Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
07.07.2010, 08:24
Мирко "Кро Коп": "Я слышал, что Ногера говорил о возможном бое со мной. Я бы не смог отказаться от схватки с ним".
Мирко "Кро Коп" Филиппович в интервью заявил, что если ему предложат провести реванш с Антонио Ходриго Ногерой, то он не сможет отказать. Напомним, что в 2003 году Кро Коп и Большой Ног сразились на турнире PRIDE, тогда победу праздновал бразилец. “Я все еще думаю о планах. Сейчас мне нужен отдых. Мне нужно переговорить с Лорензо, чтобы принять решение. Мне сильно не хватает мотивации сейчас.… Жажда реванша с Ногерой живет во мне с 2003 года. Он стал уже легендой, пионером спорта, бывшим чемпионом Pride и UFC. Для меня реванш крайне интересен. Я слышал, что Ногера говорил о возможном бое со мной. Я бы не смог отказаться от схватки с ним”. mixfightnews.ru |
|
|
|
07.07.2010, 11:18
Тренер Брока Леснара по БЖЖ: "Мы проделали огромную работу, чтобы он мог эффективно использовать положения в партере".
Тренер по бразильскому джиу-джитсу чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара Родриго Медейрос в интервью рассказал о подготовке его подопечного к бою с Шейном Карвином, который состоялся 3 июля. "Мы работали над различными положениями. Отрабатывали различные ситуации. Атаки из положения снизу и сверху. Мы тренировали удушающий прием, которым Леснар закончил бой. Мы проделали огромную работу, чтобы он мог эффективно использовать положения в партере. Брок постоянно развивается и всегда вдохновлен работой. После перехода в MMA он жаждет знаний, и полностью сконцентрирован на подготовке. Если очень много времени посвящаешь практике, то нет ничего странного, когда становишься расслабленным и иногда ленивым. Поэтому он с каждым разом выступает все лучше и лучше". mixfightnews.ru |
|
|
|
07.07.2010, 11:20
Лиото Мачидо готов вернуться и сразиться с Рашадам Эвансом за титул временного чемпионаa
Менеджер Лиото Мачиды Эд Сорес в интервью рассказал, что сейчас готовятся организовать бой за титул временного чемпиона с Рашадом Эвансом, пока Марисио Хуа восстанавливается после травмы колена. "Честно, нам бы хотелось биться с Хуа, - говорит Сорес. - Сейчас у нас счет 1-1. Давайте сделаем решающий бой. Давайте расставим все по местам. Пока Хуа лечится, мы бы хотели провести бой Лиото с Эвансом за титул временного чемпиона. Когда же он поправится, то победитель выйдет против него". Сейчас Мачида в США. Он помогает готовиться своему партнеру по команде чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Сильве к бою с Чаилом Сонненом и совершенствует свою борцовскую подготовку. "Я приехал в Штаты, чтобы уделить время борьбе, и конечно потренироваться с Андерсоном. Думаю, это для меня станет большим плюсом перед боем со следующим соперником. Сейчас я выздоровел и хочу биться как можно раньше," - говорит Мачида. Рашад Эванс также не против возможности сразиться за пояс чемпиона. "Я подожду, пока они договорятся о бое за титул временного чемпиона. Возможность сразиться за титул чемпиона бывает только однажды. Я очень счастлив, что мне предстоит это снова," - заявляет Эванс. Поражение в бою с Маурисио Хуа стало первым в карьере Мачиды. Однако он считает, что это только сделало его более сильным бойцом. "Одна из замечательных вещей, что после боя с Хуа Мачида сказал мне, что чувствует себя настоящим бойцом, - говорит Сорес. - Он знает сладость победы, что такое быть чемпионом, а теперь и горечь поражения. Это сделало его лучше, как человека и бойца. Гарантирую, он вернется и докажет, что он самый лучший боец". mixfightnews.ru |
|
|
|
07.07.2010, 11:55
Дана Уайт: «Это был главный момент моей карьеры»
