28.03.2010, 19:32
Сообщение от
future
Вот я часто слышу здесь, мол, Кличко - это унылое говно!! Джеб и только джеб.. "Скучнооооо" пишут...
Это так
Сообщение от
future
У меня почему-то такое же мнение сложилось, только о Сент-Пьерре. Одни тэйкдауны. Не хотел он рисковать, не засадил хорошую двоечку в ирокез Харди да не отправил его в долину духов!!..
А попытки болевых разве не в счет ? И чего еще можно в принципе ожидать от бойца ,исповедующего преимущественно борцовский стиль ведения боя ,как не бросков (многочисленных),попыток болевых и ГНП ? Я молчу о том,что в зависимости от соперника ЖСП и ударить может,причем как рукой ,так и ногой.А техника его контроля ,пассов и бросков -вообще живая классика.
И вообще,как можно сравнивать ЖСП,уступаещего в габаритах всем своим последним соперникам (кроме Пенна) с 2-х метровым Кличко,который пользуется физическим превосходством на 100 % и отсиживается на своем джебе ,непонятно ?
Я не буду убеждать,что стиль ЖСП ярок и многогранен,кто-то и сам это видит,у других ,полагаю,просто другой вкус и спорить тут смысла нет.
Но сравнивать ЖСП ,не первый год рвущего в одностороннем порядке опаснейших соперников, с Кличко,который никогда не знал,что такое достойная оппозиция ,считаю просто кощунством