MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг85
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
08.12.2010, 20:46

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
.Сделал из двух МЕШКОВ кое кого... Вопрос захотел ли бы он из третьего это делать ?
Достал чесслово - ты болен, диагноз в подпесе.

Старый
  (#562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
08.12.2010, 20:49

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
до поражения Фёдора ,Вайт ссал кипятком и говорил что очень хочет Фёдора увидеть в октагоне
ты думаешь он думал о спортивном интересе?...бабки
рамсы, потому-что в этом вопросе твоя позиция очень хилая и ты заранее знаешь ,что по этому вопросу с тобой кто-нибудь да зацепится
какие бабки ? Ног,коп,ванд,шогун...Понимаешь к чему я ? Они вместе взятые наберут меньше чем федор ? Или патриотизм глаза закрывает ? Или кто то из них хотя бы на четверть подошел к звездам юфс в количестве ппв..?Или это удел федора из ни кого в плане продаж стать всем ? Это фантастика..И ЧИСТЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ...

Старый
  (#563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 20:52

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
взаимно.. Я покрайней мере обосновываю и называю факты..А ты можешь оставаться слепым фанатом или патриотом..Это уже что больше нравиться

Старый
  (#564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
08.12.2010, 20:57

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Истоки этой проблемы уходят корнями в «лихие» 90-е, когда считалось, что все западное априори лучше, а наше – хуже,
Это, наверное, минимум. Плюс еще кучка "сбоев", и в итоге - "комплекс вале".

Старый
  (#565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
08.12.2010, 20:58

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Я покрайней мере обосновываю и называю факты.
Тебе кажется, а на деле ты болен и не лечишься - достаточно сосчитать количество слова мешок в твоих постах, дабы сделать заключение об сильно укоренивщихся комплексах, а в разок вчитавшись в "обоснования и факты" любому станет ясен диагноз. И не надо на меня стрелки переводить - не я пишу ересь "подкрепленную" увесистой лапшой и огромными порциями бреда для "обоснования" выплескивания своих комплексов в каждой теме...

Старый
  (#566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
08.12.2010, 21:03

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
RaVeN[nWo] (08.12.2010)
Старый
  (#567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
08.12.2010, 21:05

2 Chuk Liddell

Цитата
ну раз ты веришь РЕАЛЬНЫМ цифрам..То я их назвал..За два турнира В СУММЕ афлики с федором собрали меньше чем ОДИН любой турнир со звездами [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].. Это и есть цифры которым ты веришь... А все остальное из области ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ
А что тут странного?? Аффлики, не раскрученный турнир, должен был собирать как UFC?
Да я уверен, что он при том же точно составе участников как турнир UFC не собрал бы и половину тех же денег

Дело не в этом. Не в том, что Аффлик собирал или не собирал. Дело в том, что Фёдор отнюдь не являлся "самой желанной целью" для UFCи. Т.к. он по определению ни с какой точки зрения не был самым продаваемым на американском рынке.. Вот Леснар другое дело - он "продаваемый"... Да по сути бой "двух старых пердунов" Кутюра и Тоуни более продаваем, чем бой того же Арловского с Фёдором...

Законы американского рынка таковы, что бой Чака Лиддела (чьё имя ты взял как ник) куда более продаваем чем бой, например, Дос Сантоса и Веласкеза.. Хотя Лиддел давно уже "мешок", из которого "выбивают пыль", все кому это не лень, а Циган с Сантосом действующие хорошие бойцы.. Поэтому гонорары Чака выше, чем у чемпиона UFC

Цитата
во во...Сделал из двух МЕШКОВ кое кого... Вопрос захотел ли бы он из третьего это делать ? И вобще снова все к дане... А если бы дана просто не захотел его крутить ? Дане для раскрутки УНИЧТОЖЕНИИ копа и нога было больше чем достаточно
А нафиг Дане вообще кто-то, кого он не хочет "крутить"?? С какой он целью нужен??? На самом деле после проигрыша Фёдора Вердуму он прямым текстом говорил зачем ему нужен был Фёдор: раскрутить, сделать бизнес и хорошо продать его бои, и чтобы в итоге он проиграл бойцу UFC (рано или поздно). Типа говорил: вот блин, уроды, а могли бы вместе со мной такой бизнес сделать

Насчёт "раскручиванья" Даной "мешков" - далеко ходить не надо: стоит вспомнить как стремительно был Леснар раскручен ))

Вообще, вот тебе список чемпионов UFC (временных и постоянных) в тяжёлом весе за последние годы (перед Веласкезом):
Тим Сильвия, Фрэнк Мир, Андрей Арловский, Рэнди Кутюр, Ногейра, Карвин, Леснар

Одного (Бин Нога) ты только что "мешком" обозвал, про другого (Арловского) мне кажется ты что-то подобное тоже говорил... Нут-ка, скажика мне, кто ещё из этого списка "мешки"???

