05.09.2012, 18:00
русик, Да ладно циган! Я знаю, что тебя поражает!))) Кстати сантехника, у него из золота, ваще в этой хате есть над чем поработать))) Студенческий коврик))) тронул до слёз!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (05.09.2012) |
05.09.2012, 18:27
русик, Смахни быстрей слезу, бери сантехнический ключ, пошли дядьке поможем, наведём порядок, уберём лишнее из хаты. Я бы и один сходил, но у тебя веская аргументация всегда на готове!)) Я так, как ты не смогу объяснить, что это лишнее и ему только мешает, впрочем коврик ему оставим, мы же не звери какие! Кстати ты у себя обставляться начал, на новом месте???))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (05.09.2012) |
05.09.2012, 18:44
неее,я еще старое выгружаю .. потом обои,люстры, розетки ..
да ты шо,коврик его самое слабое место.. спиздим коврик и выкуп за него требовать будем . наш "пабло эскабаро" умалять будет:"все возьмите ,коврик верните " он живет этим ковриком,а ты - "оставить" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (05.09.2012) |
05.09.2012, 19:22
Мы ничего не пи..., только убераем ненужное, значит про коврик следует сказать что он временно не нужен, а потом мы ему сами скажем как правильно его вернуть на место,чтобы карму не испортить. Кстати пусть утилизацию своего хлама нам оплатит, работа большая, з/п маленькая. Я не хочу остаток жизни на его таблетки работать.
|
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|