MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник673
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александру Емельяненко... сегодня 30 лет... кстати

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#541)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3378
Users Flag!
09.01.2011, 20:00

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Справа его промоутер, Дон Кинг?)
Причем в роли Кинга - Ж. Агузарова. Лет 10 назад она больше землянкой выглядела....

Старый
  (#542)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 114
Users Flag!
09.01.2011, 20:06

Сообщение от John Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Что вы о нем думаете?
Аххахахахаххахахаа. Хорош

Старый
  (#543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3148
10.01.2011, 16:31

прошлогодняя статья
Один день с Александром Емельяненко
Марка модной женской одежды befree объявила конкурс среди своих покупательниц (и почитательниц!) на лучшее фото. Акция называлась «Гардеробный нокаут». Денежный приз и целый день в обществе легендарного спортсмена Александра Емельяненко, который в этом году является лицом данного бренда, а также совместно с ним выпустил свою линию маек, футболок и шорт для юных красавиц. Он, если кто еще не в курсе, трехкратный чемпион мира по боевому самбо и практически постоянный победитель рейтинговых турниров по смешанным единоборствам.

Магазин befree

Александр появился в магазине одежды точно по расписанию. Здесь должно было состояться его знакомство с победительницей, которую выбрали из тысяч претенденток путем интерактивного голосования на сайте магазина. Массивный Емельяненко среди рядов с яркими платьями и блузами смотрелся весьма живописно. Особенно впечатлял синяк под глазом.
– На тренировке заработал, – кратко пояснил Александр. Появление чемпиона вызвало радостный переполох среди посетительниц магазина. Девушки обступили Александра плотной стеной и потребовали автографов. С большим трудом удалось вызволить нашего героя из плена прелестниц и задать несколько вопросов.
– Саша, как это вас угораздило стать лицом чисто женской марки?
– В связи с этим складывается забавная ситуация. В магазин этой марки стали в большом количестве захаживать мужчины. Видят мое изображение в витрине и думают, что тут продается что-то брутальное. Мне, конечно, чаще предлагают представлять какие-то мужские товары. Но в сугубо «женском» befree у меня свой интерес...
– ...во-он те симпатичные вещицы с рисунками в стиле тату?
– Да. Я сам разрабатывал дизайн всех этих кофточек и футболок. Очень люблю татуировки и не упускаю возможности «наколоть» себе понравившийся рисунок. Моя жена Ольга тоже захотела последовать моему примеру. Но я не разрешил. Тогда мы нашли компромисс: придумали одежду с татуировками. Есть, например, кофточки из сетчатой ткани телесного цвета. Рисунки на них смотрятся так, будто нанесены прямо на тело...
Емельяненко оборвал свой спич на полуслове: рядом с ним воссияла красота неземная. Победительница акции «Гардеробный нокаут», смущенно улыбаясь, представилась:
– Настя Алексеева.
Александр вручил ей приз – сертификат на 50 тысяч рублей. На эту сумму Настя сможет обновить в befree свой гардероб. Причем на размышления – что же купить – времени отведено предостаточно, поскольку сертификат действителен в течение целого года.

Фитнес-центр Enjoy

Фитнес-центр был обязательным пунктом программы от Александра Емельяненко. Ведь в спортзале Александр появляется по 2-3 раза за день. Без интенсивных тренировок он бы не смог добиться тех впечатляющих результатов, благодаря которым прославился на весь мир. Емельяненко выигрывает свои бои за считаные мгновения. Например, недавно он нокаутировал соперника – шведа Энди Бегнтсонна – всего за 44 секунды.
– Ты спортом занимаешься? – поинтересовался Александр у Насти. Она вздохнула:
– Нет, как-то не приобщилась еще...
– Понятно. Будем приобщать!
Он решительно поставил девушку на беговую дорожку и включил скоростной режим. Пока Настя «наматывала» километры, Емельяненко выступил с речью о пользе физкультуры.
– Надо уделять физическим упражнениям хотя бы час в день. А лучше – полтора часа. Обязательно качай пресс. Женщинам это особенно полезно, ведь во время беременности и родов крепкие мышцы живота ой как пригодятся!
После беговой дорожки Насте действительно пришлось качать пресс – Емельяненко настоял. А потом увлек ее и в бассейн.
– Плавание – самое полезное развлечение, – изрек Емельяненко, элегантно сталкивая девушку в воду. Брызги, смех и слегка испорченная прическа победительницы – вот чем закончились в этот день спортивные мероприятия.

