Дмитрий Пирог: Бой с Н'Жикамом был бы бескомпромиссным сражением двух непобежденных боксеров [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не имеющий поражений чемпион мира в среднем весе по версии WBO 31-летний российский боксер Дмитрий Пирог прокомментировал возможность проведения поединка против бывшего временного чемпиона мира в среднем весе по версии WBA 27-летнего француза Хассана Н'Дама Н'Жикам. Как и Пирог, Н'Жикам не имеет поражений на профессиональном ринге.
«Я хочу этого боя, потому что это будет очень интересный поединок, — заявил Пирог в разговоре с AllBoxing.Ru. — К сожалению, его не удастся провести 6 апреля. Буквально позавчера я поскользнулся на улице и упал на левое плечо. Все знают, какая стихия творилась в Геленджике — ураган, обледенение. Обследование показало, что на восстановление уйдет около четырех недель. Мне нельзя даже бегать. Если Н’Жикам готов подождать четыре недели, то мы можем сесть за стол переговоров. Я бы с удовольствием с ним побоксировал. В свое время Н’Жикам досрочно победил Геннадия Мартиросяна. То же самое прошлой осенью удалось сделать и мне. Более того, ни у него, ни у меня нет поражений. Меня немного смутило то, что в качестве места проведения упоминается Экваториальная Гвинея, потому что я не уверен, что в этой стране бокс ценят больше, чем в России или другой части мира. Но об этом пока рано говорить. Если они хотят этого боя, то мы сядем за стол переговоров и будем обсуждать условия. Этот бой я с удовольствием подарил бы российской публике. Это будет бескомпромиссное сражение двух непобежденных боксеров». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тимоти Брэдли: Я готов шокировать мир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не имеющий поражений чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO 28-летний американец Тимоти Брэдли 9 июня выйдет на ринг арены MGM Grand в Лас-Вегасе против одного из лучших боксеров современности 33-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. Бой пройдет в рамках полусреднего веса, а на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO, принадлежащий Пакьяо. В своем интервью Брэдли поделится своими мыслями относительно этого поединка, который является самым большим боем в его карьере.
ИНТЕРВЬЮ:
— Отличные новости, ты дерешься с Мэнни Пакьяо 9 июня в Лас-Вегасе. Что думаешь об этой возможности?
— Это давняя мечта. Восемнадцать лет своей жизни я готовился к этому моменту. Я получил возможность сразиться с одним из лучших боксеров независимо от весовой категории. Я очень взволнован! Хочу поблагодарить Мэнни Пакьяо за то, что он решил провести бой со мной, своего менеджера Кэмерона Данкина, который стал менеджером года, мою жену, и особенно промоутерскую компанию Top Rank за то, что это произошло. Я готов шокировать мир.
— В твою сторону было большое количество критики из-за того, что ты решил не драться с Амиром Ханом. И это обернулось так, что теперь ты будешь драться с Мэнни Пакьяо. Бой, которого ты хотел, бой за большие деньги. Что ты чувствуешь после того, как все сыграло в твою пользу?
— Пресса устроила мне жаркие времена, но как я сказал — в конце именно я буду смеяться последним. Я всегда это знал. Я всегда это чувствовал. И теперь я смеюсь последним. Все, кто про меня что-то говорили, эй, посмотрите! Я дерусь с Мэнни Пакьяо. Тот факт, что план сработал, заставляет меня чувствовать себя отлично. Это произошло благодаря Кэмерону Данкину, он — отличный менеджер.
— Были ли у тебя сомнения, что ты сможешь получить такую возможность?
