08.05.2012, 20:45
Висенте дель Боске: «То, что Пуйоль травмирован, – большая неудача для нас»
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске прокомментировал информацию о том, что Карлес Пуйоль пропустит Евро-2012 из-за травмы. «Это большая неудача для нас. Что касается Давида Вильи – по его поводу есть серьезные сомнения. Мы переживаем, ведь очень сложно вызывать в сборную кого-то, кто не может провести целый матч», – цитирует дель Боске AS. Напомним, Пуйоль получил травму колена в игре с «Эспаньолом» и выбыл на шесть недель. |
|
|
|
11.05.2012, 13:39
Этого быть не может!
Цитата
Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к чемпионату Европы-2012. В него голландец включил 26 футболистов.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив"). Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия). Официальный сайт РФС обращает внимание на тот факт, что в списке возможны изменения. Подготовку к Euro-2012 сборная начнет 20 мая в Москве. Перед чемпионатом команда проведет три контрольных матча - 25 мая с Уругваем (Москва, стадион "Локомотив"), 29 мая и 1 июня - с Литвой и Италией (в Швейцарии). Напомним, что окончательные заявки из 23 футболистов участники Euro-2012 должны назвать до 12:00 по среднеевропейскому времени (14:00 по Москве) 29 мая. |
|
|
|
11.05.2012, 20:30
Ну вот, Неста, Зеедорф, Гаттузо и Индзаги покидают "Милан". Я так сразу и не вспомню, когда сразу несколько легенд покидали какой-либо клуб в течение пары дней. Аллегри в последнем туре прям обязан их всех выпустить, если нет - будет вторая главная глупая ошибка. Ну и + Дзамбротта с Ван Боммелем на очереди. Блин, не верится все же, что окончательно кончился тот "Милан", "Милан" Карлетто. Очень жаль. После ухода такого количества лидеров, "Милану" придется очень трудно. Я почти уверен, что в следующем сезоне "Милан" будет, как "Интер" в этом. Кстати, думаю, надо 10, 8, 9, и 13 номера вывести из обращения. Даже не могу представить эти цифры на другой спине...
Твиттер Дель Пьеро: Nesta, Gattuso, Inzaghi, Seedorf: team mates and opponents,but never enemies. Happy to have played with you.I've great respect for you, guys. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (11.05.2012) |
11.05.2012, 20:37
Вроде как Хиддинка могут вернуть в сборную. Хотя я не очень верю. Во-первых, если вернут, то фактически признают, что лажанулись, когда выгнали, а этого наши чиновники гордые не могут себе позволить. А во-вторых, вроде как говорят о совмещении, а это уж слишком: и суперталантов по России ищи, и Анжи вытягивай. Прямо весь российский футбол в одного тянуть придется
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
95
|
13.05.2012, 16:10
если Бавария будет играть так же как вчера в финале Лиге Чемпионов,то Челси их раскает конкретно)
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|