfs" и "uImage" (Не нужно форматировать карту памяти!)

P.S. На последней версии x360key, на карте памяти эти файлы не видны. Не пугайтесь и просто скопируйте снятый и сгенерированный ключ вашего привода на карту памяти
2.1 Скопировать на карту MicroSD файл ключа привода.

3. Вставить карту MicroSD обратно в x360key.

4. Соедините плату x360key со своим Xbox360 и DVD приводом (подключение DVD привода не обязательно, но если вы хотите играть в оригинальные игры с дисков, то нужно его подключить)

Порядок подключения кабелей.

SATA: оригинальный SATA кабель от Xbox вставляем в разъем (J3) на плате x360key.
SATA: второй SATA кабель вставляем в разъем (J2) и подключаем к DVD приводу
ПИТАНИЕ: оригинаьный кабель питания от Xbox вставляем в разъем (P2) на плате X360key.
ПИТАНИЕ: второй кабель вставляем в разъем (P1) и к DVD приводу.
Шлейф вставляем в плату x360key одной сторой, другой втыкаем его в USB устройство которое идет в комплекте(это устройство втыкаем в задний USB консоли, а в него втыкаем кабель USb, а к кабелю пульт.

5 xkey 15 xkey

Варианты загрузки
1. Эмулятор привода: включаете XB360 как обычно на кнопку питания.
2. isoMenu: Включите XB360 как обычно на кнопку питания и нажмите кнопку извлечения диска для запуска isoMenu
3. Режим игры в оригинальные игры через привод: Запустите XB360 нажатием кнопки извлечения диска. XB360 запустится в нормальном режиме и можно будет играть в оригинальные игры с дисков.

Ну, а сейчас подробнее:

Что бы настроить x360key, нужно первым делом снять со своего привода ключи и сгенерировать их под ваше устройство. Как это правильно сделать для Slim и Fat смотрите видео.

После того, как у вас есть файл прошивки, для Xbox 360 Fat-это firmware.bin, а для Slim – dummy.bin, копируем его на карту памяти micro SD, что шла в комплекте с X360key.

ОБНОВЛЕНИЕ XKEY:

Далее скачиваем последнее обновление с оригинального сайта x360key.com/ или из пункта меню Download или отсюда 1.26 beta. Вот как раз именно здесь вы и узнаете, оригинальное устройство вы купили или нет. Оригиналы (без разницы для какой страны они сделаны и на каком языке меню коробочки с дисплеем) имеют свой индетификационный номер, который идёт в комплекте поставки. Вот именно его и нужно ввести на сайте для регистрации продукта, после чего, каждый обладатель чудо устройства получит полный доступ к контенту. И так, скачав, последнюю версию прошивки и разархивировав файл, переместите rootfs и ulmage на любую USB флешку. И еще скопируйте на USB флешку файл xkey.cfg. Открыв его обычным блокнотом, активируйте ISO MENU, поставив в строке MENUISO букву Y. В итоге должно получиться MENUISO=Y и LANGUAGE=RUS. Всё вставляйте USB флешку в Xbox 360 и производим обновление xkey. После этого закрываем приставку.

Для записи и запуска игр на внешний жёсткий диск нужно:
1. Вешний жёсткий диск не более 2Т
2. Формат жёсткого диска NTFS
3. Создать в корне папку games и скопировать в неё файл dae.bin (он нужен для запуска игр AP25)
4. В папку games копируем ISO файлы игр и играем.
Если ваш xbox 360 забанен и вы подхватили файл dae.bin из Xbox Live и у вас не работат ни одна XGD3 игра, то скачайте и установите на карту памяти последнюю верcию прошивки 1.26
Варианты запуска консоли через X360key:
1. Если вы хотите запускать эмулятор игр и пользоваться меню через устройство с дисплеем, то просто нажмите на консоли кнопку Пуск!
2. Если вы хотите играть через ISO MENU, то запустите консоль кнопкой Пуск и после загрузки Xbox 360 нажмите кнопку Eject, то есть Открыть лоток. После чего ISO MENU будет активировано и под иконкой диска в дашборде появится надпись: Смешанный мультимедиа диск.
3. Хотите играть в диски, то включите консоль кнопкой Eject-Открыть лоток и тогда ваш привод и лоток будут активированы.

