24.11.2010, 15:27
Вы чего ребята?
Круный бизнес и власть давно срощен...Понятнее власть Путина ? Это иллюзии такие? Путин мне понятнее, я еще при Андропове жил. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.11.2010) |
24.11.2010, 15:32
Вопрос с какой стороны идёт сращение, чиновники начинают контролировать крупный бизнес или миллиардеры идут во власть и контролируют допустим парламент.
Путин мне понятнее, я еще при Андропове жил.
Вы чего ребята?
Круный бизнес и власть давно срощен...Понятнее власть Путина ? Это иллюзии такие? лучше пусть Путин бодрит олигархов и берет деньги себе, чем будет очередная "семибоярщина", знаем ,проходили... |
|
|
|
24.11.2010, 15:40
И вот по слухам ничего хорошего. Поэтому пусть сидит.
Например он хотел продать юкос другим транскорпорациям, построить нефтепровод в Китай (он бы подконтролен этим транскопорациям, а не государство, т.е мы бы не могли использовать нефть-газ для проведения выгодной внешней политики), этими корпорациями хз кто управляет, Кароче там дохуя политики, в которой долбя по клаве дома не разобраться. Но пусть сидит! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (24.11.2010) |
24.11.2010, 15:47
не, с иллюзиями у нас порядок, мы просто выбираем меньшее из двух зол и все...
лучше пусть Путин бодрит олигархов и берет деньги себе, чем будет очередная "семибоярщина", знаем ,проходили... Ну а в том, что Путин берет деньги себе (твое:-)) , не вижу от этого пользы ни гос-ву, ни тебе лично.-)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sumklish (25.11.2010) |
24.11.2010, 15:49
????
чиновники начинают контролировать крупный бизнес или миллиардеры идут во власть и контролируют допустим парламент.
И чем он тебе понятен? Объясни мне, плиз..
Вопрос с какой стороны идёт сращение, чиновники начинают контролировать крупный бизнес или миллиардеры идут во власть и контролируют допустим парламент.
Чиновники НЕ КОНТРоЛИРУЮТ крупный бизнес...они его разрушают. Ибо есть разница сделать бизнес и вести И ОТОБРАТЬ, продать и сорвать куш. Знаешь что это напоминает ..продажу товаров с кучей посредников ...а ещё ...веру в доброго царя..И в итоге получает Антинародное гос-во, новый СССР однопартийный с паразитированием на ресурсах, воровство, ментовской беспредел. |
|
|
|
24.11.2010, 15:51
ну на счет гражданина я не согласен, а вот по прочему - таки да. )
И Proart, что характерно, необычайно интересен как представитель этой социальной прослойки: - в армии не был, но коррупцию из-за которой в нее не идут - осуждает; - среди неоспоримых достоинств России называет возможность получения высшего образования, но сам его не получил; - проблемой №1 коррупцию НЕ считает, но сам дает 2-3 взятки в год (см.п.1); - в чем виноват Ходорковский не понимает - но, цитирую: "пусть сидит!"(с) Proart, "пиши исчо", тебя интересно читать |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (24.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|