Ну и ничего страшного. Я был со своими пацанами всегда. Любишь радоваться 6 титулам в год - будь добр быть рядом и в минуты поражений. Они старались и бились. Они мужчины.
Был на матче Кубань - Зенит. Питерцы могли оформить чемпионство уже в этом туре (если бы выиграли и Спартак проиграл бы Анжи). Но Кубань была против Какую же команду создал Петреску, краснодарцы большую часть матча, просто возили бело-голубых. Моментов уйму было, обязательно посмотрите первый гол Траоре, это нечто... Наша "звезда" Аршавин особо не утруждал себя активными действиями, иногда ускорялся и всё, но гол забил. Зенит на классе вытащил ничью, но Кубань была лучше. Классно смотреть футбол с бровки, совсем другие ощущения.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люди у барыг покупали два билета по 850 евро. В Швеции вон люди отдавали за поход на UFC 700 евро.
Может я халявщик такой старый, что зажал бы такие бабки, но, побывав на некоторых больших спортивных событиях живьем, я так и не убедил себя в том, что не западло такие деньги отдавать за билет, особенно если есть отличная телетрансляция на хорошем телеке. Ну или если только десятку евро получаешь в месяц, то может и не жалко.
А так в Испании кто-то зарплату 850 получает, например. Это надо вообще быть бешеным фанатом, чтобы только за билет зарплату отдать месячную. У меня предел может 200-250 евро, дальше уже как-то нафиг. С американским футболом - точно нафиг, ни хрена не видно, пробежали-не пробежали, занесли-не занесли, реднеки орут, хер подъедешь к стадиону, а потом хер уедешь.
По-моему, самое прикольное - в барах смотреть. И компания, и атмосфера, и удобно, и пиво, и экраны здоровые, на которых можно все повторы рассмотреть. UFC довелось один раз в баре смотреть - на Лонг-Бич в декабре прошлого года - очень понравилось.
Ну "Эвертон" и выдал. 4:4 с МЮ, охренеть просто. Судя по всему, судьба титула решится в очном матче.
Да уж... АПЛ - сила. Это тебе не чемпионат Украины с "Динамо" (Киев) и Шахтёром Испании с "Барсой" и "Реалом" без какой бы то ни было дополнительной интриги.