P.S. Кто случайно форматнул карту, тут можно скачать заводские файлы прошивки x360key.

Как запускать игры через ISO MENU с HDD диска смотрим видео.

Установка x360key на Xbox 360 Slim

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: -В продаже X360key азиатские или оригинальные европейские?

Ответ: -Немного неправильно поставлен вопрос! Устройства бывают: азиатская подделка или оригинальное! Оригинальные x360key производятся для разных стран и регионов, но всё равно являются оригиналом, а азиатская подделка - это копия ужастного качества. Оригинальные xkey имеют в комплекте серийный номер, который можно ввести при регистрации продукта на официальном сайте и после этого вы получаете бесплатный доступ к контенту. Азиатки такие серийники не имеют в комплекте. Наши x360key-ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!!! Сделанные для Китая. Меню LCD дисплея после установки последней версии прошивки, имеет китайский язык, только в двух строках. Все названия игр и остальные пункты меню на английском. Но и это вообще не является неудобством, так как имея версию прошивки начиная с 1.04 и выше, вы можете запускать игры через меню самого Xbox 360 и коробочка с дисплеем просто не нужна.

P.S. Вышла прошивка 1.12 Final, которая уберает языковой барьер. Теперь меню все на английском и даже на русском!!!!

Вопрос: - Смогу ли я сам установить x360key на свою консоль?

Ответ: - Установка очень проста и не занимает много времени. паять ничего не нужно. Самое главное уметь снимать оригинальные ключи с привода вашего xbox 360. Подробная инструкция, а также видео есть на нашем сайте.

Вопрос: -Нужен ли привод после установки x360key?

Ответ: - Этим устройством можно пользоваться и без привода в xbox 360, но если привод у вас рабочий, то можно играть как в лицензию, так и в нелицензию(если ваша консоль прошита на LT+)

Вопрос: -Как быстро запускается меню и не тормозят ли игры с HDD диска?

Ответ: - Запуск игр с HDD диска происходит мгновенно! Тормозов и долгой и продолжительной загрузки не обноружено!!! Всё работает очень быстро!

Вопрос: -Я запутался! Что лучше Freeboot или x360key?

Ответ: - По нашему мнению, freeboot менее удобнее, чем xkey. Freeboot-это пайка и очень много пайки на материнской плате, xkey устанавливается быстро и легко и без всякой пайки. Запуск консоли с freeboot происходит намного дольше, особенно на Xbox 360 Slim приходится ждать включение консоли около 5 мин, а с x360key загружается всё мгновнно и за секунды. Что бы запустить игры на freeboot нужно сделать много манипуляций с запуском программы и специального dashboard(долго и не очень удобно), игры через xkey запускаются быстро и без проблем(см. видео). И огромной плюс, то, что игры для x360key имеют формат ISO. На HDD диск можно сделать копию игры даже с лицензии и играть на непрошитом Xbox 360!!! А также через X360key можно заходить в XboxLive и все игры после этого будут работать!!!

Вопрос: - Можно ли пользоваться XboxLive?

Ответ: - Да!!!!! В XboxLive можно заходить на последней прошивке x360key 1.26 Все игры после этого работают!!!

Вопрос: - У меня забанненный Xbox 360 и XGD игры не запускаются. Будут ли они работать на X360key?

Ответ: - Будут. После установки на карту памяти новой версии прошивки 1.26

Вопрос: - Как запустить игры, которые имеют 2 и более дисков?

Ответ: - Благодаря последним версиям прошивки. После просьбы "Вставьте Диск 2", нажмите быстро два раза кнопуку Eject (Открыть лоток) на панели Xbox 360 и после этого выбирайте нужный файл на жёстком диске.

