MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5711)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
28.02.2012, 07:26

Сауль Альварес
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
21-летний чемпион WBC в первом среднем весе Сауль Альварес готовится к назначенному на 5 мая поединку против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях 40-летнего Шейна Мозли. Сейчас Альварес тренируется в Мексике в тренировочном зале Julian Magdaleno под руководством своего тренера Эдисона Рейносо, а в марте команда чемпиона переедет в Калифорнию в городок Big Bear, известную тренировочную базу многих американских боксеров, где будет готовиться к предстоящему бою и будущий соперник мексиканца Шейн Мозли. (Фото: Boxingscene.com)

Старый
  (#5712)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.02.2012, 11:24

Дмитрий Пирог проведет следующий бой 1 мая в Москве
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO 31-летний российский боксер Дмитрий Пирог проведет свой следующий бой 1 мая в Москве. Соперник пока не определен. Свой прошлый бой он провел 25 сентября в Краснодаре, одержав досрочную победу над Геннадием Мартиросяном.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (29.02.2012), voltage (29.02.2012)
Старый
  (#5713)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.02.2012, 15:28

Тедди Атлас о Пакьяо-Брэдли и Мейвезер-Котто
В интервью Fighthype.com тренер и телекомментатор Тедди Атлас поделился своим мнением о предстоящих поединках двух сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории. По его мнению, Тимоти Брэдли имеет больше шансов в поединке 9 июня против Мэнни Пакьяо, чем Мигель Котто 5 мая против Флойда Мейвезера-младшего. «Думаю у Пакьяо будет более сложный бой, — сказал Атлас. — Полагаю, Брэдли все еще амбициозный новичок. Перед ним стоит еще много вопросов, которые он хотел бы снять. Он достаточно быстр, достаточно хорош с точки зрения техники, он обладает большим мужеством, и очевидно имеет хороший набор навыков. И забавно сомневаться в том, будет ли он достаточно крупным в поединке против соперника, начавшего карьеру в первом легчашем весе. Но это будет одним из вопросов: достаточно ли он крупен и физически силен? Но я думаю, он найдет способ сделать бой конкурентным. Полагаю у Пакьяо заметна некоторая расслабленность. Я не знаю, физическая, прихологическая или эмоциональная, но я заметил некое ухудшение в нем в бою с Маркесом. Не знаю, горит ли в нем еще тот огонь. Думаю у Брэдли будут шансы в этом бою, но фаворитом следует считать Пакьяо. Я думаю, что в этих двух боях у Брэдли больше шансов, чем у Котто».

«Хотя Флойд поднимается в весе для боя с Котто, это вовсе не означает, что Котто не будет сильно проигрывать ему в скорости, и не устраняет того факта, что он был уничтожен Пакьяо, — сказал Атлас. — Это изменит того избиения от Маргарито. С тех пор он восстановился, и отквитал то поражение, и он победил Майоргу и Юрия Формана, но они совершенно иной тип боксера. Другого уровня, с другими стилями и другими умениями. Ему будет противостоять соперник, в которого очень сложно попасть, который очень быстр и очень уверен в себе, и даже более тяжелый вес не скроет пробелы в защите. Котто никогда не был гением защиты, потому что он далеко не самый быстрый, и предыдущие бои и удары соперников не проходили для него без следа. Я думаю, что Мейвезер выиграет этот бой очень уверенно. Он будет слишком быстр, будет контролировать ринг, будет делать то, что будет нужно ему, и победит».

Старый
  (#5714)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
29.02.2012, 15:25

Дерек Чисора получил бессрочную дисквалификацию

Всемирный боксерский совет (WBC) бессрочно дисквалифицировал британца Дерека Чисору за скандалы, устроенные им в Мюнхене до и после боя с украинцем Виталием Кличко. Чисора не сможет проводить бои под эгидой WBC до тех пор, пока не пройдет специальные курсы по управлению гневом, сообщает официальный сайт WBC.
В ближайшее время WBC будет разбирать дело Чисоры, после чего британец может быть оштрафован и подвергнут дополнительным санкциям. Кроме того, Чисора исключен из рейтинга WBC.
Дисквалификация, наложенная на Чисору WBC, не означает, что он не сможет проводить поединков под эгидой других боксерских организаций. Ранее Федерация бокса Германии (BDB) оштрафовала британца на 100 тысяч долларов. Они удержаны из гонорара боксера за бой с Кличко.

14 марта дело Чисоры будет разбирать Боксерский контрольный совет Великобритании (BBBC). Кроме того, инцидентом с участием Чисоры и Хэя занимается немецкая полиция.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (29.02.2012)
Старый
  (#5715)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.03.2012, 09:42

Владимир Кличко планирует провести бой в США с Арреолой или Поветкиным

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте рассказал в интервью Sports Illustrated о том, что они уже планируют следующий поединок для чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, которому в ближайшие выходные предстоит защита титулов в бою против Жана-Марка Мормека в Дюссельдорфе (Германия). На этот раз, по словам Бенте, они хотят организовать чемпиону поединок в США, предположительно 20 октября против американца Криса Арреолы, который в 2009 году потерпел неудачу в поединке против чемпиона WBC Виталия Кличко. А тренер Владимира Эмануэль Стюард, как сообщает ESPN.com, отметил, что бой между Владимиром и регулярным чемпионом WBA Александром Поветкиным стал бы первоклассным мероприятием в США, в особенности в Нью-Йорке, где имеется большая русскоязычкая диаспора.