— Не буду врать — были. Я сидел и смотрел, как парни дерутся в декабре, а замет получают дату следующего боя в марте. Я сказал что-то типа: «Я дрался в ноябре, где моя дата?». Я просто хотел драться. Был бы это Мэнни Пакьяо или кто-то другой. Я был очень нетерпелив. Но терпение мне помогло. Моя жена помогла мне оставаться терпеливым и говорила: «Посмотри на всю картину целиком. Просто подожди». Никогда не знаешь — что произойдет. Бокс меняется каждый день, каждую минуту что-то меняется. Так что я поверил тому, что она говорит. Я верил в своего менеджера. Я слышал, что Маркес бил в списке соперников для Пакьяо. Я сказал: «Ну и ладно, но я не знаю никого, кто хотел бы увидеть этот бой снова, потому что каждый раз будет одно и то же». Затем Фредди Роуч сказал, что он не хочет боя с Маркесом сейчас и они могли бы сделать в конце года. Я подумал: «Отлично, теперь, скорее всего, будет Котто». Но Котто не захотел опускаться в рамки полусреднего веса. Далее был Ламонт Питерсон, но я уже победил его, а значит, этот бой не имел смысла для Пакьяо. Поэтому в процессе отбора я подумал, что я тот, кто им нужен. Флойд Мейвезер хорошо начал вести переговоры [с Пакьяо], а затем начал говорить глупости: «Никаких 50/50, я хочу 70/30». Я подумал: «Парень, да ты с ума сошел». Их бой не мог состояться в мае. В этот момент я почувствовал, что я получу эту возможность.
— Многие люди считают Пакьяо лучшим боксером мира. Ты считаешь также?
— Нет. Я думаю, он является одним из лучших. Если конкретно говорить — первый или второй, то думаю, Флойд Мейвезер является лучшим боксером мира на данный момент. Пакьяо — потрясающий боксер, он проявлял себя наилучшим образом снова и снова, сражаясь в трилогиях, в реваншах с такими боксерами, как Баррера, Моралес и Маркес, победив таких, как Шейн Мозли и Оскар Де Ла Хойя. У него огромный список боев. Но в этом длинном листе нет боксера, который также молод, голоден и энергичен, как я. Он не дрался с тем, кто может по-разному вести бой и боксировать, если это нужно, с тем, кто не пропускает много ударов, с тем, кто неуловим и умен. Кажется, что у него очень давно не было такого соперника. Многие, с кем он встречался, обладали хорошими именами, были опытными, но пик их карьеры уже прошел. А я на пике своей формы, поэтому я совершенно точно дам ему отличный бой 9 июня.
— Люди говорят, что план победы над Мэнни Пакьяо существует, и Хуан Мануэль Маркес расписал этот план. Нужно закручивать его и держать его на задней ноге, и тогда он будет неэффективным. Видел ли ты это и будешь ли ты ему следовать, чтобы победить 9 июня?
— Конечно же, нужно посмотреть на тех боксеров, которые доставили ему проблемы. Нужно посмотреть — что они делали, и смог ли Пакьяо подстроиться. Маркес обладает уникальным стилем. Он выглядит так, будто в него легко попасть, но с ним очень сложно и он очень умен. Они дрались с Пакьяо трижды, их встреча всегда будет отличным боем. Я собираюсь использовать некоторые тактические моменты, которые использовал Маркес, но я хочу вложить частичку себя в этот бой, использовать шансы, и иногда делать из этого бой. Я думаю обо всем — немного драться, немного боксировать, совмещать вещи и попытаться перехитрить Мэнни Пакьяо.
— Многие люди списывают тебя со счетов в бою с Пакьяо, потому что Маркес, например, был боксером контратакующего стиля, а ты более агрессивный боксер.
— В паре своих последних боев я дрался с прессингующими боксерами. Я сбиваю их ритм, могу навязать свой бой и победить. Стиль делает бой. Я знаю, что не смог бы вот так просто сделать это в бою с Пакьяо, потому что он еще и отличный контрпанчер, жестко бьет, он очень быстр, он неуловим в своем стиле на ногах. И множество своих ударов он подготавливает при помощи работы ног и финтов. Поэтому многие люди меня списали, потому что считают, что у Тимоти Брэдли не хватит ударной мощи, чтобы потрясти Пакьяо, и потому что в рамках полусреднего веса я более маленький боксер. Все, кто высказывают такое мнение — не знают меня. Они не знают — откуда я. Когда мне было 16 лет, мой вес был не 116 фунтов [52,6 кг], во мне было 152 фунта [69 кг] и я дрался с ребятами, рост которых был от 178 до 183 сантиметров. Так что я чувствую, что на самом деле я крупнее. Пакьяо поднялся из малых весов, а для меня полусредний вес сейчас является естественным. Так что я гораздо мощнее в этом весе. Да, у Пакьяо есть ударная мощь, но я не считаю его боксером, который может нокаутировать одним ударом. Он берет активностью. Конечно, он может подловить тебя и потрясти, но в целом, либо он ловит на ошибке либо просто подавляет тебя большим количеством ударов. Он может потрясти тебя третьим по счету ударом, потому что его удары летят под необычными углами. Так что я не считаю, что он может нокаутировать одним ударом, честно. Люди могут меня списывать со счетов, но меня это не волнует. Мне нравится быть аутсайдером.
