Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
19.07.2010, 17:09
Кейн Веласкес: «Брок доказал, что он настоящий чемпион»
Непобежденному тяжеловесу Кейну Веласкесу предстоит 23 октября самый важный бой в его карьере против Брока Леснара. В интервью sports.yahoo.com Кейн рассказал, что он думает о своем будущем противнике. «Я думаю в последнем бою, Брок показал, что он настоящий чемпион, — говорит Веласкес. — Он был на грани поражения, но сумел выжить и победить». Веласкес заявил, что он не опасается переводов Леснара на землю. Среди спарринг-партнеров Кейна члены Олимпийской сборной по вольной борьбе, а также чемпион NCAA. «Я не буду просто стоять перед ним без движения и ждать, когда он проведет бросок, — комментирует Кейн. — Навыки борьбы будут очень важны в этом бою. Но борьба это не все, я активно работаю над джиу-джитсу и кикбоксингом». Веласкес планирует подойти к бою с весом около 110 килограммов. В отличие от многих тяжеловесов, он не стремится нарастить дополнительную мышечную массу, чтобы конкурировать с Леснаром в физической мощи. «Если я стану слишком больши, то придется пожертвовать скоростью и выносливостью, а это именно то, за счет чего я собираюсь победить в этом бою». allboxing.ru |
|
|
|
19.07.2010, 17:35
Дейна Уайт напутал и вместо приватного сообщения прилюдно написал номер своего офисного телефона более чем миллиону людей, следующих за ним в twitter.com. Как ни странно, последовали звонки)) Позднее Уайт написал в Твиттере: "Я облажался и выставил свой номер на всеобщее обозрение. Зато удалось поговорить с множеством хороших людей. Спасибо всем"!
Номер был незамедлительно поставлен на голосовую почту. Оказывается, недавно Джо Роган также ошибся, правда масштабы в 10 раз меньше были - у него около 100.000 "последователей". |
|
|
|
19.07.2010, 22:32
Говорят, что UFC 116 собрала более 1 миллиона PPV. Точные данные как всегда покрыты мраком, но было много дополнительных покупок после прошествия шоу из-за многочисленных репортажей в СМИ и сенсационного боя Леснар - Карвин.
Внутри Зуффы UFC 116 называется третьим самым прибыльным турниром, что касается PPV. Это значит, что шоу набрало немногим более 1 миллиона PPV. А разные источники называют цифры от 1 миллиона до 1.300 тысяч. |
|
|
|
19.07.2010, 22:35
Короля Мо спрашивают на твиттере:
-Считаешь ли ты GSP лучшим борцом в ММА? Ответ: -Lol...Это смешно... Я, Daniel Cormier, Stephen Abas, Joe Warren, Ben Askren, Alexi Villa, Yoel Romero, and Chael лучшие. Это то же самое, что я скажу что у Лебена лучший бокс в ММА потому что он нокаутирует людей.... У Тони и Мерсера лучшие руки. |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|