Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
18.06.2013, 23:32
НУ...тогда я добавлю...
Сегодня, 21:47
...не считая могучей кучки сотрудниц с потенциальными возможностями "куда то нажать"......
А разве ДЛЯ ЭТОГО нужна целая «кучка» сотрудниц?...по своему опыту знаю: вполне достаточно одной-единственной неуверенной,но одаренной (к процессу разрушения) Пользовательницы..чтобы устроить Половецкие пляски Дорогому Программисту))) Да и психиатры,к тому же, считают...что с ума сходят по одиночке...а не « могучими кучками»....
Сегодня, 21:47 .... а я привык двумя руками по клаве бряцать вообще мышку не трогая... ...
...хороший Программист (с моей точки зрения) ...очень уж похож на хорошего пианиста: такое же КРУТОЕ аллегро по клавишам. |
|
|
|
18.06.2013, 23:44
А разве ДЛЯ ЭТОГО нужна целая «кучка» сотрудниц?...по своему опыту знаю: вполне достаточно одной-единственной неуверенной,но одаренной (к процессу разрушения) Пользовательницы..чтобы устроить Половецкие пляски Дорогому Программисту)))
А пользовательницы в "виртуальных терминальных сиансах" сидят, грубо говоря каждая в "индивидуальной песочнице" сразу на сервере и порушить им там что либо реально проблематично |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (19.06.2013) |
19.06.2013, 00:06
Сегодня, 23:44
Цитата: Сообщение от Королева А разве ДЛЯ ЭТОГО нужна целая «кучка» сотрудниц?...по своему опыту знаю: вполне достаточно одной-единственной неуверенной,но одаренной (к процессу разрушения) Пользовательницы..чтобы устроить Половецкие пляски Дорогому Программисту))) Админ мну - программист сеня спрашивал низя ли ему витой провод на два компа распараллелить А пользовательницы в "виртуальных терминальных сиансах" сидят, грубо говоря каждая в "индивидуальной песочнице" сразу на сервере и порушить им там что либо реально проблематично Тем не менее...Лично у меня ВНЕЗАПНО(когда на работе стали штрафовать за "левые" простои) родилась на работе привычка: звонить АЙ-тишникам по внутренней связи и спрашивать: ",,,,я навострилась сотворить ТО-ТО и ТО-ТО... и Чёёё с нами будет дальше?"... (и я...на всякий случай))))) обзавелась ВСЕМИ=сотовыми,домашними телефонами НУЖНЫХ мне людей!)))) НЕ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПРЕМИИ В ОДИНОЧЕСТВЕ! |
|
|
|
19.06.2013, 00:18
На это есть старшая, которая пропускает через себя все запросы координируя работу отдела, а мне задает только правильные типа "можно ли запретить действия приведшие к подобному", да "за что по рукам бить" - из неправильных пользовательниц ток дирекция, но оне на мое щастье все на эпплах
|
|
|
|
19.06.2013, 10:18
Надеюсь всё обошлось. Отпишись.
Я однажды в горах попал под раздачу. Случилось поздно ночью, проснулся от того, что кровать кто-то сильно раскачивал, как будто её по полу кто-то сильно возил))) Испугаться не успел, т.к. спать оч. хотелось, был усталый, ну посидел ещё пол часика на кровати, свет включил... потом выключил и до утра))) Больше не трясло.) ( утром объявили по ТВ, что в очаге 6-7 баллов, до нас 3-4 балла дошли) У тебя, скорее всего 1.5-2 балла))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|