Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
17.02.2012, 11:39
Хорхе Сантьяго хочет вернуться в UFC
Хорхе Сантьяго (23-10) был уволен из UFC после дух поражений, но не унывает и собирается вернуться в ведущую организацию смешанных единоборств. Но для этого ему нужно одержать победы в нескольких боях, и вот 2 марта на турнире Titan FC 21, бразильцу предстоит встретиться со своим соотечественником Леонардо Пеканха (14-7). "2011 год, стал самым кошмарным в моей карьере. После увольнения из UFC, я не мог получить нормальную работу. Да еще и личные проблемы возникли. Думаю, что если я одержу победы во всех предстоящих боя, я смогу вернуться в UFC" - сказал Сантьяго "Я разговаривал с Джо Сильвой (матчмейкер UFC), он сказал, что мне надо выиграть два боя и не просто выиграть, а показать красочные поединки. Моя ближайшая цель, это одерживать победы во всех боях, которые мне предстоят. После чего я смогу рассчитывать на то, что меня позовут в UFC" -добавил боец. Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tatame.com.br |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (18.02.2012), NIKODIM (19.02.2012), RGXGFX (17.02.2012), Roma81NI (20.02.2012), Sandmann (18.02.2012), Zarik (17.02.2012), _REKRUT_ (18.02.2012), puzanchik (17.02.2012), sapinkin (17.02.2012), taran70 (17.02.2012), Боб (17.02.2012), Мараховский (18.02.2012), Тёмыч (19.02.2012), валерий (17.02.2012) |
18.02.2012, 11:44
Дэн Хендерсон: Мне не предлагали драться с Мачидой
В среду на турнире UFC on FUEL президент UFC Дана Уайт сообщил, что Дэн Хендерсон (29-8) отказался от предложения провести поединок с Лиото Мачидой (17-3) и это ставит Дану Уайта в затруднительное положение. В своем твиттере Дэн опроверг слова Даны и проявил интерес к такому поединку: «Никогда не предлагали мне бой с Лиото Мачидой. И хотя он проиграл три боя в последних четырех, я уверен, что наше сражение получилось бы захватывающим». Лиото проиграл Маурисио Хуа, Квинтону Джексону и Джону Джонсу, дважды — досрочно. allboxing.ru |
|
|
|
18.02.2012, 11:47
Джордж Сент-Пьер: Карлос Кондит — сильнейший соперник в моей карьере
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) в интервью в программе Ultimate Insider на телеканале FUEL TV рассказал о ходе восстановления после операции на колене и о том, как он наблюдал за поединком между Ником Диасом (26-8) и Карлосом Кондитом (28-5). Канадец оценил своего будущего соперника, временного чемпиона Кондита и попросил Ника Диаса не уходить из спорта. О поединке Карлоса Кондита и Ника Диаса: «Когда я смотрел поединок, я не оценивал раунды, а обращал внимание на интересные действия. Бой получился равным, но я не оценивал его. Они оба — выдающиеся спортсмены, на их бой интересно было смотреть». О поединке с Ником Диасом: «Он считает, что лучше меня, я считаю себя лучше. Уверен, рано или поздно у нас появится шанс выяснить кто прав. Ему не следует уходить из спорта, он на пике. Я сейчас его хочу попросить не уходить из спорта ради фанатов, ради меня и ради него самого. Бой этот нужно провести, но сначала мне нужно позаботиться о поясе чемпиона и подраться с Карлосом Кондитом». О Карлосе Кондите: «Карлос проделал удивительную работу, он невероятный спортсмен и для меня будет честью с ним встретиться. Он, без всяких сомнений, является лучшим бойцом среди всех моих соперников». О процессе восстановления: «Чувствую себя хорошо, процесс восстановления опережает график. Иногда хочется выполнить немного больше, но пересаженная ткань еще не полностью укрепилась. Нужно оставаться спокойным и избегать опасности, знакомой многим атлетам, когда преодолевая боль, стараются вернуться как можно быстрее. Если я так поступлю, связки снова разойдутся, и придется начинать все сначала, а я этого не хочу». allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|