[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блин , ну назвали тоже... Название типа "Ортиз задушил Киборгшу треугольником выглядело бы гораздо реальнее , ибо никаким слэмом в той ситуации и не пахло - еле оторвала от земли тушу Ортиза сантиметров на двадцать и плюхнулась вместе с ним на пол - офигенный "двадцатисантиметровый слэм" , как Ортиз смог пережить такое -я не представляю )))
А вообще пЕарят Киборгшу нех..во , на мой взгляд , примерно как до нее пЕарили Карано , только с акцентом не на женственности , а скорее на мужественности персонажа...Она и Ортиза , видите ли слэманула ...А на деле с ней поигрался и недолго думая придушил полу-расслабленный боец ММА , проигравший штук пять из последних боев...А кто-то не посмотрит ролик , и решит что вот такая страшная баба , пришла и самого Ортиза слэманула ))))
Но с другой стороны , если на ком-то и может раскрутиться такой , скажем , не особо популярный вид единоборств как женские ММА , то только на таких персонажах как Киборгша - есть в ней и её боях что-то интересное , эдакий налет брутальности , звериной агрессии ,картина полного доминирования и превосходства над соперником , есть что-то такое чего не хватает даже большинству чемпионов на современной арене , кроме , может быть , Джона Джонса ,Хосе Альдо , Кейна Веласкеза и еще нескольких имен...
А вообще пЕарят Киборгшу нех..во , на мой взгляд , примерно как до нее пЕарили Карано , только с акцентом не на женственности , а скорее на мужественности персонажа...Она и Ортиза , видите ли слэманула ...А на деле с ней поигрался и недолго думая придушил полу-расслабленный боец ММА , проигравший штук пять из последних боев...
Дима, если бы она, женщина, выступающая в весе до 65 кг, замочила Ортиза, который разжирается далеко за сотку, в каком бы он состоянии ни был, то ее впору было бы к мужикам в 65 заявлять, причем автоматически в ТОП-10 как минимум. Я не думаю, что даже Алдо может так просто Ортиза слэмануть, а это женщина все ж...
Дима, если бы она, женщина, выступающая в весе до 65 кг, замочила Ортиза, который разжирается далеко за сотку, в каком бы он состоянии ни был, то ее впору было бы к мужикам в 65 заявлять, причем автоматически в ТОП-10 как минимум. Я не думаю, что даже Алдо может так просто Ортиза слэмануть, а это женщина все ж...
Я против дезинфорММАции в любом ее проявлении , чем бы она ни обуславливалась
Кстати на каком-то из роликов она мужа своего гораздо эффектнее крутила , так что в 65 с мужиками она вполне могла бы попробовать