— С другой стороны люди считают, что ты аутсайдер, способный преподнести сюрприз и испортить потенциальный бой между Мейвезером и Пакьяо. Эти люди указывают на то, что молод, голоден, решителен, у тебя нет поражений, а Пакьяо немного сдал, показав свою уязвимость в бою против Мозли, даже несмотря, что доминировал. Ну и конечно же бой с Маркесом. Не думаешь, что хороший момент для тебя подняться вверх, в то время как Пакьяо начал спускаться вниз?
— Абсолютно! Но то, что понятно мне, будет понятно и ему. Тот факт, что он выглядел не очень хорошо, заставит его тренироваться с экстремальной самоотдачей. Так как он желал в прошлом. Он исключит все то, что он делал неправильно. Он будет по-настоящему сфокусирован на этом поединке, потому что в предыдущих двух боях он не выглядел впечатляюще. Он никого не нокаутировал в нескольких последних боях. Так что он точно будет более голоден в этом бою, и он точно будет тренироваться более усиленно. Кажется, Фредди Роуч говорил, что у Пакьяо были проблемы с мотивацией. Я так не думаю! Ему нужно многое доказать своим поклонникам и боксерскому миру. Перед ним молодой и голодный соперник, который не желает слышать ответ «нет». Я могу соревноваться с кем угодно, потому что я умею подстраиваться.
— Пару раз ты упоминал имя Флойда Мейвезера. Как ты смотришь на его бой с Мигелем Котто?
— Думаю, Мейвезер будет расстреливать Котто весь бой. Котто медленен для Мейвезера. Думаю, Котто сможет навязать бой вначале, но затем Мейвезер заставит его промахиваться и расплачиваться за это, надломит Котто и, возможно, нокаутирует его в заключительных раундах из-за того, что Котто будет пропускать слишком много ударов.
— Твой бывший соперник, Ламонт Питерсон, снова встретится с Амиром Ханом. Сможет ли Амир отквитать свое поражение в первом бою?
— Не думаю, что Амир сможет выиграть этот бой. Психологически он будет серьезно заряжен на то, чтобы отыграться, но не думаю, что он изменится как боксер. Думаю, он уже сложился как боксер. И он будет драться с таким же планом, что и в прошлый раз. Он попытается держаться подальше от Питерсона, но Ламонт настолько умен в том, как он подбирается к сопернику и добирается до твоего корпуса. Думаю, Питерсон насядет на Хана с самого старта и снова выиграет бой разделенным решением судей.
— Ты поднимаешься в полусредний вес, имея титул в первом полусреднем, который не на кону. Получается, ты в беспроигрышной ситуации, потому что у тебя бой всей жизни, и даже если что-то сложится не в твою пользу, ты все равно останешься чемпионом мира в первом полусреднем весе, при этом получишь больше признания, чем когда-либо благодаря бою с Пакьяо?
— Безусловно! Выигрышная со всех сторон ситуация. Огромное количество фанатов посмотрят этот бой. Даже в случае поражения, я сохраню титул и могу вернуться в первый полусредний вес и сразиться там с лучшими боксерами. Но я собираюсь победить, и я уверен в этом. Так что после этого я смогу выбрать — остаться в новом весе или вернуться обратно. Я могу встретиться с кем-то из полусреднего веса, если я буду чувствовать себя в нем комфортно. У меня множество вариантов, поэтому я счастлив иметь такую возможность.
