01.05.2012, 17:49
Он сейчас форму поднабрал, за "Зенит" под конец сезона стал на своем привычном уровне играть. Мне даже интересно, "Зенит" выкупит его или отправят обратно в Лондон? Я бы на него месте подумал еще, стоит ли возвращаться в "Арсенал"? В других клубах (с 4го места и далее) он место в основе мог бы выбить.
Он вообще никакой, не знаю, за каким чертом поперся в АПЛ, да и почему "Эвертон" его вообще прикупил. Правда, соглашусь, иногда он неплохо играет. Наш чемпионат чисто по определению слабее АПЛ, Алан там быстрее вырос бы. Насчет "Ливерпуля" они сейчас разобранные какие-то, так что вполне мог бы он там заиграть. А в "Фулхэме" вполне может стать постоянным игроком основы. |
|
|
|
01.05.2012, 18:02
На самом деле никто не знает как он там себя проявил, еслиб его кто приобрёл. Я считаю что для начала надо показать то что ты перерос свой нынешний коллектив по уровню игры и мышления, а так же демонстрировать это очень стабильно. У Дзагоева этой стабильности нет, он очень умный игрок, отлично видит поле и раздаёт хорошие пасы...та что он нам самим ещё приготится)))))
|
|
|
|
01.05.2012, 18:10
Наш чемпионат чисто по определению слабее АПЛ, Алан там быстрее вырос бы. Насчет "Ливерпуля" они сейчас разобранные какие-то, так что вполне мог бы он там заиграть. А в "Фулхэме" вполне может стать постоянным игроком основы.
Да и вообще АПЛ сильно от нашей лиги по стилю игры отличается, многие из наших легионеров об этом говорили - не всем подходит. |
|
|
|
01.05.2012, 19:25
В последних трех отборах на Евро и на Мир - Хиддинк один раз проскочил благодаря Хорватии, а потом два раза подряд провалил отборочные группы, один раз c Россией, когда слил словении и второй раз - убил все шансы на выход из группы Турков, которые до Хиддинка были бронзовыми призерами евро.
Это я все к тому, что Гуса переоценивают, особенно когда говорят что Адвокат выехал на его багаже. Гус отлично поработал как психолог, он настроил команду на месяц Евро 2008, после этого Гус не показал ничего, да и до Евро сборная играла не сказать чтоб хорошо. Опять же спасибо хорватам.
Кокорин, братья Комабаровы, опять таки Дзагоев, Дзюба, Дядюн - им всем до 25 лет. И это только те, кто вызывались в сборную. Если посмотреть на наш чемп. повнимательней, можно очень много перспективных игроков заметить.
А Дзагоева надо куда-нибудь в "Ливерпуль", по уровню вполне подойдет, как мне кажется. Ну или уж в "Фулхэм" к Пашке, сыграются.
Нелогичная фраза. Плеймейкеры есть в каждой команде в каждой лиге. Плеймейкер - это не звание, это амплуа и позиция на поле. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (01.05.2012) |
01.05.2012, 19:34
AA, да хватит уже про "проскочил". Почему-то ни до него 20 лет не мог никто так проскочить до полуфинала Евро, и после него неизвестно когда теперь такое случится.
Как тренер он кучу всего навыигрывал с ПСВ, в том числе сделал его победителем Кубка Европейских Чемпионов, Голландия с ним только по пенальти полуфинал ЧМ-98 проиграла, Корея в полуфинале оказалась - да, и там фарт, и там судьи помогли, но почему-то я думаю, что больше такого фарта на Корею еще лет 50 не выпадет точно, а то и больше. Просто, видимо, везет тому, кто сам везет. А из-за того, что многие относятся к главному успеху в истории российской сборной просто как "ну фартануло Гусу", мы аналогичных успехов будем ждать еще очень и очень долго. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (01.05.2012) |
01.05.2012, 19:44
brmc, а не надо смотреть на былые успехи, а то так можно кричать верните Арловского в UFC, он был там чемпионом.
Я всегда уважал Хиддинка как тренера и уважаю до сих пор. Но не надо ставить успех команды только в заслугу тренеру, футболисты тоже взрослые люди и играют в первую очередь именно они, их заслуга в победе над голандцами не меньше. Гус отличный психолог и хорошо поработал с командой уже на Евро, в плане настроя. Но, ни ДО Евро, ни ПОСЛЕ Евро, сборная России не играла как в матче с голландией, при то что у руля так и оставался Гус. Так почему же выйграв у Голландцев, он не прошел Словению? Да просто потому, что на Евро у игроков была запредельная мотивация и без Гуса. И вот что получается - убираем бешенную мотивацию игроков на евро и получаем тяжелый выход на Евро 2008 и не выход на ЧМ 2010. Как итог - с гусом попращались |
|
|
|
01.05.2012, 19:50
А то, что АПЛ сильнее РПЛ не о чем не говорит? Как по мне, профессиональный рост важнее, чем медальки.
Когда у тебя нет цели, ты не можешь прогрессировать.
Возможно в твоем понимании, нелогичная. Я имел ввиду, что в Англии футбол более скоростной, а Алан умеет поднимать скорость. Как известно, командный темп зависит от плеймейкера.
Это уже пишут больше двух лет, но предложений так и не было, кроме Лацио кажется |
|
|
|
01.05.2012, 19:50
А почему до него на чемпионатах мира и европы у наших игроков не было такой мотивации?А были только склока и разборки в сборной ,между игроками,тренерами,функционерами.И повторялось это с не раз,а постоянно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (01.05.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|