MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
18.02.2013, 17:12

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
я писал это к тому что не ты тот человек который может с них что то спрашивать.
Я тот человек,который дает субъективную оценку.А спрашивает пусть прокурор или кто-нибудь еще. Надеюсь не надо объяснять в чем разница? (хотя зная тебя,возможно придется,причем не один раз).
И не надо мне говорить про "моральное право" на это.

Ещё раз говорю что не ты тот человек который может спросить что либо с Софтклаба.
Проехали (см. выше)

А почему не переводят - потому что никто не покупает и не будет покупать (типа тебя), не тот объём рынка, не те люди (не тот заработок, не та ментальность). Но тебе ж ведь пох
Переводят по разному. Многоголосый с несколькими актерами озвучки,с переводом текста и интерфейса - да - время и затраты. Перевести же титры и вставить их под силу и одному программисту,причем даже не имеющего официального инструментария под эту игру. Причем нелюбимые тобой "энтузиасты",порой и озвучку делают (хотя уже почти не делают) на уровне не уступающем,а порой и много лучше. Как думаешь - много они с этого имеют? Вопрос только в инвестиции времени,а титры перевести и поменять стоит только оклада за время работы 1го - 2х сотрудников. 1С не может себе позволить такой роскоши?!..рынок не тот,не те объемы?!..ну-ну..

Да не стоит. С чего ты я решил что я делю кого либо? Весь твой пост в никуда, крик души не более. Я лишь сказал что не ты тот человек который может что то спрашивать с 1с.
И да софтклаб гавно.
Я тебе говорил что ты повторяешься? =) Крик души,никуда? Ты разрывашь мне сердце
Писал,писал,а до тебя опять не дошло =) Или ты уже забыл о чем меня спрашивал?

И не повторяй только в пятый раз,что я не тот человек и бла-бла бла.. =)

Старый
  (#5652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.02.2013, 17:51

Ну а по поводу то что моему: лицуха - хорошие люди, пиратка плохие, попрошу привести мои цитаты.
Зачем мне искать твои цитаты,когда твои кавалеристские наскоки на "неверных" в моём лице не оставляют пространства для сомнения в этом?
Переверни страницу,прочитай СВОЙ пост с фразой "ты не тот человек,чтобы...",помножь её на три. На неполных 7 строчек своего трепетного текста ты повторил это именно трижды. Или это можно трактовать как-то иначе? Это так.. чтобы не ходить далеко.

ЗЫ хотя фраза про "вор,недовольный качеством краденого" мне показалась остроумной,она также написана ТВОЕЙ рукой,и ничьей больше
Неужели ты затеял этот разговор только для того,чтобы блеснуть красивой метафорой?

Последний раз редактировалось Overdrive; 18.02.2013 в 18:27.

Старый
  (#5653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2013, 18:40

Overdrive,ну ты во первых ты расскажи где ты так факты за уши притягивать научился?
Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Я тот человек,который дает субъективную оценку.
Субъективною именно и капслоком пож.
И не надо мне говорить про "моральное право" на это.
Почему?
Перевести же титры и вставить их под силу и одному программисту,причем даже не имеющего официального инструментария под эту игру.
Ты когданибудь задумывался почему 1 таже игра есть на пк на русском, но нет на консолях? Ты сто в обще пишешь!!!? Каких 2 человека!!?
Причем нелюбимые тобой "энтузиасты"
Про уши и факты - когда я это писал? Зато точно помню как хвалебные отзывы фаргусу в этой теме кидал.
Как думаешь - много они с этого имеют?
Расскажи мне про разницу между энтузиастом и профессионалом? Ну ды ладно, я сам - энтузиаст это тот человек который испытывает удовольствие от того что делает тратя своё свободное время, профи же тратят свои трудочасы коотрые как ты помнишь оплачиваются и на перевод да же с субтитрами (а без интерфейса сейчас и всегда никто только субтитры не переводит).
Вопрос только в инвестиции времени,а титры перевести и поменять стоит только оклада за время работы 1го - 2х сотрудников. 1С не может себе позволить такой роскоши?!..рынок не тот,не те объемы?!..ну-ну..

