MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5731)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
07.03.2012, 19:10

Женщины-боксеры смогут выступить на Олимпиаде-2012 в юбках

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) разрешила спортсменкам, которые примут участие в боксерском турнире олимпийских Игр-2012 в Лондоне, выступать в юбках.

- Мы никогда не настаивали на том, чтобы женщины выступали в юбках, — приводи слова президента AIBA Чинг-Ку Ву ВВС. — Но теперь у них есть выбор. В Лондоне каждая спортсменка вправе решать — биться ей в шортах, или в юбке.

Стоит отметить, что многие девушки уже высказались против юбок в боксе. Так, например, чемпионка мира из Ирландии Кэти Тэйлор назвала этот предмет дамского гардероба «позором бокса».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#5732)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2012, 19:20

Киллеры планировали взорвать ринг с Кадыровым во время награждения Байсангурова
Граждане России, задержанные на Украине по подозрению в подготовке покушения на премьер-министра РФ Владимира Путина, планировали также совершить убийство главы Чечни Рамзана Кадырова. Покушение было запланировано во время боксерского матча в Одессе летом 2011 года, сообщает украинская газета «Сегодня».

Журналисты называют в качестве источника информации одного из сотрудников УВД Одесской области. По его словам, покушение на Кадырова должно было состояться 30 июля 2011 года в одесском Дворце спорта во время поединка с участием боксера Заурбека Байсангурова, которому покровительствует Кадыров. Глава Чечни планировал поездку в Одессу, но в последний момент отменил ее без объяснения причин.

Как рассказал газете милиционер, террористы рассчитывали на привычку Кадырова выходить на ринг, чтобы поздравить с победой своего любимого боксера и попозировать перед фотографами. Бомбу планировалось заложить прямо под ринг, а привести ее в действие с помощью дистанционного устройства должен был Адам Осмаев — один из задержанных.

Официального подтверждения о раскрытии покушения на Кадырова не поступало. В Службе безопасности Украины отказались комментировать публикацию, сообщает РИА Новости.

Осмаев был задержан на Украине в начале февраля 2012 года. Его разыскивали с начала января после того, как в одной из квартир в Одессе при взрыве бомбы погиб уроженец Чечни Руслан Мадаев и был задержан гражданин Казахстана Илья Пьянзин. Последний дал показания о причастности Осмаева и рассказал о подготовке серии терактов в России, в том числе покушении на Путина.

Осмаев уже проходил по делу о покушении на Кадырова в 2007 году. Тогда у российских следователей было мало доказательств его причастности, и Осмаева не стали брать под стражу. В результате он скрылся и был объявлен в международный розыск.

Генпрокуратура РФ попросила Украину выдать Осмаева для проведения с ним следственных действий. Этот вопрос рассматривается в соответствующих украинских органах. Ранее сообщалось, что Осмаев согласился дать признательные показания украинским спецслужбам, чтобы избежать экстрадиции в Россию.
fightnews.ru

Старый
  (#5733)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2012, 19:21

Дэвид Хэй: «Бой с Виталием Кличко может не состояться из-за политики»
Несмотря на то, чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (44-2, 40 КО) и экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (25-2, 23 КО) в прямом эфире телеканала RTL фактически договорились о поединке, по словам британского боксера, есть еще препятствия, которые могут помешать этому бою. По словам Хэя, в случае проигрыша Виталия, рейтинг украинца, как политика может резко снизится, а это ему вовсе не нужно накануне выборов в мэры Киева.

«Я думаю, что Виталий гордый человек и действительно хочет драться со мной. Но с другой стороны, он вложил уже очень много денег и сил, чтобы стать мэром Киева, а затем возможно и президентом Украины. Поэтому его советники не могут себе позволить взять на себя риск, который может стоить ему миллионы. В его случае это может сильно сказать на дальнейшей политической карьере. А вот поединки с такими боксерами, как Чисора, гарантируют ему победу», - говорит Хэй, - « Думаю, что бой со мной не в его интересах. Виталий пообещал украинцам, что нокаутирует меня и поэтому он не может позволить себе проиграть в бою со мной, и не выполнить данных обещаний своему народу».
fightnews.ru

Старый
  (#5734)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2012, 19:22

Тедди Атлас больше не будет тренировать ни Поветкина, ни другого боксера
Американский тренер Тедди Атлас, который в прошлом тренировал легендарных Майка Тайсона и Майкла Мурера, а в последнее время россиянина Александра Поветкина, заявил о том, что больше никогда не будет тренировать ни одного боксера.

Напомним, что между Атласом и командой Поветкина произошли разногласия, на почве которых Тедди не готовил Александра к недавнему поединку с Марко Хуком. При этом, по словам американца, немалая доля в произошедшем принадлежит и самому Поветкину.