— Если ты победишь Пакьяо, должен ли ты будешь встретиться с ним в немедленном реванше?
— Нет. В контракте нет пункта о реванше. Но уверен, что если я побью Пакьяо, то будет незамедлительный реванш.
— Назови свое одно большое преимущество над Пакьяо, когда ты встретишь с ним 9 июня.
— Моя стойкость. Антонио Маргарито проявил большую стойкость, но пропускал много ударов. Думаю, я достаточно изворотлив, чтобы избежать множества его ударов и заставить его заплатить за это. Я в отличной форме и очень дисциплинирован. Думаю, я способен состязаться с Пакьяо в скорости и ударной мощи. Думаю, показатель, которого мы сможем достичь в этом бою — более тысячи ударов за двенадцать раундов.
— Как думаешь, ключом к победе над Пакьяо является то, что его нужно заставить чувствовать себя некомфортно и создавать ситуации, к которым он не привык в прошлых поединках?
— Да. Я абсолютно точно попытаюсь заставить его чувствовать себя некомфортно. Я попытаюсь сделать все, чтобы выиграть бой. Я смотрел записи его боев. Я вижу — что он делает хорошо. Я вижу — что он желает неплохо. Я вижу вещи, за которые я могу его наказать. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли посоветовал чемпиону WBC в полусреднем весе Флойду Мейвезеру-младшему со всей серьезностью отнестись к назначенному на 5 мая поединку против чемпиона WBA в первом среднем весе Мигеля Котто. Мозли, встречавшийся на ринге с обоими боксерами и проигравший им, отдает предпочтение Мейвезеру, которому впрочем не стоит недооценивать пуэрториканца. «Котто не какой-нибудь неумеха, — цитирует Мозли Boxingscene.com. — Котто тоже умеет драться, и Мейвезеру лучше воспринимать его крайне серьезно. Это отличный бой. Флойд обладает лучшими боксерскими навыками, но Котто тоже многое умеет. Если Котто недооценить, тогда многое может произойти, и он может выйти победителем из этого боя. Я думаю, что это великолепный бой». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
24 марта в Бруклине (США) бывший чемпион мира в супертяжелом весе 35-летний белорус Сергей Ляхович проведет поединок против 27-летнего американца Брайанта Дженнигса, не имеющего пока ни одного поражения на профессиональном ринге, сообщает ESPN.com. Напомним, что 21 января Ляхович должен был встретиться с бывшим претендентом на чемпионские титулы в супертяжелом весе Эдди Чемберсом, однако бой был отменен из-за травмы американца, и ввиду недостатка времени промоутеры не сумели найти подходящую замену Чемберсу. «С нетерпением жду боя с Дженнингсом, — сказал Ляхович. — Мне нравится драться с парнями, которые не избегают вызова, с такими же как и я. Я прекрасной форме, и не могу дождаться выхода на ринг».
«Я сказала Сергею, что пытаюсь сделать бой с Чемберсом в июне, но он ответил, что хотел бы выйти на ринг до этого, и сказал, что готов встретиться с кем угодно, — пояснила промоутеры Ляховича Кэти Дува из Main Events. Отметим, что 24 марта в Бруклине на ринг также выйдет бывший чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда, который в отборочном поединке по версии IBF в первом полусреднем весе встретится с Верноном Пэрисом. Кроме этого на ринг в Бруклине выйдет и экс-чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек, подписавший с Main Events новое долгосрочное промоутерское соглашение. Соперник поляка пока не известен. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хабиб Аллахвердиев: Спасибо всем, кто верит в меня
13 февраля в Махачкале в министерстве по физической культуре и спорту Республики Дагестан состоялся прием новоиспеченного чемпиона WBA Fedelatin в первом полусреднем весе Хабиба Аллахвердиева и его личного тренера Шафидина Аллахвердиева. Открывая встречу, министр спорта Дагестана Арсанали Муртазалиев поздравил Аллахвердиева с успешно проведенным 8 февраля в Москве боем и поблагодарил его за ту радость, которую он доставил российским болельщикам своей победой над колумбийцем Игнасио Мендосой.
