Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
21.05.2012, 16:04
Для меня вообще немного непонятно соединение Веры по христианским канонам и выход на соревнование для того, чтобы стать первым (читай - тешенье гордыни - по тем же христианским канонам - а как ещё можно воспринимать соревнование одного человека с другим?).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (21.05.2012) |
21.05.2012, 17:26
Как в воду глядел...
Цитата
В прошлом месяце в интервью usatoday.com Джон Джонс объяснил свое спонсорство напрямую от компании UFC тем, что от него не ждут глупых поступков. «Я очень рад, что UFC старается использовать меня ради перехода на новый уровень, ради развития спорта, — сказал Джонс. — Думаю, если бы я был болваном, о котором стоило бы беспокоиться, что он будет участвовать в скандале с управлением авто в состоянии опьянения, или что он сделает что-либо глупое, то они не решили бы рекламировать меня. Я полагаю,что они видят меня настоящего и могут мне доверять. Хотя мне всего 24 года, я надежный молодой человек».
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Lich (21.05.2012) |
22.05.2012, 00:50
verdik, он 30 косарей за бой просит. 2,5 штуки за секунду боя. Столько ни один Джонс не получает.
Индия, Австралия, Польша, теперь еще и Казахстан...да еще и платят за это. Его даже больно побить не успевают. Вообще столько остановок боя, а в нокауты посылают редко...в последних боях, по-моему, он вообще ни разу не травмировался. Здоровый все же бычара. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|