2 Fitch

Цитата
Цитата:
Сообщение от Chuck Liddell [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
во во...Сделал из двух МЕШКОВ кое кого... Вопрос захотел ли бы он из третьего это делать ?

Третий мешок - это Федор что ли?
Не удивляйся, у человека взявшего такой ник не может не быть иной точки зрения он же ассоциирует себя с Чаком, регулярно отгребающим в башку, соответственно своим ником он показывает ,что у него тоже перманентное сотрясение мозга

Старый
  (#568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 21:08

Тебе кажется, а на деле ты болен и не лечишься - достаточно сосчитать количество слова мешок в твоих постах, дабы сделать заключение об сильно укоренивщихся комплексах, а в разок вчитавшись в "обоснования и факты" любому станет ясен диагноз. И не надо на меня стрелки переводить - не я пишу ересь "подкрепленную" увесистой лапшой и огромными порциями бреда для "обоснования" выплескивания своих комплексов в каждой теме...
а себе ты диагноз ставить не пробовал..? Лапша это что ? Что федя (и то не факт что он, а повторяю не известные в сша тим,аа,белфорт) собрали за два турнира в сумме жалкие 300 тысяч ? Это лапша...? Или лапша это сплошные предположение что дана вдруг бы раскрутил его больше нога или копа..? Так где лапша то дорогой админ ?Я и говорю патриотизм и фанатизм глаза вам закрыл... Это как ни крути но болезнь в которой вы меня обвинили при этом даже опровергающих фактов не привели... Я снова задам вопрос..Коп и ног,которых уверен ты лично считал идолами которые пояс должнь взять, просто мешками сделали на юфс,так же как и других кроме них в виде ванда..Или ты скажешь это тоже лапша ? Или ты скажешь что это только их можно было так ? Так я и спрашиваю где ГАРАНТИЯ что федор не стал бы таким же как эти мешки на юфс..? Где факты о том что на федоре были бы собраны РЕКОРДНЫЕ продажи..? Вот это и есть ЛАПША... Которую некоторые пытаются еще вешать кому то....

Старый
  (#569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!
08.12.2010, 21:14

Ребята, подвязывайте со срачем, это лишнее.

Старый
  (#570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
08.12.2010, 21:21

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Т.е. тебе придётся признать, что либо ФЕ зарабатывал деньги не меньшие, а большие, чем мог заработать в UFC, либо, что в Америке также просто организовать "откат", как где бы то ни было.. При этом никакие особо сложные схемы не нужны - просто обычный "консультационный договор", вот и всё...
Надеюсь ты не разочаруешься если я ничего признавать не буду ?

Если иск Аффликов брать за ориентир , то ты прав -ни о какой доле ФЕ в плате за консультативный услуги у меня и мыслей возникнуть не может , иначе не вижу никакого смысла отделять ее от его основного гонорара бойца ,тем более в таких пропорциях.Но откатом я это тоже не назову -предпочитаю твой же термин "распил финансов " ,в данном случае изначально выделяемых ФЕ ,потому как подозреваю что консультативная ценность его коллег для Аффликов явно завышена.
Хотя я ничего не утверждаю -лишь делаю свои выводы на основании приведенных тобой данных.