Арсанали Муртазалиев отметил, что за Хабибом любители бокса в Дагестане наблюдают уже с юношеских лет. «Мы не понаслышке знаем, кто такой Аллахвердиев. Он — чемпион России по боксу, призер чемпионата Европы и бронзовый призер чемпионата мира. Он не просто так оказался в профессиональном боксе. Из шестнадцати боев Хабиб в семи победил досрочно – это говорит о многом», — подчеркнул министр.
Также Арсанали Муртазалиев рассказал, что бокс является в республике одним из опорных видов спорта: ему уделяется особое внимание и, как отметил министр, успехи дагестанских боксеров лишь подтверждают верность такой работы. «Бокс в республике процветает. Двое наших ребят включены в основу и резерв нашей сборной — это Альберт Селимов и Магомед Омаров. Недавно с чемпионата страны с четырьмя (из одиннадцати возможных) золотых, тремя серебряными и тремя бронзовыми наградами вернулись наши юноши. В республике традиционно проводится один из самых престижных турниров в мире бокса — Международный турнир им. Магомеда-Салама Умаханова. В этом году мы намерены провести в республике Кубок России по боксу на призы президента Дагестана», — рассказал Арсанали Муртазалиев.
«В первую очередь хочу поблагодарить людей, которые болели за меня, столько приятного мне сказали и ждут от меня дальнейших успехов, верят в меня. За это большое спасибо», — отметил Хабиб Аллахвердиев.
Личный тренер и брат боксера Шафидин, отвечая на вопрос собравшихся журналистов, рассказал, что в карьере Хабиба Аллахвердиева был момент, когда вопрос о продолжении профессиональной карьеры встал ребром. По словам Шафидина, переломным стал поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира Нейта Кэмпбелла, который, напомним, Аллахвердиев выиграл. «Хабиб постоянно был в Америке, у него был тренер, менеджер, все, вроде, складывалось нормально. Но наступил момент, когда тогдашний менеджер, видимо, уже не успевал за всем — и Хабиб как-то стоял на месте. Еще провел бой без тренера. А я занимался своей работой — я работаю в спорткомитете Дербента. И вот мы сели с друзьями и договорились — или продолжаем, или Хабиб оставляет бокс. Я взялся готовить Хабиба, друг наш взялся за организацию поединка с хорошим соперником. У нас было три месяца на подготовку. Вот тот бой с Кэмпбеллом и был определяющим», — рассказал Аллахвердиев-старший. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хуан Мануэль Маркес: Это мой последний год в боксе
Чемпион мира в легком весе по версии WBO 38-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес в своем недавнем интервью отметил, что если его четвертый поединок с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO 33-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо не состоится в этом году, то не состоится никогда. «Я не буду ждать вечно, — подчеркнул Маркес. — Мои планы уже утверждены. Это мой последний год в боксе, и если бой с Пакьяо может быть организован, то это замечательно. Однако я не буду ждать, пока он решит это сделать. Если бой будет, то это хорошо. В противном случае, с моим выходом на пенсию все решено».
«Вполне возможно, что мой следующий бой состоится 21 апреля в Мехико против Дэвида Диаса, но это еще только возможность, — добавил Маркес. А его менеджер и тренер Начо Бериштайн заметил, что «[акции Пакьяо] упали после того, что Хуан сделал с ним. Я думаю, что он [Пакьяо] хочет, чтобы его бой с Маркесом состоялся в конце года». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сауль Альварес встретится с победителем боя Мейвезер-Котто
Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC 21-летний мексиканец Сауль Альварес сообщил о том, что существует соглашение, согласно которому он встретится с победителем боя между чемпионом WBC в полусреднем весе 34-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBA в первом среднем весе 31-летним пуэрториканцем Мигелем Котто. На кону поединка, который состоится 5 мая, будет стоять титул Котто. Альварес проведет свой поединок в рамках этого же вечера, он встретится с бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях 40-летним американцем Шейном Мозли.