Ресторан «Чайка»

Обедать было решено на широкую ногу – в одном из лучших ресторанов. Впрочем, из обширного меню Емельяненко придирчиво отобрал только все самое некалорийное.
– Я не ем жирного, мучного и сладкого, – пояснил он Насте, которая замахнулась было на мороженое и пару аппетитных десертов. Десерты были немедленно отвергнуты в пользу салатов. За обедом завязалась светская беседа.
– Я недавно диплом получил, – сообщил Александр. – Теперь у меня помимо спортивных титулов есть очень хорошая профессия – экономист-управленец.
– А я на продюсера кино и телевидения учусь, – сказала Настя. – Сейчас вот зачеты сдаю.
Дегустация блюд периодически прерывалась из-за того, что к Емельяненко подходили за автографами. Все-таки бремя славы не способствует комфортному пищеварению...

Салон красоты – солярий «Африка»

Чем закончить приятный во всех отношениях день? Конечно, наведением красоты! Впрочем, победительница конкурса уже с утра получила бонус от фирмы: ей сделали превосходный мейк-ап и прическу. Поэтому в «Африку» отправились просто позагорать.
– Бои по смешанным единоборствам – это не только спорт, – пояснил Емельяненко. – Это еще и захватывающее зрелище, очень популярное, кстати. Поэтому бойцу вроде меня надо выглядеть соответствующе. Вот, например, мои татуировки – часть имиджа. Меня часто спрашивают, сколько их уже на моем теле. Я отвечаю, что не считал. Но места для новых рисунков еще остались (смеется).
– Загар для имиджа тоже не помешает, – добавил он, отправляясь в «солнечную» кабинку. Настя последовала его примеру.

На прощание

– Переволновалась я сильно, – призналась нам напоследок Анастасия. – И не я одна. Друзья за меня переживают, мой молодой человек Максим. Мама просто весь телефон оборвала! Переживают, как все прошло.
– И как прошло?
– Это было одно из самых ярких приключений в моей жизни!

Старый
  (#544)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
10.01.2011, 16:36

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
Я не ем жирного, мучного и сладкого
А откуда колоссальный перевес в бою с Грэмом?
Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
– Загар для имиджа тоже не помешает, – добавил он, отправляясь в «солнечную» кабинку. Настя последовала его примеру.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (10.01.2011), Тёмыч (10.01.2011)
Старый
  (#545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6197
10.01.2011, 16:48

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А откуда колоссальный перевес в бою с Грэмом?
это всё упорные тренировки

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (10.01.2011)
Старый
  (#546)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2106
Users Flag!
10.01.2011, 16:54

Саша превратился в "гламурного" бойца; скоро с Саппом будут биться в Японии по реслингу

Старый
  (#547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1132
10.01.2011, 17:05

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Саша превратился в "гламурного" бойца; скоро с Саппом будут биться в Японии по реслингу
По-моему, скоро Сапп возвратится в ридну Американщину.
Прогула ему не простят...так что придется АЕ драться с Миновой.

Старый
  (#548)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3920
Users Flag!
10.01.2011, 17:15

Оверим ворует фишки у АЕ! Надо вызвать его на честный бой и разобраться

Старый
  (#549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1132
10.01.2011, 17:16

Сообщение от SM020886 Посмотреть сообщение
Оверим ворует фишки у АЕ! Надо вызвать его на честный бой и разобраться
а АЕ не пробовал ни разу пробивать лоу своей жене? Или Ксении Сопчак?

Старый
  (#550)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2644
10.01.2011, 17:18

Нет, он вместе с Саппом выпустят новую какую - нибудь одежонку...

Ответ

Метки
ufc, александр, ведет, думаем, емельяненко, нем, переговоры

Опции темы