Именно в Нью-Йорке, где Владимир Кличко в последний раз выступал в 2008 году в поединке против Султана Ибрагимова, они и планируют организовать поединок, однако конкретная спортивная арена пока не выбрана. Бенте рассказал, что им поступило предложение от новой арены Barclays Center в Бруклине, которая должна открытся в сентябре, но их условия не устроили K2 Promotions. Все дело в уже имеющемся эксклюзивном соглашении между Barclays Center и Golden Boy Promotions, в соответствии с которым Golden Boy должна стать сопромоутером боксерского шоу с участием Кличко.

«Если Barclays Center хочет принять поединок Кличко, с их стороны не должно быть никаких входных условий, — сказал Бенте. — Если они хотят работать с Golden Boy и их дрянными боксерами, пусть работают. Я не могу понять, зачем арена заключила эксклюзивное соглашение с американским промоутером. Что они такого могут дать. Поединок Кличко — это мировое событие. Оно будет показано в 150 странах. Оно было бы очень востребованным русскоговорящей диаспорой Бруклина. Я просто не понимаю их действий».

По словам другого представителя K2 Promotions Тома Лефлера, они готовы включить в свое шоу боксерсов Golden Boy. В частности, они могли бы организовать поединок между чемпионом WBA в среднем весе Геннадием Головкиным и Питером Куиллином, однако без сопромоушена. «Но Ричарда Шефера не будет на пресс-конференции Кличко, — сказал Бенте. — Мы в нем не нуждаемся». ESPN.com также приводит слова Лефлера о том, что нью-йоркский Madison Square Garden является на данный момент основным запасным вариантом для проведения поединка Кличко в США.

Старый
  (#5716)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.03.2012, 09:51

Жан Паскаль планирует вернуться на ринг в конце весны

Промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Жана Паскаля Ивон Мишель потвердил Boxingscene.com, что они по-прежнему планируют проведение поединка в апреле или мае этого года, несмотря на то, что недавние переговоры с Золтом Эрдеи и Исмаилом Силлахом не увенчались успехом по финансовым причинам. По словам промоутера, это будет «разминочный» бой для Паскаля, не выходившего на ринг с момента поражения от Бернарда Хопкинса в мае прошлого года. «Паскаль все равно выйдет на ринг в апреле или мае, — сказал промоутер. — Мы не хотим, чтобы он сидел без дела в ожидании большого боя».

Под большим боем команда 29-летнего Паскаля имеет в виду реванш с Чедом Доусоном, которого канадец победил в августе 2010 года. «Я полагаю, что если Чед Доусон действительно хочет считаться лучшим полутяжем в мире, он должен встретиться с Жаном Паскалем, — сказал Мишель. — Паскаль перебоксировал его, и его стиль позволит ему выиграть и второй раз. Смотрите, Жан Паскаль был чемпионом WBC и дал ему шанс. Настоящий боец всегда попытается взять реванш за поражение, посмотрим, обладает ли Доусон бойцовским характером».

Старый
  (#5717)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.03.2012, 09:51

Нонито Донэр встретится с Кристианом Михаресом?

Чемпион WBO в первом полулегком весе Нонито Донэр планирует выйти на ринг летом этого года, и, как сообщил Boxingscene.com и Manila Standard его промоутер Боб Арум, 14 июля филиппинец может провести первую защиту своего титула против мексиканца Кристиана Михареса, экс-чемпиона мира в первом легчайшем весе. 30-летний Михарес 31 марта проведет поединок против своего соотечественника Круза Карбахала в рамках первого полулегкого веса, и после этого, по словам мексиканского промоутера Фернандо Белтран, он будет готов к встрече с Донэром. Отметим, что ранее в качестве наиболее вероятного соперника филиппинца назывался другой мексиканец Хорхе Арсе, а затем в планах команды Донэра значился объединительный поединок против чемпиона WBC в первом полулегком весе Тошиаки Нишиоки.

Старый
  (#5718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.03.2012, 09:17

Денис Бойцов встретится с Домиником Гуинном 13 апреля

Как сообщил AllBoxing.Ru представитель промоутерской компании Universum Box-Promotion, свой следующий бой 26-летний российский супертяжеловес Денис Бойцов проведет 13 апреля в Кельне против 36-летнего американца Доминика Гуинна. Бой Бойцов-Гуинн пройдет в рамках шоу, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в среднем весе по версии WBA 33-летним немцем Феликсом Штурмом и его 29-летним соотечественником Себастьяном Збиком.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (04.03.2012)
Старый
  (#5719)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.03.2012, 12:24

Премьера фильма "Кличко" в Украине
15 марта киноистория «Кличко» выходит на экраны Украины. Владимир и Виталий Кличко лично представят фильм украинским зрителям в нескольких городах Украины.

