UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-91
|
25.12.2012, 10:02
|
|
|
25.12.2012, 10:35
Ах да, забыл... если он не провел ни одного боя в тяжах, значит он непобежденный тяжеловес и всех порвет!
Вася, ты понимаешь разницу между "Джонса стопроцентно порвут в тяжах" и "Не вижу, с какой стати его стопроцентно порвут в тяжах". Последнее - это именно то, что я говорил, не важно, смог ты это понять или нет - я не несу ответственности за твою способность понять прочитанное.
Ну раз так, то он супер-ударник!
А вообще я заметил, что бойцы UFC любят так отмазываться. В PRIDE ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО! Эта хуйня именно что в Прайде и была, и именно после этого боя Витор про свои руки и говорил. А если ты считаешь это "отмазкой" - иди, сломай себе обе руки и потом иди попытайся кого-то ударить. Заодно поменьше глупостей будешь в форуме писать
Витор получал на всех уровнях, как и всегда, когда встретил достойного соперника и не успел попасть по затылку.
В клинче - да, в партере - да.
Из них хороший ударник только Андерсон. Джонс - посредственный боец в стойке. Чак - скорее борец с неплохой для борца ударкой.
Но нравится тебе это или нет, но Белфорт не победил ни одного хорошего ударника!
Если сначала забить мутантскими локтями своего соперника, то потом его можно добить хоть ударкой, хоть бжж! Нужно быть тупым дрочером, чтобы не видеть это.
Да, и напомни мне - где ты еще когда-либо в жизни видел такой сильный партер, что с ним можно драться отлично в любой другой стезе ММА?
К сожалению, когда остаются одни только слепые дрочеры, приходится высказывать альтернативное мнение... и за это тебя будут считать хейтером.
Как ты его называешь? Мутант? Боб Сапп? Фрик? Да...сразу видно альтернативное мнение, глубокое, и главное, очень обьективое! Ни разу не тупой хейтер! |
|
|
|
25.12.2012, 11:10
Эх, все таки хочу чтобы Кейн выиграл бой! Чтобы Трилогия была после! А то поражение его далеко оталкнет от титула. Пока ЖДС будет чемпионить, ему делать будет нечего в тяжах, придется сушится для полутяжей.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (25.12.2012), Juliano la Prostata (25.12.2012), VODORODOV (25.12.2012), kastet (25.12.2012), pavel 13 (25.12.2012) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.12.2012, 12:07
[QUOTE=Slasha;693379]
Джонс крупнее многих за счет своего роста. Но он не обладает мощным телосложением, лютым ударом. Что он РЕАЛЬНО может противопоставить топам тяжелого дивизиона? Ах да, ты написал что он заборет и заваляет Веласкеса (которого к примеру мощный Леснар даже удержать в партере не смог), что он борьбой затащит ДДСа. И после этого я довожу аргументы до абсурда? Ван Дамм, знаешь ли, тоже может весь средний и полутяжелый дивизион срубить вертухой в воздухе. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.12.2012, 14:04
Джонс крупнее многих за счет своего роста. Но он не обладает мощным телосложением, лютым ударом.
Напомню тебе, что ничем этим не обладал трижды чемпион в тяжелом весе Рэнди Кутюр. То же самое, что он противопоставлял топам полутяжелого дивизиона, которые быстрее, техничнее и атлетичнее - и большинство которых также обладает "лютым ударом".
да, ты написал что он заборет и заваляет Веласкеса (которого к примеру мощный Леснар даже удержать в партере не смог), что он борьбой затащит ДДСа. И после этого я довожу аргументы до абсурда?
Я лишь написал, что обратное - неверно. Мэтчап "Джонс против любого топа тяжелого веса", будет для меня интригующим, и уж никак не односторонним. Слушай, у тебя то суплексы какие-то, то Ван Дамма ни к селу ни к городу приплел...тебя куда-то не туда воображение ведет. |
|
|
|
25.12.2012, 14:20
В тяжах, преимущество в риче у Джонни будет не так ощутимо, а это один из его главных козырей. Но у него масса других преимуществ, благодаря которым он может навести шероху в тяжелом дивизионе, было бы интересно его там наблюдать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (25.12.2012) |
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
Опции темы | |
|
|