06.06.2012, 22:48
Сообщение от
Альф
было патрыотическое мероприятие где депутат белгородской думы от партии жуликов и воров должен был поколотить заокеанского анчихриста на глазах православного народа и доброго царя батюшки
Хе, ну если так смотреть только. Также можно и на все бразильские вояжи ЮФС смотреть. Там вроде оппозиция нормальная, но почему-то 9 из 10 боев выигрывают бразильцы. Парадокс?
А как М-1 надо было поступать? Отказать в приглашении Путину? Провести турнир на Маврикии? Сказать, что Федор никогда не будет биться в России? Если подумать объективно, то вроде как все на свои места встает. На психологическом уровне можно что-то заподозрить, но с другой стороны это все еще Федор, который лучший тяж за всю историю. Он и без помощи других может победить, даже и после 3 поражений подряд.
Сообщение от
Альф
ТРАНСЛЯЦИЙ ПО БЕСПЛАТНОМУ ВСЕРОССИЙСКОМУ КАНАЛУ
Если бы не ЮФС, то ни ПроФс, ни С70, ни ФайтНайтс на общероссийском ТВ не было бы. Да и Профс той же не было бы вообще.
Сообщение от
Kostyn
И кстати, как задолбали эти ринги, пора уже ставить клетку и тогда проблем будет меньше.
Я всегда был за ринг, но постепенно ваши крики начинают и меня подначивать в сторону клетки...
Сообщение от
Kostyn
Кто-нибудь знает сколько стоили входные билеты на этот турнир?
Я предполагаю, что бесплатно было. Это типа городского мероприятия.