![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Challenge 32 "Маликов - Гарнер". Москва 16 мая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.05.2012, 23:58
Ребята, почему слабый файткард турнира?
Посмотрите все известные бойцы, которые уже успели хорошо заявить о себе. Цитата
Бой за промежуточный титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе
Кенни Гарнер (США) 8-3 - Магомед Маликов (Горец) 6-1 Бой за промежуточный титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе Артур Гусейнов (Самбо-Питер) 10-2 - Марио Миранда (США) 13-4 Максим Гришин (Александр Невский ОЭМК) 12-6 - Йоахим Кристенсен (Дания) 7-1 Муса Хаманаев (Легион) 10-3 - Артем Дамковский (Академия MMA) 13-6 Джесси Гиббс (Голландия) 10-5 - Арсен Абдулкеримов (Горец) 4-2 Маирбек Тайсумов (MMA Spirit) 17-3 - Марат Гафуров (Легион) Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 5-0 - Айзея Ларсон ( США ) 14-6 Рамазан Эсенбаев (Самбо-Питер) 3-1 - Даниэль Мадрид (США) 7-3 Марцин Зонтек (Польша) 11-7 - Салим Давыдов (Горец) 4-0 |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | 05RUS (04.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.05.2012, 11:18
Wasp., Неее, Пудзя не нужен. Он в КСВ прикалывается не плохо с подобными боями.
В м-1 интересно посмотреть именно на бойцов. И как бы наши смогли драться с ветеранами. К примеру я думаю всё тот же Сокуджу разнесёт в полутяжах большинство бойцов. Хотя честно сказать я сейчас кроме дебютанта Гришина и ушедшего, по ходу дела, Зайца и вспомнить никого не могу. А, ещё Немков вроде был. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, garner, malikov, мая, москва, рњрѕсѓрєрір°, рјр°сџ |
Опции темы | |
|
|