А про преимущество лучезарной PS3 над аналогами (знали бы вы как я тяжело написал это слово...) неоспоримы.

Старый
  (#5654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2013, 18:49

хотя фраза про "вор,недовольный качеством краденого" мне показалась остроумной,она также написана ТВОЕЙ рукой,и ничьей больше
Моей - ибо как есть так и написал.

Старый
  (#5655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.02.2013, 19:00

Ты когданибудь задумывался почему 1 таже игра есть на пк на русском, но нет на консолях? Ты сто в обще пишешь!!!? Каких 2 человека!!?
Я не задумывался - я знаю (в общих чертах),сколько человек и сколько примерно времени работало над вполне качественной русификацией (титры) даже по меркам от софтклаба, горячо любимой тобой RDR, и ряда других игр.
По RDR - 2 человека с натяжкой (правильней сказать - полтора),без лицензионной программы (самопалом),в течении не более 3х месяцев,за плату в виде добровольного пожертвования (кто сколько сможет) участниками одного,относительно немногочисленного форума.

Вопросы есть?

Старый
  (#5656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.02.2013, 19:32

Почему?
Потому что это переходит в плоскость этического характера,где в твоём авторитетном мнении,я при всём уважении нужды не испытываю

Overdrive,ну ты во первых ты расскажи где ты так факты за уши притягивать научился?
Если это факт,то зачем его притягивать? И вообще к какой именно части относится этот вопрос,уточни.

Расскажи мне про разницу между энтузиастом и профессионалом? Ну ды ладно, я сам - энтузиаст это тот человек который испытывает удовольствие от того что делает тратя своё свободное время, профи же тратят свои трудочасы коотрые как ты помнишь оплачиваются и на перевод да же с субтитрами (а без интерфейса сейчас и всегда никто только субтитры не переводит).
И не поспоришь. Понять бы еще к чему этот пространный монолог

А про преимущество лучезарной PS3 над аналогами (знали бы вы как я тяжело написал это слово...) неоспоримы.
Почему-то не удивлен

Старый
  (#5657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.02.2013, 19:43

Я не задумывался - я знаю (в общих чертах),сколько человек и сколько примерно времени работало над вполне качественной русификацией (титры) даже по меркам от софтклаба, горячо любимой тобой RDR, и ряда других игр.
По RDR - 2 человека с натяжкой (правильней сказать - полтора),без лицензионной программы (самопалом),в течении не более 3х месяцев,за плату в виде добровольного пожертвования (кто сколько сможет) участниками одного,относительно немногочисленного форума.
Соврал - заявлено 3 человека (c LA Noire перепутал,где текста и смысловой нагрузки непомерно больше) ,если это что-то радикально меняет..
Насчет собранной суммы - говорят на др. сайтах собирали "пожертвования",но собрать не успели,а насчет этих не знаю - "энтузиасты" они, "альтруисты", или все-же "любители"..
Еще знаю,что версия правилась,примерно через неделю-две. Ляпы были в изначальной,но они и во многих оф версиях повсеместно встречаются - как непереведенные куски текста или некорректный перевод отдельно взятой фразы,но исправили.И кстати да - помимо титров,также переведены и все элементы интерфейса..
Как думаешь,за сколько управится отдел квалифицированных сотрудников такой организации как 1С/Софтклаб, (пусть без озвучки - оно и лучше) и будут ли такие расходы рискованными,или хотя бы чувствительными для "супер издателя" такого уровня?

Последний раз редактировалось Overdrive; 19.02.2013 в 00:11.

Старый
  (#5658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
19.02.2013, 10:59

Gears of War Judgment появилась.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (19.02.2013)
Старый
  (#5659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
20.02.2013, 22:12

всегда приятно понаблюдать срач представителя индустрии с хипстером

ИМХО возможность слома бокса не что иное, как хитрая конкурентная политика продаж Майкрософта

Гейтс изощеренно имеет дистрибуцию, подставляя под смертных грех воровства не себя, а падких на халяву потребителей. Очень богоизбрано

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (21.02.2013), yaldo (21.02.2013)
Старый
  (#5660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.02.2013, 02:35

Прямой эфир Sony где объявят something big (ох чувствует моё сердце на..бут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3:00 начало

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы