Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
11.02.2012, 19:15
Цитата
Что-то я сегодня не наблюдаю в Москве обещанных анальных аномальных морозов Надеюсь что и завтря не будет
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Persona (11.02.2012) |
11.02.2012, 19:30
Overdrive, авто не имелось в природе а пешком идти до центра города не хотелось.
Да вообще-то ничего особо страшного нет в этом. Проблема лишь в том, что на морозе колеса спускают, и ты выводишь велосипед из гаража, едешь нормально метров 500, а потом словно по глубокому снегу едешь, ну может чуть получше. Но если сильно надо, то можно Меня больше интересовал как раз последний=) Впрочем отвечать не обязятельно - я не думаю,что ты бы затеял прогулку в минус 30 чисто спортивного интереса ради =) |
|
|
|
11.02.2012, 19:32
Примерно неделю назад решил отказаться от потребления мяса. Вроде всё ничего шло, а часа 2 назад как сплохело мне. Чё то побелел весь, ноги дрожат, руки дрожат. Голова кружится. Доплёлся до машины, схватил яблоко и конфету и сожрал. Вроде полегчало. Заехал к родственникам и набросился на еду. Шурин как раз убил на охоте утку... Короче наелся мяса... Но оправдывал себя тем, что это дикое животное, а не выращенное на убой и не убитое на скотобойне... Слабое оправдание. Короче я не отказываюсь от цели перестать есть мясо, но видимо это будет не так просто сделать как казалось вначале.
А может дело в том, что с утра я поел только один раз и когда мне подурнело я как раз замёрз на улице сильно? |
|
|
|
11.02.2012, 19:36
В плане "как" - а какая разница, летом или зимой кататься? Закутался потеплее - и вперед. Если холодно - то что ходи, что катайся, все равно холодно.
А "на..уя"... да а чего бы и нет? Я и сейчас на велике зимой катаюсь, потому что если в машину засесть, то будешь на ней и мусорку выносить, и в магазин в соседний квартал кататься - а движухи и так по жизни не слишком много, так что можно и покататься |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (11.02.2012) |
11.02.2012, 19:41
А почему отказываешься ? От мирных побуждений ?
Когда я был в Испании, то нам рассказывали про корриду и про этих быков. Многие же обвиняют Испанцев за корриду, в Барселоне даже запретили проводить корриду, но не в Мадриде. С февраля по октябрь кажется, коррида как раз проходит и билеты стоят от 4 до 250 евро ( опять же если память не изменяет) на центральной многотысячной арене. Так вот, этих бычков выращивают около 5-ти лет, сказать, что они живут там как короли, ничего не сказать... Там полный олл инклюзив для бычьей души! При этом бык, минимально должен контактировать с человеком! Его нельзя дубасить, так как он может стать чересчур агрессивным или наоборот пугливым, что порадит брак... После того как выросли быка, пускают на корриду. Чаще там же убивают, но бывает, что быку оставляют жизнь! После этого, бык до самой смерти пасется на ферме в наилучших условиях... Если убивают, то убивают с почестями, лучше чем на любой скотобойне, стараются сверху проткнуть в сердце, чтобы бык быстро умер... Мясо этих быков, потом кстати можно купить, цена зависит от заслуг быка на арене... Так к чему я вел... Эту породу быков ( не помню как называлась) выращивают именно для корриды! То есть, не будет этой корриды, не будет быков, просто нет смысла ими заниматься, это целая индустрия. Запретят корриду, пропадет порода быков... Что касается скотобойни для животных, конечно это живые существа и их конечно жалко, но без мяса тоже никуда, а ГМО продукт я есть не желаю.Человечество взрощено на мясе, оно не может вот так взять и отказаться от него. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|