Во время недавнего интервью, исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер рассказал о том, что было сложно добиться от Альвареса согласия на выступление в рамках шоу, где его бой будет предшествовать главному бою вечера. Сам Альварес подтвердил это, сказав, что первоначально отклонил предложение выступить в рамках вечера 5 мая в Лас-Вегасе. Альварес хотел перенести этот поединок на другую дату, чтобы его бой был главным событием вечера. По словам молодого мексиканца, в обмен на согласие провести бой с Мозли 5 мая он добился соглашения о поединке с победителем боя Мейвезер-Котто. Однако он не верит в то, что этот бой может состояться раньше 2013 года, имея в виду тот факт, что 1 июня Мейвезер должен начать отбывать трехмесячное тюремное заключение, а также устоявшуюся практику выступлений Мейвезера не чаще, чем раз в год.
«Условием того, что я проведу свой бой перед боем Мейвезера — является то, что затем я выйду на победителя боя Мейвезер-Котто, — цитирует Альвареса BoxingScene.com. — Если выиграет Мейвезер, бой состоится не раньше 2013 года, потому что он дерется раз в год, и он отправится в тюрьму на три месяца, так что вряд ли поединок будет в этом году. Я добился этого условия, и я собираюсь ему следовать. Я не хочу появляться в неглавном бою вечера. Я предпочел бы драться в другой день и в другом месте. Мне сказали, что Мейвезер также хочет драться со мной, и что я буду следующим, поэтому я согласился выступить в предварительном поединке 5 мая». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перспективный американский боксер супертяжелого веса Сет Митчелл выйдет на ринг 28 апреля в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США). Соперник американца по 10-раундовому бою пока не определен. Поединок с участием Сета станет частью большого боксерского вечера, где главным событием будет матч-реванш между Чедом Доусоном и Бернардом Хопкинсом.
29-летний Митчелл последний раз боксировал 10 декабря прошлого года и выиграл техническим нокаутом во втором раунде у Тимура Ибрагимова. Cейчас на счету американца 25 боев, из них 24 победы (18 нокаутом) и одна ничья. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Асланбек Козаев выйдет на ринг 18 февраля в США
Перспективный российский боксер полусреднего веса (до 66,7 кг) Асланбек Козаев проведет свой следующий бой в Чикаго (штат Иллинойс, США) 18 февраля. Cоперником Асланбека станет 27-летний американец Анхель Эрнандес. Стоит отметить, что 6-раундовый бой против Эрнандеса станет для Козаева уже третьим поединком в карьере на территории США. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чизора ударил Кличко на взвешивании! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Заявление Владимира Кличко после скандального поведения Дерека Чисоры
Цитата
Дорогие дамы и господа,
я шокирован и глубоко огорчен действиями Дерека Чесоры, а так же его команды на протяжении всей прошлой недели. Меня огорчило то, как он представил бокс, как вид спорта и неуважительно отнесся к Чемпиону Мира, Виталию Кличко во время взвешивания и самого поединка. Еще большим огорчением стало недостойное поведение этого боксера и его неуважительное отношение к спорту на пресс-конференции после проведенного боя. В присутствии журналистов Дерек Чесора завязал драку с Девидом Хеэм и его тренером Адамом Бутом. Далее, в присутствии журналистов, со всего мира, Дерек Чисора многократно заявлял о том, что он " ЛИЧНО СВЕДЕТ СЧЕТЫ" с Девидом Хеэм ... .
Для великих чемпионов в прошлом, стремящихся популяризировать бокс, как вид спорта, относясь к нему с должным уважением, стараясь преподать хороший пример молодежи всего мира, эти усилия обесценились.Такой тип поведения делает все усилия напрасными, учит неуважению к человеческой личности и к спорту. Этому типу поведения следуют последствия, а в частности: они не должны приветствоваться боксерскими организациями, средствами массовой информации, ведущими боксерами и их фанатами. Это должно быть остановлено, иначе бокс, как вид спорта потеряет свой престиж.
Я хотел бы поделиться с вами своими мыслями и переживаниями, и надеюсь, что совместными усилиями мы продемонстрируем, что бокс, как вид спорта, считает НЕ ПРИЕМЛИМЫМ такое поведение!
С уважением,
Владимир Кличко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]