limon, Borik, Я очень люблю спорт, просто живу им. И мне очень повезло, что я имею честь общаться с такими приятными людьми, как вы. Если кого обидел, простите. Против Барсы ничего не имею, злость прошла
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Главный тренер сборной России Дик Адвокат покинет свой пост по окончании чемпионата Европы-2012, который этим летом пройдет в Польше и на Украине.
- Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду, - приводит слова Адвоката «Спорт-Экспресс». - Почему? Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу - дело не в деньгах. Футболистам об этом еще не сказал. Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Евро. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно.
Напомним, ранее европейская пресса распространила информацию, что 64-летний специалист не намерен продлевать контракт с РФС после Евро, и следующим местом его работы станет ПСВ из Эйндховена.
Тренер он хороший, но слишком уж консервативный. В этом плане мне Гус Иванович нравился больше, всегда что-то изменял, тасовал состав. Интересно, кого же возьмут на его место? Гвардиолу недавно освободившегося ?)) А ЗП ему будут платить Абрамович на пару с Керимовым
Тренер он хороший, но слишком уж консервативный. В этом плане мне Гус Иванович нравился больше, всегда что-то изменял, тасовал состав. Интересно, кого же возьмут на его место? Гвардиолу недавно освободившегося ?)) А ЗП ему будут платить Абрамович на пару с Керимовым
Мне кажется кого-нибудь из наших поставят. Может Красножана или Слуцкого (не дай Бог)
У Красножана все получается со второй сборной, пусть продолжает. Нам нужен хороший молодняк.
Кстати...
Цитата
Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес и полузащитник Тьягу Алькантара после матча 36-го тура примеры против «Райо Вальекано» (7:0) извинились перед мадридской публикой за недостойное поведение.
- Хочу принести извинения фанатам «Райо», - приводит слова Алвеса Sport.es. – Возможно, наш танец как-то оскорбил их. Но поверьте, у меня и в мыслях этого не было. Я выхожу на поле, чтобы получать удовольствие от футбола. С детства привык наслаждаться игрой и не сдерживать эмоций.
- Извиняюсь перед болельщиками мадридцев, - добавил Тьягу. – Эмоции били через край и я не смог сдержаться. Этого больше не повторится.
Напомним, после того как в ворота «ос» влетел пятый мяч, Алвес и Тьягу исполнили зажигательный танец перед трибунами соперника. Капитану каталонцев Карлесу Пуйолю пришлось лично вмешаться в ситуацию и остановить партнеров.
Пуйоль авторитетнейший человек. Его авторитету нет равных в команде.
А че, идея Но очень сомневаюсь, что Пеп потянет. Он должен быть в центре системы, знать все про всех свои игроков, как Наполеон. Не факт, что он и в другом каком-то клубе потянет, все же в "Барселону" он приходил как тренер, все про нее зная. А уж взять сборную, которая пять раз в год собирается на три дня - это, по-моему, вообще не его.