Два брата, одна фамилия, одна крепкая братская любовь, дружба, один путь к успеху… Одна история, которая стала легендой. В их семье собраны все мировые чемпионские титулы в супертяжелом весе. Оба – чемпионы мира, оба – кандидаты наук, оба никогда не выйдут на ринг друг против друга.

Становление в спорте, победы и нокауты Владимира и Виталия Кличко – в беспрецедентной картине «Кличко», которая станет для украинского зрителя настоящим откровением.

Эксклюзивные премьеры картины «Кличко» пройдут в следующих городах:

12 марта, Киев
предпремьерный, закрытый показ

13 марта, Одесса
открытый показ
кинотеатр «Синема Сити»

14 марта, Днепропетровск
открытый показ
кинотеатр «Правда-Кино»

15 марта, Киев
открытая премьера
кинотеатр «Баттерфляй Ультрамарин»,

16 марта, Тернополь
открытый показ
кинотеатр «Синема Сити»

Мировая премьера фильма о братьях Кличко состоялась в апреле 2011 года на кинофестивале Роберта де Ниро «Tribeca» в Нью-Йорке, после чего с громким успехом прошла презентация картины в Европе.

Фильм повествует не только о спортивных успехах Виталия и Владимира, но и о семье украинских богатырей, о братской любви, о друзьях, единомышленниках и близком окружении боксеров. В ленту вошли первые интервью родителей Виталия и Владимира – офицера авиации Владимира Кличко и учительницы младших классов Надежды Кличко, а также редкие семейные архивы.

Режиссером и автором сценария картины «Кличко» выступил немецкий документалист, обладатель Международной премии «Эмми» Себастьян Денхард, известный на пост-советском пространстве по сериалу «Сталинград». «Кличко» - первый фильм, снятый Денхардом для всемирного кинопроката.

Во главе с Себастьяном Денхардом съемочная команда провела с братьями Кличко три года, следуя за ними по Украине, Германии, США, Канаде, Швейцарии, Австрии и Казахстану.

"Некоторые неизвестные страницы из биографии братьев Кличко станут настоящим открытием для зрителей, и это еще больше поможет понять феномен двух братьев из Украины, которых сегодня знает весь мир", - признается Денхард.

Киев, Одесса, Днепропетровск, Тернополь уже совсем скоро узнают первыми правдивую, не лишенную драматизма историю двух чемпионов – Владимира и Виталия Кличко.

Трейлер к премьере фильма "Кличко" в Украине:
boxnews.com.ua

Старый
  (#5720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2012, 17:10

Виталий Кличко и Дэвид Хэй: Мы оба хотим этого боя
Вчера в Дюссельдорфе (Германия) присутствовавший на бое брата чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что следующий свой бой он проведет в сентябре или в июне, сообщается в пресс-релизе RTL. Если полученная в бою с Дереком Чисорой травма быстро заживет, то Виталий мог бы выйти на ринг 2 июня — до начала чемпионата Европы по футболу. В ходе передачи Виталий Кличко назвал имя потенциального противника: «Я обязательно хочу провести бой с Дэвидом Хэем и нокаутировать его». Британец подключился к трансляции из своего спортзала в Лондоне и между боксерами развился следующий диалог:

Виталий Кличко: «Если бойцы хотят сразиться друг с другом, то я не вижу причины, которая помешала бы им это сделать. Но, Дэвид, не забывай: ты больше не чемпион».

Дэвид Хэй: «Я это очень хорошо знаю, но мы уже все оговорили с твоими людьми в декабре. Давай сделаем это[т бой], давай покажем фанатам то, что они хотят».

Виталий Кличко: «Великолепно. Я был бы счастлив провести с тобой поединок».

Дэвид Хэй: «Отлично, когда? И как твое плечо?»

Виталий Кличко: «Не беспокойся, к следующему бою я буду на пике формы. Не вижу в этом большой проблемы. Если мы оба хотим боя, то я был бы готов к нему в ближайшие месяцы».

Дэвид Хэй: «Я [буду] готов, когда [будешь] готов ты, Виталий. Когда все будет согласовано, то мы устроим этот бой для болельщиков. Я был бы очень, очень рад».

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте однако охладил пыл жаждущих боя супертяжеловесов, заявив, что пока бой с Хэем даже не обсуждается: «Мы сделали команде Хэя предложение, которое они отклонили. Если они будут настаивать на этих непостижимых цифрах, то бой не состоится никогда. В настоящий момент бой с Хэем не стоит на повестке дня, так как он выставляет абсолютно неприемлемые и абсурдные требования. Мы были бы не против боя с Поветкиным, Дмитренко или Арреолой, который на американском телевидении высказал желание еще раз сразиться с Виталием. В топ-15 есть известные имена и каждый из них — потенциальный соперник».

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы