Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
12.02.2012, 01:56
Счастливые леди
Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянуться к риску; Не курят с балкона; Не дышат устало Чужим никотином; Не спят с кем попало; Не пьют аспирина; Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток; Не ходят в рубашке В измятую клетку; Не рвут фотографий; Не ищут патрона; Не плачут ночами До хрипа и стона; Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети; Счастливые леди – Их нет в Интернете. |
|
|
|
12.02.2012, 03:40
Короче я не отказываюсь от цели перестать есть мясо, но видимо это будет не так просто сделать как казалось вначале.
Пишу все это потому как в теме зожа я уже лет 20, с середины декабря кстати перешел на почти исключительно фрукты, 0,5 л/день кефира и мед. Так как я не ради соображений неубийства живых не ем мяс, то бывает упоребляю и его и что нибудь еще не из списка, если нахожучсь в гостях или там в клубе, мне как холостому приходится)) скинул уже кг 10-12, чувствую себя прекрасно, первое время чуть наметилась слабость в коленках ( она вообще при всяких подобных экспериментах или голодании первым делом появляется) но махом прошла впрочем я далеко не первый раз берусь за ум, так что мне проще. я это к тому рассказал, что знаком с вопросом не понаслышке. |
|
|
|
12.02.2012, 07:01
Если отказываться от мяса, то следует сделать упор в дневном рационе на другие белки животного происхождения, кефир, молоко, творог, яйца.
Мы не коровы, мы хищники. Нам нужны все те 25 аминокислот, находящиеся в мясе. Растительный белок его не заменит, во всяком случае это уже задача первоклассного диетолога. А вообще вегетарианство очень вредная штука, особенно когда родители проводят такие вопиющие эксперименты над своими детьми. |
|
|
|
12.02.2012, 12:00
Я себя без мяса не могу представить какое бы оно "вредным" не было. Мясо и все что из него делается, это самое вкусное, что есть в кулинарии. Хз, если бы я рос на каких-нибудь островах и ел бы только кокосы и морскую живность, то наверно, прекрасно справлялся бы и без мяса Хотя морская живность, это тоже мясо... но к мясу особенные чувства
Вот курить, злоупотреблять алкоголем - это вредно по-настоящему, так же как и много есть, это тоже вредно, а какой же может быть вред от мяса ? Особенно от натурального? |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|