18.01.2012, 17:19
Учительница раздела школьника догола перед всем классом
Следователи Иркутской области приняли решение о возбуждении уголовного дела в отношении 50-летней учительницы начальных классов школы-интерната санаторного типа № 4 города Усолья-Сибирского. С заявлением в полицию обратилась мама первоклассника. В заявлении она рассказала, что ее семилетний сын с сентября по ноябрь прошлого года систематически подвергался побоям со стороны учителя. Также педагог в присутствии других детей призывала их не общаться с мальчиком. «В ходе доследственной проверки были получены свидетельские показания и другие доказательства противоправных действий педагога. Так, в частности, у следствия имеются сведения о том, что в один из дней учитель поставила мальчика полностью раздетым перед одноклассниками, оскорбляла его, унижая честь и достоинство ребенка», - говорится в сообщении СУ СК по области. |
|
|
|
18.01.2012, 17:51
У меня сосед по горшку в детсаду как - то поймал леща от няньки. Я не помню, за что, но в памяти отложилось. Ещё нас в угол ставили во время того, как наступал игровой час. Все дети играют, а наказанные пялятся на них из угла и завидуют. Здесь конечно чрезмерная жестокость, но наверняка у всех в детсаду и в младших классах было в какой - то мере рукоприкладство со стороны педагогов. Уж поджопники стопудово многие получали за какую - нибудь провинность. Или это только у меня так было?
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|