30.04.2012, 13:52
Даже не знаю на самом деле. Из наших я никого не выделяю особо. Мне было бы интересно, если бы команду возглавил нынешний тренер "Зенита" Спаллетти. А так, сейчас освободятся Манчини, Аллегри, можно попробовать снова выцепить Хиддинка из "Анжи". Кстати, есть слух, что Писарев может заменить Дика, но если честно, не хочу, чтобы Писарева вырвали из молодежки, он там отлично рулит.
|
|
|
|
30.04.2012, 13:57
Даже не знаю на самом деле. Из наших я никого не выделяю особо. Мне было бы интересно, если бы команду возглавил нынешний тренер "Зенита" Спаллетти. А так, сейчас освободятся Манчини, Аллегри, можно попробовать снова выцепить Хиддинка из "Анжи". Кстати, есть слух, что Писарев может заменить Дика, но если честно, не хочу, чтобы Писарева вырвали из молодежки, он там отлично рулит.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (30.04.2012) |
30.04.2012, 14:59
С Адвокатом не продлили контракт, потому что Фурсенко (он же главная пила Рос футбола) закрысил деньги, он эти деньги может не Адвокату заплатить, а распилить с коллегами коррупционерами, а сборную возглавит Писарев, который будет работать за копейки.
Ни о каких Манчини и Аллегри даже речи быть не может. Во-первых на них не хватит денег, а во-вторых на кой им сборная России |
|
|
|
30.04.2012, 19:36
Было бы хорошо, если бы Красножана назначили, хороший тренер и хороший человек.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kazak88 (30.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
30.04.2012, 22:37
Газзаева еще можно!
|
|
|
30.04.2012, 23:22
Это уже было, ничего хорошего не принесло. Я еще пойму, если случится второе пришествие дедушки Гуса, герой былых лет как-никак...
А так я за человека из нового поколения, с глазом не замыленным. Если соотечественник будет - вообще хорошо. Кого именно - затрудняюсь, ибо футбол почти не смотрел последние года два). Вот Слуцкий, как у него дела? Вроде подавал большие... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (30.04.2012) |
30.04.2012, 23:56
С Адвокатом не продлили контракт, потому что Фурсенко (он же главная пила Рос футбола) закрысил деньги, он эти деньги может не Адвокату заплатить
Как-то с "ЦСКА" у него не очень всё хорошо.
Аллегри думаю останется в Милане. Спал - тоже непонятен, никогда сборные не тренировал. Манчини всегда работал с топ-футболистами (как ему Березы после Туре понравятся?))))
________________ Сейчас приехал, еле успел на второй тайм "МС" - "МЮ". Посмотрел нарезку первого, ну что же... "МС" по игре больше на чемпионов похож |
|
|
|
01.05.2012, 03:26
Joyst, Тоже хочу, чтобы МС стали чемпионами, а МЮ был уныл сегодня, ни одного удара в створ ворот, это нечто
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (01.05.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|