Далее ,допустим Аффлики раскошелились на 1.5 ляма для ФЕ и его команды ,которые они там уже пилили одним им известными методами...С чего вывод что ЮФС предлагали меньше ? Я не хочу ввязываться в пустую ,никакими прямыми фактами не подтвержденную демагогию относительно гонораров бойцов , поэтому примеры с размерами зарплат с шердога предлагаю не рассматривать.Во-первых,они далеки от реальных, во-вторых ,как ты вскользь упомянул, часто (а на высшем уровне-всегда) дополняются ( а часто -большей частью состоят ) из процентов продаж трансляций ,поэтому точные и даже более-менее приблизительные суммы гонораров бойцов это информация закрытая ,нам не ведомая...Выводы по искам Аффликов -это все хорошо ,но это не более чем домыслы ,фактами не подкрепленные.А про пездьошшш Уайта про 30 миллионов видимо какая-то инсайдерская информация с твоей стороны ибо во всех интервью ,виденных мной ,Уайт говорил лишь что контракт был ОЧЕНЬ хороший ,но не более ,говорил так всегда ,в том числе когда его спрашивали про 30 миллионов напрямую...

Про характер дележки ты сам же цифры мне и привел ,полагаю что они чем-то да подкреплены ,раз дело до иска дошло ...И это как нельзя лучше отражает характер взаимоотношений внутри команды ФЕ.Только ты это назвал откатом ,я бы назвал по-другому ..Считай что я тебя не понял по этому моменту.Для меня откат это что-то типа дополнительного бонуса менеджеру за предоставленную услугу ,а в случае с подписанием бойца для меня это нонсенс ...Все-таки я старался исходить из нормальных отношений бойца и менеджера.

И тем не менее ...Им нужен совместный промоушен ,именно это стало камнем преткновения с подписанием в ЮФС .Для чего он им нужен ? Свою версию я озвучил - "пилить " гораздо удобнее и главное -можно больше ...Ну хотя бы ,являясь формальным со-организатором ,можно подтягивать под это мероприятие дополнительных спонсоров и убеждать их вкладывать деньги ,которые расходовать никто никуда не собирается...Организация "убыточных" турниров в России и ,полагаю, за рубежом проводится примерно по той же схеме- вымутили 100 ,потратили 50 , показали 100 , остальные прибавили к выручке и дружно пропили ... Выручка меньше вложенных "100" ,турнир убыточный ,но все довольны,развитие продолжается Вот и бонусы от "сложных" схем как я их вижу- все очень по-русски...
А уменьшение доли бойца за счет увеличения доли компании я называю не откатом ,а самым настоящим нае...ловом ,просто изначально не хотелось забредать в глубокие дебри человеческих хитростей ,тем более что фактами я не располагаю ...
В любом случае при совместном промоушене , то есть "более сложной схеме" ,как мы тут говорим , ПЕРВОЕ не отменяет возможности ВТОРОГО ,при том что работая исключительно представителем интересов бойца то самое ПЕРВОЕ либо вообще перестает существовать либо теряет актуальность ввиду многократного снижения запрашиваемых сумм.

Надеюсь по разнице в возможностях на правах менеджера и со-организатора я свою мысль пояснил ...

Теперь ,надеюсь , понятно почему я считаю что ЮФС предлагали больше денег чем Страйк.

1.ФЕ им был нужен .
Что бы ты ни говорил про недостаточную раскрутку ФЕ в Штатах ( это после боёв с АА и Тимом ),я убежден что правильно преподнести его публике в случае подписания ,для ЮФС -дело техники , а ей они владеют ...Те м более исходного материала более чем достаточно ...

2.У ЮФС в принципе несравнимо бОльшие финансовые возможности чем у кого либо(с) Капитан Очевидность
Поэтому если они испытывают нужду в бойце ,как это было с Шилдзом (не путать с Арловским ,Тимом ,Вердумом и даже Хендерсоном),предложить они могут больше ,какими бы прижимистыми они ни были...
Жадность -это нежелание расставаться с деньгами,здесь же речь не об этом, а об инвестициях с потенциальной прибылью пропорциональной вложениям.

3.Их контракт не предусматривал пресловутый копромоушен ,а значит урезал возможности доп заработка...А это делало сотрудничество со Страйком более выгодным в финансовом плане ,но не потому что те жутко богатые и щедрые ,а потому что условия сотрудничества были более приемлемыми для команды ФЕ ...При этом сумма контракта Страйка вполне могла быть и меньше чем предлагали ЮФС .

Я все сказал

Последний раз редактировалось TAP OUT; 08.12.2010 в 21:29.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (08.12.2010), Serega (08.12.2010)
Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон

Опции темы