У президента UFC Даны Уайта есть повод почувствовать себя счастливым. UFC 116 уже называют лучшим шоу 2010 года. «На сегодняшний день это главный момент моей карьеры, — приводит слова Уайта fightline.com. — Это было отличное шоу. Все бойцы вышли и дали 110 процентов. Я горжусь этими парнями». Уайту отверг всю критику, которая обрушилась на Брока Леснара, из-за того, что тот не удачно вел бой в стойке. «Брок это парень, который постоянно совершенствуется в смешанных боевых искусствах, — заявил Дана. — Быть может пока его навыки в стойке не так хороши, но он постоянно улучшается. Ему удалось провести свой первый удушающий прием. С каждой тренировкой он учится и становится лучше в каком-либо аспекте». Также Дана отметил работу рефери главного боя Джоша Розенталя. «Он проделал хорошую работу. Я знаю в первом раунде он был близок к тому, чтобы остановить бой, но Леснар продолжал двигаться и не был в отключке, поэтому рефери сделал все правильно». Уайт отметил бои Криса Либена с Йошихиро Акиямой и Стефана Боннара с Кристофом Соджински, сказав, что здесь не было проигравших, все бойцы порубились на славу, заслужив уважение публики. В заключении Уайт заявил, что следующим соперником Леснара станет Кейн Веласкес, но когда пройдет этот бой не уточнил. allboxing.ru |
|
|
|
07.07.2010, 12:39
MMA. Фабрицио Вердум: «Сейчас мне предстоит операция на руке»
Бразилец Фабрицио Вердум вошел в историю смешанных единоборств 26 июня нынешнего года, нанеся поражение Федору Емельяненко. Вердум рассказал о том, что помогло ему победить своего соперника и поделился планами на будущее. О победе над Федором Емельяненко: «Я достиг своей главной цели и смог победить человека, который был непобедим в течении 10 лет. Я знал что выиграю, но не рассчитывал что так быстро. Я был уверен в своих силах, потому что я много тренировался» О джиу-джитсу как о своем главном оружии: «Федор потратил много времени пытаясь освободиться от захвата, и когда он попытался вырваться, я переместил болевой с удушения на руку. Но захват был очень сильный, все это время. У него не оставалось выхода и я думаю, что в конце, это была комбинация из двух болевых, хотя на пресс-конференции, после боя, он сказал, что это было удушение. Все, кто ранее дрался с Федром, не обладают тем уровнем джиу-джитсу, которым обладаю я. Возможно Минотавр не смог воспользоваться своими умениями, потому что Федор был взрывным и точным, а кроме Минотавра в его послужном списке нет ни одного бойца с отличной техникой джиу-джитсу. Поэтому все остальные его соперники шли в размен, а это его конек» О возможном реванше: «Мне нужно время для раздумья. Никто не ожидал, что я выиграю. Мне нужно время подумать. У меня будет операция на руку. У меня та же проблема что случается со многими боксерами, даже Андерсоном Силвой и Минотавром, воспаленное сухожилие в руке. Я все откладывал и откладывал операцию и думаю, что сейчас пришло то время. Моя рука не выпрямляется и это вызывают сильную боль. Мне нужно провести эту операцию до нашего реванша». GracieМag. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.07.2010, 14:25
Интервью Воронова, размещенное на allboxing.ru
|
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Adam (07.07.2010), Agrigat (07.07.2010), DimkaSuperStaR (07.07.2010), Libor (07.07.2010), NIKODIM (08.07.2010), RGXGFX (07.07.2010), Russich (09.07.2010), WhiskeY (08.07.2010), Ysee (07.07.2010), Zaratystra (07.07.2010), Zarik (07.07.2010), ice_3 (08.07.2010), michaell (07.07.2010), royce (07.07.2010), sapinkin (08.07.2010), toni (07.07.2010), ПИТБУЛЬ (08.07.2010), СмакРоман (07.07.2010), макси (07.07.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|