Запуск игр через X360key на 2-х и более DVD.

Запуск игры на дашборде 14719

Вопрос: - У меня Xbox 360 Slim с приводом Hitachi. Могу ли я на него поставить xkey?

Ответ: - Да !!!!! Теперь это возможно. После установки на карту памяти новой версии прошивки 1.26 Но перед этим вам нужно будет снять ключи с материнской платы и залить на карту памяти, а это делается, только через способ с Glitch Hack

Вопрос: - У меня Xbox 360 Slim с приводом Lite-On 1175. Могу ли я на него поставить xkey?

Ответ: - Да !!!!! Теперь это возможно. После установки на карту памяти новой версии прошивки 1.26 Но перед этим вам нужно будет снять ключи с материнской платы и залить на карту памяти, а это делается, только через способ с Glitch Hack

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (25.11.2012), Overdrive (24.11.2012)
Старый
  (#5452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
25.11.2012, 01:15

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
А после концовки,возможно даже захочешь пройти заново =)
Да я вот уже прошел и офигел. Я прям террорист-убийца Надо позже будет еще разок пройти )

Все, уже получил все концовки, теперь нет смысла снова проходить)))

Последний раз редактировалось Joyst; 25.11.2012 в 01:33.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (25.11.2012)
Старый
  (#5453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
25.11.2012, 12:13

Парни, вопрос ! А кто уже играл в COD блек опс 2 ?
Вопросы:
1. Как ?
2. Есть ли черезмерная жестокость ?
3. есть ли миссии в прошлом или только в бубдущем ?
Заранее спасибо.

Старый
  (#5454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
25.11.2012, 13:47

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
1. Как ?
2. Есть ли черезмерная жестокость ?
Я не доиграл но кент приезжал на днях и прошёл всю
1. прикольная игра
2. ЕСТЬ. ОЧЕНЬ чрезмерная

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (25.11.2012)
Старый
  (#5455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1353
25.11.2012, 15:08

Кто нибудь играл Шогун2 на компе?
у меня и с диска установлено не запускается и с нета скачаный не идет, какой то фигни- файла не хватает.
почитал в сети у многих такие же проблемы, может здесь кто играл в нее?

Старый
  (#5456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
25.11.2012, 15:16

Wasp., Я играл.
Всё идёт. Правда первую версию качал, она не сохранялась.
Потом качал рипак какой то, там с всякими дополнениями и без косяков.
В первую часть не играл, но вторая понравилась.

Cказал(и) cпасибо:
Wasp. (26.11.2012)
Старый
  (#5457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
25.11.2012, 15:27

Wasp. Я играл, у меня лицуха, через стим, всё нормально пашет). Может какое то дополнительное программное обеспечение не установлено? Которое может быть требует перед началом установки в setup'е?

Последний раз редактировалось Padawans; 25.11.2012 в 15:34.

Старый
  (#5458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
25.11.2012, 15:42

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
Кто нибудь играл Шогун2 на компе?
у меня и с диска установлено не запускается и с нета скачаный не идет, какой то фигни- файла не хватает.
почитал в сети у многих такие же проблемы, может здесь кто играл в нее?
Если лицензия.В папке со стимом находишь установочные файлы и сам вручную устанавливаешь доп.материалы. примерно такой путь.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War SHOGUN 2

Старый
  (#5459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
25.11.2012, 15:46

Кстати,забыл сказать, на баттл нете сейчас скидки. Диабло стоит 649 рублей.А Starcraft 2 всего 300.
А если купить сразу 2-ой аддон Starcraft 2,то выйдет 999 рублей.

Cказал(и) cпасибо:
Serega (25.11.2012)
Старый
  (#5460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
25.11.2012, 16:00

Сообщение от LIGHTWEIGHT Посмотреть сообщение
Диабло стоит 649 рублей.
т.е. просто ключ?

Ответ