Re: Юмор и креатив / FUN |
Re: Юмор и креатив / FUN -
01.05.2009, 00:25
Жизнь после пятидесяти только начинается"-подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (10.11.2010) |
01.05.2009, 00:38
В обед звонит жена, и я слышу следующее: "Дорогой, мне сегодня приснился сон, как будто ты мне всю ночь изменял. Я проснулась, а ты рядом лежишь. Думала со злости дать тебе в ухо, но передумала: решила просто оставить тебя без завтрака, что бы ты больше так не делал..."
Я фигею с этой логики! У меня знакомый на флоте служил. Очень их чайки доставали. Так вот они (служивые, не чайки) брали карбид, облепливали хлебом и кидали вверх. Эти птеродактели их на лету жрали. Потом где-то за дюнами взрывались... Выдержка из устава внутренней службы израильской армии. Параграф ? 3, пункт ? 12. "При обсуждении приказа, подчиненным строго запрещается брать командира за пуговку". |
|
|
|
01.05.2009, 01:06
|
|
|
|
01.05.2009, 01:09
|
|
|
|
01.05.2009, 01:20
ВИДЫ ОРГАЗМА Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: " НЕ В МЕНЯ!!!" Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56э Кончаю |
|
|
|
01.05.2009, 01:22
- Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет.
- Нет уж. Познакомились. Теперь все. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|