30.11.2013, 23:55
Сообщение от
Borik
Михаил, наверное, заслужил осуждение и этот свист, но мне его по-человечески жаль. Сводить его с Глуховым было идиотизмом, если только он не перешёл дорогу кому-то из руководства М-1 и его не поклялись уничтожить
Да не так страшен Глухов чтоб на коленях перед ним ползать ... Опытен , но мало ли кто там опытен . Если рекордами зачитываться можно вообще каждого второго соперника браковать по причине крутости , а ведь именн в боях с сильными проявляются лучшие качества бойца ... и особенно восходящго , которому есть что доказывать и куда стремиться .
Был бы на месте Глухова Оверим , я бы согласился , но Костя ... Вполне прорходимый для нормального борца соперник , бросал Газаев кстати удачно .
Помню на Оплот Глухов приезжал , так против него парнишку выставили - до слез что называется ... Худенький , щупленький (Глухов тогда на пике мегамассы был к тому ж ) , растерянно улыбается - реально не понятно что ему в ринге с Глуховым делать ... Да , ушел в нокаут на первой же минуте ...
Но выскочил и набросился на Глухова с первой же отмашкой рефери , попадал чем мог до того как пропустил , в партер даже завалил ... но по дури не вывез в итоге , не удержал , Глухов просто встал вместе с ним ...Зрители в экстазе были , поддерживали паренька как могли .
Думаю эта минута , что он Глухова бил стоила гораздо дороже чем три раунда поползновений здоровенного Газаева и его "победы" вместе взятых...Ну и уважение зрителького зала было тому пареньку легким бонусом в том , пусть и проигранном , но бою .
А Газаев просто опозорил и себя и этот спорт , таким выступлением . Не хочу травить , но мне до блевотины противно было сегодняшнее зрелище , настолько что даже грязный удар Глухова вызвал едва ли не восторг
Так что жалеть Газаева не за что , даже чисто по - человечески , как по мне ... Все эти преклонения перед авторитетами извращают саму суть боя . На крайняк никто ведь не мешал отказаться от боя , это было бы меньшим позором ...