«Я не думаю о промоутерах и менеджерах. Они по-прежнему лгут, обманывают и делают все, чтобы только заработать денег. Я же забочусь о боксерах и ожидаю от них честности, и преданности делу. Я больше никогда не буду никого тренировать. Я не хочу вновь испытать разочарование», - говорит Атлас, - «Быть тренером очень тяжелая работа. Вы проводите по четыре часа в день в тренировочном зале. Летом вы потеете, как боксер, пьете литрами воду и при этом не должны ничего не упустить из виду, что происходит, а потом оказывается, что ваши усилия не оценили. Это очень трудно для меня».
fightnews.ru

Старый
  (#5735)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2012, 19:23

Рой Джонс будет секундантом Холта в бою с Коулменом
Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший будет секундантом бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе Кендалла Холта в поединке с Тимом Коулменом, запланированном на 16 марта в Калифорнии (США). Отметим, что в последние годы Холта и Джонса связывают дружеские отношения. Когда Холт попросил бывшего лидера рейтинга P4P поработать его секундантом, он с радостью принял это предложение.

"Я очень взволнован этим. Это должно привлечь внимание к трансляции. Кроме того, я думаю, что людям интересно увидеть, как я вернусь в бою с Тимом Коулменом”, — цитирует Холта BoxingScene.
fightnews.ru

Старый
  (#5736)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2012, 19:24

Менеджер Митчелла: Сет нокаутирует братьев Кличко
Менеджер американского супертяжеловеса Сета Митчелла (24-0-1, 18 КО) Шариф Салим в интервью Boxingscene.com рассказал, когда его подопечный выйдет на бой против одного из братьев Кличко.

"Мы знаем, что братьев Кличко, как и любого другого человека, можно победить - это вообще не поддается обсуждению, - сказал Салим, - Для этого нужно иметь хороший план, находиться в отличной физической форме и знать слабые стороны соперника. И когда Сет наберется немного опыта, мы не будем тянуть время - мы пойдем за победой и нокаутируем этих ребят".
fightnews.ru

Старый
  (#5737)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2012, 19:25

Руслан Проводников отправляется спарринговать с Манни Пакьяо
Как сообщает офийциальный сайт российской промоутерской компании GT Promotions, 28-летний Руслан Проводников (21-1, 14 КО) из суперлегкого веса решил отказаться от участия в интригующем поединке с американским проспектом Майком Альварадо (32-0, 23 КО) в андеркарде находящегося под угрозой срыва поединка Юриоркиса Гамбоа и Брэндона Риоса 14 апреля, и вместо этого в конце апреля готов отправиться на Филиппины в тренировочный лагерь чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Манни Пакьяо.
Руслан намерен провести с одним из лидеров рейтинга pound-for-pound полноценный сбор на Филиппинах и в Лос-Анджелесе (США). В настоящее время идут переговоры о том, чтобы Проводников провел бой в андеркарде встречи Пакьяо с Тимоти Брэдли 9 июня.

ОБНОВЛЕНО: Буквально несколько часов назад пришло сообщение, что в поединок Проводников-Альварадо все-таки может состояться в андеркарте Пакьяо-Брэдли.
fightnews.ru

Старый
  (#5738)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2012, 19:27

Денис Лебедев встретится с Шоном Коксом
Команда "временного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе, россиянина Дениса Лебедева (23-1, 17 КО) и боксера из Барбадоса Шона Кокса (16-1, 15 КО) достигли устной договоренности о бое между этими боксерами, который должен состояться 4 апреля в России, сообщает Fightnews.com.

Напомним, что в своем последнем поединке Лебедев победил единогласным решением судей бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях, 43-летнего Джеймса Тони, а Шон Кокс нокаутировал в первом раунде бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе Уэйна Брэйтуэйта.
fightnews.ru

Старый
  (#5739)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2012, 22:19

Потенциальный соперник Дмитрия Пирога получил травму

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе 29-летний британец Даррен Баркер получил травму бедра на тренировке. Британский боксер рассматривался как один из возможных соперников для чемпиона мира в среднем весе по версии WBO 31-летнего российского боксера Дмитрия Пирога, который планирует провести свой следующий бой 1 мая. По словам промоутера Баркера, его подопечный восстановится только в сентябре. В октябре прошлого года Баркер провел поединок с сильнейшим средневесом мира и чемпионом мира по версии The Ring аргентинцем Серхио Мартинесом. Баркер сумел оказать Мартинесу довольно серьезное сопротивление, однако в 11 раунде пропустил жесткий удар справа и, оказавшись на полу, не сумел подняться до окончания отсчета рефери.

«Я опустошен из-за этой травмы, — цитирует Баркера BoxingScene.com. — Я хорошо чувствовал себя во время тренировок. У меня была возможность еще одного боя за титул чемпиона мира. Но я вернусь осенью, наберу форму с надеждой, что у меня все еще будет возможность титульного боя».

Старый
  (#5740)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
08.03.2012, 13:59

Денис Лебедев подписал контракт на бой

Российский боксер Денис Лебедев, который является временным чемпионом мира по версии WBA в весовой категории до 90,7 килограмма, проведет свой следующий бой с Шоном Коксом из Барбадоса. Контракт на поединок уже подписан. Бой состоится 4 апреля в Москве в торгово-выставочном центре "Крокус Сити".

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы