28.04.2012, 11:53
- Все просто: четыре года, что я возглавлял команду, - это большой срок, - приводит слова Гвардиолы AP. - За это время ты изнашиваешься. Кажды день я чувствовал, что от меня многого ждут, ощущал на себе давление, мне все время приходилось находить силы для того, чтобы мотивировать игроков. Не скрою, мне это нравилось, но сейчас я чувствую, что устал и нужно взять тайм-аут.
P.S. Хотя, может, я просто сильно расстроен уходом Пепа. Спасибо ему за всё. За те 19 лет, что я за них болею, это были лучшие времена. Даже лучше, чем при Круиффе. |
|
|
|
28.04.2012, 12:18
да ну какой конец с таким составом?вот все пишут что всю игру тащит месси но как говорится тащат рояль и делают всю черную работу такие парни как пуйоль ,хави ,иньеста,без них барса не была бы той барсой,да и вспомните сезон 2005-6 рональдиньо этоо творили чудеса во главе с райкардом!!!но конечно за сезон 2009 гвардиоле надо памятник ставить
|
|
|
|
28.04.2012, 12:21
Вон в "Манчестер Сити" состав тоже отличный, а иногда так проваливаются, что охаешь. Манчини конечно тренер не плохой, но "МС" он не подходит, хоть и поднял их до 1-2 строчки. В то же время "Уиган", состав по звездности скудный, но "МЮ" и "Арсенал" прокатили. Так что от состава не всё зависит, тренер - главное.
|
|
|
|
28.04.2012, 12:28
Joyst, сыгранность тоже имеет большое значение!игроки барсы уже притерлись друг другу и понимают друг друга без слов, а главное не видно звездной болезни как когда то у реала где каждый игрок сам по себе звезда а тренер для них типа не авторитет на этом и погорели в середине 2000-х
|
|
|
|
28.04.2012, 13:01
Моуринью потребовал купить семь игроков
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью потребовал от руководства футбольного клуба усилить состав команды семью новыми игроками. Моуринью составил список возможных новичков, которых он хотел бы приобрести в каждую линию. Об этом пишет испанское издание AS. По данным издания, Моуринью хочет приобрести вратаря, который мог бы конкурировать за место в составе с основным голкипером "Реала" Икером Касильясом. AS пишет, что португальский тренер планирует купить бельгийского вратаря Тибо Куртуа, который принадлежит лондонскому "Челси", но на правах аренды выступает за мадридский "Атлетико". Моуринью также хотел бы приобрести трех игроков обороны: правого и двух центральных защитников. В полузащите тренер "Реала" хотел бы видеть игрока с хорошо поставленным ударом. На роль такого футболиста, по мнению Моуринью, мог бы претендовать Хави Мартинес из "Атлетико". Кроме того, португальский специалист намерен приобрести игрока, схожего по манере игры с Анхелем Ди Марией, который мог бы заменять аргентинца, когда тот получает травмы. Еще одно приобретение Моуринью хотел бы сделать в линии нападения. В случае, если аргентинский форвард Гонсало Игуаин решит покинуть "Реал", Моуринью хотел бы видеть на его месте другого аргентинца - нападающего английского "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. Что касается игроков, которые летом 2012 года могут покинуть мадридский "Реал", то, по информации AS, это Лассана Диарра, Хамит Алтынтоп, Рикарду Карвалью, Рауль Альбиоль и Кака. По данным издания Sport, уйти из команды также могут вратарь Антонио Адан и полузащитник Нури Шахин. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|