28.04.2012, 13:49
После Пепа. Пепе недостоин упоминания рядом с Пепом.
С чего?! С того, что ушёл тренер, пусть и очень хороший?! Эти ребята являются главной движущей силой лучшей футбольной сборной мира. Плюс лучший игрок планеты. Хотя знаю, что многим очень бы хотелось на крушение команды посмотреть. В своё время и назначение Гвардиолы тоже очень многими скептически и с опаской воспринималось. А получилась величайшая команда всех времён. Найдётся новый герой. |
|
|
|
28.04.2012, 14:49
Borik,На счет ухода. У всех есть свой лимит. Находится 4 года на вершине МИРОВОГО футбола, это очень тяжело для новичка на тренерском поприще. Он в клубе был всем. На все пресс конференции выступал он, все трансферы делал он. Мотивировал он. 3 игры в неделю и все он. Ты посмотри, как он изменился за 4 года. Он постарел лет на 15. Не надо его сравнивать с САФом. САФ не был на вершине МИРОВОГО футбола 4 года. Он постепенно строил. Его не доставали репортеры, журналисты. А какие доставучие журналисты в Испании, я знаю не по наслышке.
Жалко, что ушел. Но он вернется. И я почему-то думаю, что уже на президентское место. Помяните мои слова. Что не получилось у Круифа, то у Пепа получится. Потому что он СВОЙ, он каталонец. Вилонове удачи. Верим, Любим, Ждем! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (28.04.2012) |
28.04.2012, 22:05
Круто, что Гвардьола ушел: тем интереснее посмотреть, куда пойдет теперь, что будет делать, как это будет получаться. Во-первых, на одном месте тренеру вредно сидеть слишком долго, особенно молодому - глаз может замылиться. Во-вторых, сколько бы он ни выигрывал, всю дорогу будут дебаты о том, насколько велика именно его роль в успехах этой команды, которую он вроде как и не с помойки поднял, и лучший игрок мира в ней...
А так куда он сейчас ни пойди - хоть в гранд европейский, хоть вообще в сегунду - будут обязательно новые вызовы, будет что доказывать. "Барселона" без него не рухнет. А рухнет - позовет обратно. Он свой, не откажет |
|
|
|
28.04.2012, 22:25
Кстати говоря, если верить transfermarkt.de, Кака сейчас стоит 30.000.000 €, за эти деньги я бы лучше выкупил Насри из "МС". Он и стоит дешевле и гораздо моложе, может и не так уж необходим Кака "Милану" ?))
А вообще, мне кажется грядет перестановка в стане "Россонери". Берл разочаровался в Аллегри, придет Капелло. Ходит слух о подписании Дель Пьеро (месть за Пирло), Берл опять таки хочет видеть Кака в составе. Думаю избавятся от ненужных игроков и, соответственно, докупят конкурентоспособных новых. Скорей бы уже трансферы начались )) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (28.04.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|