08.12.2012, 04:34
-
Сообщение от
jane66
зарик отговрил меня от блек опс 2. Так что подарить пацану 7- летнему для ПС 3 на НГ? Нид фо спиды, соники есть, ил 2 штурмовик, и т.д....Посоветуйте.
Я бы исходил из того,что ему нравится из фильмов/мультфильмов в первую очередь..
Мой бы был бы в восторге от Ben10,Naruto,Тачки или любой игры про супергероев. Есть множество игр "капустников" с кучей знакомых детям персонажей - от гонок до файтингов.
Если его уже интересуют более "взрослые" игры,то тебе проще ориентироваться,т.к. только ты контролируешь что допустимо для него,а что нет. Сейчас слишком много игр с чрезмерным насилием,которое выглядит довольно таки реалистично,потому советовать сложно. FPS (шутеры) я бы пока вообще отмел как вариант,ибо уже не помню,в какой из них играл последний раз,не оборачиваясь в особо "драматические" моменты - а не видят ли дети.
Как вариант - "бескровный" файтинг,вроде нового Tekken Tag 2 - ярко,зрелищно,не требует каких-то сверхнавыков;да и зарубиться можно на пару,в том числе и за одну команду..
Упомянутый выше "Рэтчет и Кланк" тоже хорош - как бы крепкий бренд "семейной" игры..
Сопостовимый вариант - "Jak and Daxter",но последняя выходила аж 2009м г. (The Lost Frontier).