Не следил до этого за развитием событий боевого самбо России. Удивлен был увидев финал. Ладно, можно еще понять договоренность братьев. Все таки прославленный старший, в который раз поедет отстаивать флаг Родины и все прочее, ладно. Но Кириллу Сидельникову то, что мешало побороться за выход в финал? Или я опять что-то пропустил? И он тоже является каким то приближенным?
Засудили и улики все стерли.
Не засчитали бросок через голову на 5 баллов и с треугольника с армбаром сняли, не дали дожать ))
шутка конечно, продолжение шутки Антареса
ayron, если я не ошибаюсь, Кирилл Сидельников - один из спаринг партнеров Федора, а также Федор его учитель.
Но лично мне тоже не нравятся подобные братские заморочки, неужели им свои силы попробовать не хотелось? Это ведь не какой-нибудь тупой армореслинг, где решает только сила. Вполне могли сложиться обстоятельства, при которым и Кирилл, и Саша могли бы победить заслуженно. Не по спортивному это, сдаваться без боя.
драться в полную силу с братом это по спортивному?
С братом можно побороться в полную силу. Или хотя бы в процентов 50-70. Но вообще мне даже жалко болельщиков, если честно. Вроде говорили, билеты по 1 000 рублей были. Наверняка многие шли именно на Федю - и чего они увидели? Два боя с молодняком, две трехсекундных постановочных боя со своими. Я бы расстроился на их месте, наверное.
wandar, ну да, дома по-любому было проще, тем более там это все шло чуть ли не семь часов. Я за это время в перерывах даже успел в спортзал сходить, а на арене париться как-то не слишком весело.