20.11.2010, 20:15
Странные у тебя ко мне претензии. Я констатирую факт, что например из 15 росссийских учёных получивших Нобелевскую премию по научным дисциплинам 12 еврейского происхождения. Они составляют славу отечественной науки. Из 4 нобелевских лауреатов по литературе от русской литературы половина евреи. И так далее. Что тут ко мне? Я отношусь к этому как к данности. Как к тому, что негры лучше стометровку бегают. Это от меня не зависит и я не хочу чтоб это менялось. Пусть так и будет.
|
|
|
|
20.11.2010, 20:21
я резал сзади дома, обычная пятиэтажная хрущевка не думаю что я нарушил права своего соседа русского парня, частенько с нами вместе кушает бешбармак))))а то что на фотках выше, массово на площадях этого у нас нет ,у нас все культурненько зарезал, закопал, территорию зачистил,луж крови нету и кишки на улице не валяются
|
|
|
|
20.11.2010, 23:26
Нужны доказательства,что количество убоев возрастет?..Для меня нет сомнения в этом.
Видишь ли я вот вырос в городе где у каждого второго мужика, да и у многих старшекласников были как минимум охотничьи ружья и таких городов/поселков/деревень в России ой не мало - перестрелок на улицах ни разу не видел, почему охотно верю статистике... |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.11.2010, 23:37
Это у тебя были странные претензии к тому, что культурная российская элита вынуждена обращаться к властям, которые плюют на порядок.
из 15 росссийских учёных получивших Нобелевскую премию по научным дисциплинам 12 еврейского происхождения. Они составляют славу отечественной науки. Из 4 нобелевских лауреатов по литературе от русской литературы половина евреи. И так далее
А то по научным дисциплинам было бы 3 лауреата. C другой стороны...а как ты их нац принадлежность определяешь? В штаны им заглядываешь? А как ты думаешь? Я кстати теперь уверен, что есть день в году, который бараны ненавидят больше всего Я за светское госу-во (скажу сразу). Если кто-то мусульманин, ну зарежь барана где-то там у себя..нет проблем. А вообще смешно..21 век Люди в космос летают... |
|
|
|
21.11.2010, 04:47
Видишь ли я вот вырос в городе где у каждого второго мужика, да и у многих старшекласников были как минимум охотничьи ружья и таких городов/поселков/деревень в России ой не мало - перестрелок на улицах ни разу не видел, почему охотно верю статистике...
А вот к ношению у меня мнение совсем иное..Мне доводилось видеть на себе нацеленный ствол человека - неадеквата.Причем без везких оснований или провокаций с моей стороны.(тыкали стволом в меня и до этого - родные менты,тут случай совсем иной).Просто оказался не в то время,не в том месте.Может его баба бросила,я хз..спрашивать не стал.Вобщем куле тут еще комментировать..знаю,что для людей склонных к вооружению - все сказанное выше пустой звук.. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RISK (21.11.2010), Эт noRmaJl (21.11.2010) |
21.11.2010, 17:30
Закон также разрешает хранение и ношение огнестрельного, в том числе нарезного оружия в Латвии, Литве, Молдавии, Венгрии, Болгарии и т. д. Во всех перечисленных странах после разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.
А теперь мнение о уровне смертности,..возрастет или упадет?.. Откинем смерти на почве бытовых преступлений,подумаем о чисто криминале... Предположим,что нужда толкает меня на ограбление магазина..С одной стороны,я по логике не должен сунуться туда,где за прилавком лежит дробовик..вот ток по чьей логике? Без ствола я туда определенно не сунусь,а придя выколачивать бабки,буду максимально огранчиивать себя от риска попадания под огонь.Скорее всего в некоторых случаях - это стрельба первым и на поражение. Суть в том,что легализация - видимая мера.Если я (гипотетически) преступник,то от преступления меня удержит - разве,что недостающая сумма на кармане,которая сегодня не позволяет приобрести ствол и лицензию на ношение. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (21.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|