24.11.2010, 15:59
Я продукт социализма, обделённый придпринимательскими талантами и нежелающий при этом просто тяжко работать по 60 часов и более по заветам миллирдера Прохорова.
Путинская стабильность меня устраивает. Перемены нужны молодым энергичным талантливым, это не ко мне. |
|
|
|
24.11.2010, 16:14
Это кто?
Так и скажи..лучшее - враг хорошего..сейчас всё хорошо.. Устроит ли это двоих детей? Или им придётся переживать конец80-х начало 90-х по-новому...Дурак он даже на своих ошибках не учится... Что ты хочешь от обычного обывателя раз не смог убедить думающих, молодых и энергичных. |
|
|
|
24.11.2010, 16:16
не совсем правильно. Проходили при Ельцине, прально? Сейчас это была бы другая система. И как бы это работало, неизвестно. Только на практике можно в этом убедиться.А то, получается, "Я этого Моуриньо в тренеры Кубани не хочу. Он по той же схеме, что и Ешугов работает".
Ну а в том, что Путин берет деньги себе (твое:-)) , не вижу от этого пользы ни гос-ву, ни тебе лично.-)) Я не понимаю, с чего вы решили что при продолжавшейся и дальше бы этой Ельцинской семибоярщине народу было бы лучше чем при Путине? да вы вспомните всех этих Березовских, Гусинский и прочих... они ж набивали себе карманы не делая скидку на государственную политику... Когда всякие проекты типа "Сахалин-1" и "Сахалин-2" и им подобные при их науськивании отдавались западу практически на кабальных сырьевых условиях... Да вы о чем говорите? Да, Путин, возможно и обогащается, даже наверняка... но в государстве при нем наступила явная стабилизация и рост жизни, коррупция да, огромна ,но она и меньше никогда не была, даже в СССР, просто носила другие формы. Не, тут я не с вами... Я сам не дикий идолопоклонник Путина, но эти "олигархи" были обыкновенное жулье, набившее себе карманы всем тем ,что было построено и создано целым советским народом. Я считаю, что Путин меньшее зло и все. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|