28.01.2011, 21:16
Sandmann, да я и не спорю, что это он исключительно на безрыбье такой герой. В тех же "Expendables" он даже рядом с постаревшими супергероями смотрелся как школьник, у которого отняли завтрак. Ну а что делать, кому-то же надо нишу заполнять.
А то вот я узнал, что в фильме "Хищники" роль главного мегамужика играет Эдриан Броуди и подумал, что то ли у меня с головой что-то, то ли у режиссера. Так до сих пор и не посмотрел этот фильм. Боюсь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (28.01.2011) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
28.01.2011, 21:28
Зеленый шершень посмотрел уже кто-нибудь?[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прикольный фильм, и красотка Кэмерон Диас присутствует.. Фильм напомнил "Пипец", смотрится с интересом. зы: один раз посмотреть самое то..[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] зызы: а лучше в кино, с компанией [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
28.01.2011, 22:26
да, тут правда, у Стетхема какая-то очень бедная мимика, причем, вот ДеНиро, к примеру, если в эпизоде нет мимики, то он глазами как-то хорошо играет, а у этого глаза всегда нейтральные какие-то, только мимика. Шаблонно, механически играет.
Его поэтому и надо проверить на серьезной роли, сразу все станет понятно. Думаю, это одна из причин, почему он играет в таком поп-корне только. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (29.01.2011) |
28.01.2011, 22:55
Sandmann, да чего их сравнивать, Де Ниро - это глыба, хотя я и не очень его люблю, но не признать этого не могу. Его харизма - это не просто мышцами поиграть да рожу злую состроить, там от Бога талант.
А у Стэтхема... ну тоже что-то от Бога есть - по Калифорнии целая куча качков скитается в надежде роль получить любую, но в лучшем случае в порнухе причаливают, так что Стэтхем лучше среднестатистического качка как актер, это понятно. Но даже в своих экшн-рамках он не выдаст какого-нибудь "Hasta la vista, baby" или "I'll be back", по которому его и через 100 лет помнить будут. |
|
|
|
29.01.2011, 01:45
В Голливуде хороших актеров тоже хватает. Их там не меньше
Аль Пачино, Де Ниро, Том Хэнкс, Энтони Хопкинс, Дастин Хоффман, Уилл Смит (мой любимый актер, В погоне за счастьем отлично сыграл), Марлон Брандо, Морган Фримэн, Джек Николсон, Николас Кейдж, Рассел Кроу + много молодых актеров таких как ДиКапиро, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон и т.д. Это тоже мое ИМХО |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (29.01.2011), Slava1 (29.01.2011), Zarik (29.01.2011), brmc (29.01.2011), realsomebody (29.01.2011) |
29.01.2011, 02:28
AA, да,да я забыл Тома Хэнкса и сэра Энтони Хопкинса Действительно великие актёры Еще мне нравится как играет Кевин Спейси. Так и быть - пусть Голливуд тоже будет крутым местом Мне не жалко.
А если серьёзно то ностальгия по советским фильмам (просто на днях смотрел фильм "Человек с бульвара капуцинов") |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
29.01.2011, 11:27
много молодых актеров таких как ДиКапиро, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон и т.д.
Это тоже мое ИМХО Спейси любимый актер. |
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|