Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
12.05.2010, 07:34
Утренний Интернет это как с утра кофейку выпил и полный порядок.
Иглавное в тему в одну нужно заглядывать с утра что некоторые и делают. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | limon (12.05.2010), Эт noRmaJl (12.05.2010) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
12.05.2010, 08:11
limon,везет же вам, у меня инет на работе ограничен(((.....сайтом администрации города, вот повезло-то
|
|
|
12.05.2010, 14:20
Интересно гулять наверное пол второго ночи.
Около дома наверное прошла кружков 5 и вернулась. извините)))
Стыдно ей)))
а с этой авой не стыдно?))) Че то у меня такое ощущение что Персик с Ионычем поделили "хлебные места", и теперь Ионыч по Москве зажигает а Персик в Ленинграде... Или как минимум их в детстве разделили. И эта... нискем я ничего не делила, есличо... и делить врядли буду)) мне и так неплохо живется)) как говориццо - и свое не дам, и чужое возьму с удовольствием))) гыыыы... прастите))) КМК - как мне кажется.
В наушниках не советовал бы ходить.Если только в оной наушинке.
Самого чуть пару раз не сбивали.Пару раз наушники отрывали.Слава богу живой и уши целы. Сколько раз зарекался что не буду ходить в обоих ушах но теперь точно с одной хожу или когда чисто сижу и слушаю.Ну а тебя не слыша украсть так могут ночью нехорошие джентельмены на улице и сама не услышишь как.Зови с собой подмогу на улицу гулять в Питер.Кажеться я уже догадываюсь кто прогульнуться с тобой хочет по ночному Питеру. Я в сторонке стаю и тихо смеюсь через черную шапочку. но не против хорошей компании)) так что - вэлкам)) И ещё.. мой юный друг, я люблю музыку.. поэтому слушаю её исключительно в двух наушниках, исключительно на всю громкость)) *так что если вы меня встретите на улице - не советую кричать мое имя))) сорвете голос, а я даже не обернусь, и не изза того что не хочу... а изза того что не услышу* Простите)))
limon,везет же вам, у меня инет на работе ограничен(((.....сайтом администрации города, вот повезло-то
это шутка, есличо.. главное уметь распределить время)) кмк.. извините)) *густо краснеющий смайл*.... вроде всем ответила.. всем салют))) : perseg : |
|
|
|
12.05.2010, 14:59
а мне наоборот кажется, что как здорово то, что я живу в Ленинграде))
хотя ежедневно меня посещают мысли свалить из этого серого унылого говна города... и не грусти))) выше нос))) правила существуют, чтобы их нарушать))) извините))) ЗЫ: впервые слышу про год зазывания на форум , есличо , извините *нахмурила лоб* |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|