MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
29.09.2013, 23:43

Брэд Пикет женился, но почему-то счастливым не выглядит...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
michaell (29.09.2013)
Старый
  (#5742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.09.2013, 14:52

После такого боя можно и отдохнуть...

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (30.09.2013), Mirkotmb (02.10.2013), djosef (30.09.2013), fess (30.09.2013), holyboy (30.09.2013), michaell (30.09.2013), mozgolom (30.09.2013), pavel 13 (30.09.2013), pavlucho (30.09.2013), sapoy (30.09.2013)
Старый
  (#5743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
30.09.2013, 16:26

Появились три сына у мамы и папы Джонсов.

Старший сын, Артур, ему сейчас 27 лет, рост 192 сантиметров, вес 136 килограммов. Он является защитником Baltimore Ravens.

Младший сын, Чендлер, ему сейчас 23 года, рост 198 сантиметров, вес 112 килограммов. Он, как и его старший брат является футболистом, но другой команды, New England Patriots.

<b>"Мы были теми детьми, у которых ничего не было. Но мы заработали все это тяжелым трудом, страстью к делу и верой".

Артур Джонс старший (отец семейства) является пастырем, а его жена, Камилла работает с умственно отсталыми с того времени, как она ослепла от диабета, рассказывает Джон.

Джон благодарит своего отца за то, что он "сделал шаг, спасший нас", то есть переехал с семьей из отдаленного городка в Рочестере, N.Y, в более дружелюбное местечко в Эндикотте, N.Y.

Именно здесь мальчишки семьи Джонс начали заниматься спортом. Когда старший Артур, будучи в седьмом классе, попросил отца купить ему борцовскую обувь, и это конечно же привлекло внимание Джона.

<b>"Нам не позволяли оставаться у друзей с ночевкой, нам не разрешалось ничего похожего на всякие вечеринки"
-рассказывает Артур.

<b>

"Спорт-вот что лучше всего мы знали. Мы были поглощены спортом и это помогало нам оставаться сфокусированными и продолжать держать свой курс".

Старшие братья, как рассказывает Джон, выдвигали свои аргументы относительно сериалов и видеоигр. Они предпочитали этому борцовский мат. <b>"Артур всегда был против этого, Артур поколачивал меня иногда"
-рассказывает Джон. "Когда Артур заходил слишком далеко, Чендлер нас разнимал".

Джон стал чемпионом штата по борьбе, он прибавил к своим умениям акробатические удары ногами и руками, спиннинг бэкфисты и многие, многие другие приемы и с этим чудесным набором он вступил в ряды бойцов UFC. На данный момент его рекорд 18-1. Он побил рекорд Тито Ортиза по числу защит титула. Он номер один pound-for-pound.

<b>"Мы никогда не были против занятий спортом наших детей"
-рассказывает Камилла Джонс. "Я никогда не была чокнутой мамой-черлидером, мой муж никогда не смотрел футбол дома. Но мы нацелили их на то, чтобы они были лучшими во всем, что они делают".

Артур Джонс старший описывает Джона, как "заботливого, сострадательного, думающего, любящего, страстного, с огоньком в сердце". Мама же говорит,что Джон "не только спортсмен, но и бизнесмен и мыслитель".

Чендлер "капитан", как говорит его отец. "Когда он что-то задумывает, то заставляет это произойти".

Камилла Джонс рассказывает ,как однажды Чендлер захотел купить радиоуправляемый самолет за 300$, когда ему было 12 лет, на что она ответила неодобрением, отчасти из-за цены. "Я сказала ему он нет, и не проси меня больше"-рассказывает Камилла.

Он нарисовал этот самолетик и положил на подушку мамы. Увидев это, она выбросила этот листок.

В конце концов он написал письмо, где написал контракт, по которому он будет посещать все занятия хора и получает в дневник только пятерки. <b>"Я сдаюсь"
-сказала она, покупая Чендлеру самолетик.

Решительность Чендлера была видна с самогог дебюта в Patriots, когда он произвел целых пять блокировок в игре против Tennessee Titans.

<b>"Я думаю Чендлер знает, что будет происходить и как это будет тяжело, какая тяжелая игра будет- результат не важен"
-говорит Артур о своем младшем брате.

<b>"Мы не гладиаторы, которых бросают в клетку, не оставляя выбора"
-говорит Джон. "И это не вопрос крутости".

Но президент UFC Дана Уайт сказал следующее: "Если вы взгляните на историю спорта, парни, которые говорят, что они бизнесмены сперва преуспевают, но потом падают".

Но мама Джона не согласна.

<b>"Людям надо видеть бойцов, как не только грубых и жестких людей, но и как мыслителей"
-говорит она. "Вот в этом весь Джон. Он четко выражает свои мысли, он неконсервативен, он всегда думает. Некоторые люди могут ненавидеть его, но я думаю его больше любят за то, что он делает".

Перевод: Доржи Дагбаев

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (30.09.2013), Chuck Liddell (30.09.2013), Magomed76 (13.10.2013), Mirkotmb (02.10.2013), Wasp. (02.10.2013), djosef (30.09.2013), pavel 13 (30.09.2013), pavlucho (30.09.2013), serra (30.09.2013), Вятич (01.10.2013)
Старый
  (#5744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.09.2013, 21:43

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Брэд Пикет женился, но почему-то счастливым не выглядит...

Цитата
Отлично провёл время в Англии, ещё раз поздравляю тебя мужик!

