21.01.2012, 17:21
между алкоголем и наркотиками можно ставить знак равенства. кто видел алкогольную эпилепсию и белочку в живую тот поймет о чем я. нам говорят наркотики ад и это правда ,но вам тот-же ад продают и в ларьках и наше государство прививает это с детства . кстати в тюрьму чаще попадают из-за синьки..
|
|
|
|
21.01.2012, 17:24
А я 3 подхода по 35 раз.
П.С. Никто не посоветует что делать, у меня сухожилия на запястье болят (надеюсь, правильно описал) Я уже лет 8 на кулаках только отжимаюсь, поэтому с этим проблем и боли нет, но вот если бы на ладонях, скажем, выгибать если ладонь костяшками к внешней стороне руки, то болеть начинают оба запястья. У меня это уже давно, даже при небольшом давлении болит. Чем исправить, пока в хронику не перешло? |
|
|
|
21.01.2012, 17:59
Заметил такую тенденцию. Короче когда можно было в небольших павильончиках торговать водкой, в округе все павильоны это и делали. Когда им запретили крепкие напитки продавать, поставили там игровые автоматы, когда и их запретили, переоборудовали в точки продаж живого пива. У меня на остановке 3! киоска с живым пивом(и мёртвыми пивососами)! Складывается впечатление, что всеми этими киосками владеет Сатана, который на пороках общества делает деньги! Легализуй сейчас анашу - всё, киоски превратятся в ботанические сады.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|