© Майк Браун

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (30.09.2013), Mirkotmb (02.10.2013), Serega (30.09.2013), holyboy (01.10.2013), pavel 13 (30.09.2013), pavlucho (01.10.2013)
Старый
  (#5745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.09.2013, 23:52

Они еще нашу Сашу не видели...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (01.10.2013), djosef (01.10.2013)
Старый
  (#5746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
01.10.2013, 00:28

Квинтон Джексон. Настоящий.

Ирвин, Калифорния.

Квинтон "Rampage" Джексон несется на своем кабриолете за 150 000 долларов по трассе по обочинам которой стоят пальмы. Невероятная картина по красоте. Он очень любит свою машину и чтобы не беспокоиться о царапинах и повреждениях на ней застраховал свое детище на крупную сумму. Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе может позволить себе содержать такую машину как Audi R8, он заслужил это своим трудом. Джексон совсем недавно прибыл из Лас-Вегаса,где был на одной из церемоний посвященной видеоиграм, где его персона пользовалась популярностью и фанаты не отходили от него ни на шаг. Стоит отметить, что ни один поклонник не ушел без автографа или рукопожатия от Квинтона.

Его детство прошло в Мемфисе, в городе где балом правит культ Элвиса Пресли. По собственному признанию, он был очень трудным ребенком и только бабушка верила в него. Однажды его бабушка рассказала маме Квинтона, что видела сон как все ее внуки станут успешными людьми в жизни. Мама переспросила: " И даже Квинтон?". Бабушка утвердительно ответила:"А Квинтон особенно."
Джексон вырос большим, сильным и успешным. Сон бабушки оказался вещим. Он часто говорит о судьбе и о Боге. По его мнению все в этой жизни предрешено и у каждого человека есть свой заранее предначертанный путь. Рэмпэйдж верит, что Бог дал ему испытания чтобы тот стал сильнее и закалял свой дух. Джексон стал ответственнее со временем и видит себя в качестве примера окружающим:" Бог направил меня сюда, чтобы я стал примером. Люди говорят, что Иисус был против того чтобы люди были бойцами, но это неправда. Я живое подтверждение."- рассуждает с улыбкой Квинтон.

Рэмпэдж по настоящему огромный человек, он имеет широкие плечи и большую массу, он невероятный атлет. Квинтон прошел через испытания прежде чем стать звездой и он утверждает, что именно это сделало его успешным человеком.Вспоминая свой первый бой,он больше вспоминает случай как одолжил своему другу детства любимую машину Hot Wheel. К большому сожалению друг не смог вернуть машину в целости и сохранности. "

"Он повредил мою любимую игрушку поэтому мне пришлось надрать ему задницу"- смеясь рассказывает Джексон.
Сейчас Квинтон владеет целым автопарком крутых машин и когда приходит время платить за еще одну резвую малышку, его бухгалтеры хватаются за сердце увидев счет. Но Джексон не только тратит, он хорошо зарабатывает. Помимо боев в ММА, у него есть свой энергетический напиток "Rampage",сьемки в кинолентах и участие в рекламе. Это непростой боец, Рэмп настоящая личность. В свое время про него было снято небольшой сериал под незамысловатым названием "Rampage", где он играл отца-одиночку четверых детей,который пригласил своих родителей переехать к нему домой, чтобы помочь с воспитанием. Но к большому разочарованию, не удалось продать этот сериал телевидению и работа прошла даром.

ПОЗНАНИЕ СЕБЯ.

Мы решаем с Квинтоном заехать во вьетнамский ресторан для того, чтобы пообедать и пообщаться. В конце трапезы я вижу как Джексон общается с двумя молодыми людьми, которые интересуется что же он продал чтобы купить Audi R8 на который мы приехали в ресторан. Мне не показалось, что эти ребята просто шутят. Они скорее выявляли некое неуважение, но Квинтон ответил с улыбкой что является бойцом и может себе позволить такое. После того как мы сели в авто на секунду с его лица на секунду исчезла улыбка и он произнес сквозь зубы:" Я ненавижу это дерьмо." Ему видно не в первый раз приходится отвечать на идиотские вопросы. Люди до сих пор не могут поверить, что у черного парня в молодом возрасте могут быть честно заработанные деньги на такую роскошь. Они до сих пор думают, что черные ребята могут заработать такое благодаря продаже наркотиков. Особенно здесь,в круге Орандж, где лишь 2 процента темнокожих людей. Когда он купил дом в этом районе, то после первого ужина решил прогуляться вместе со своей мамой и ее собачками по округе. Соседи смотрели с подозрением и удивлением,а один из них вызвал полицию сказав что видит подозрительных лиц. В будущем этого соседа Рэмпэйдж поймал на своем газоне, он ковырялся в газоне надеясь найти что то запрещенное. Квинтон не стал применять силу и как то наказывать человека, он простил его.

Несколько лет назад Джексон пережил религиозное пробуждение, он стал близок Богу. В одну ночь ему снились страшные сны и он задыхался во сне, глотая воздух. Его грудную клетку сжимало. Ему казалось, что как будто его душу вырывает дьявол и шепчет на ухо "Я пришел за тобой". На следующее утро он отвез своего сына Ди Анджело в школу и садясь в автомобиль услышал по радио слова,которые насторожили:" Твоя душа теперь моя." Квинтон понял, что все это неслучайно и поехал к знакомому психотерапевту, который к тому же был проповедником. Он настаивал, чтобы Рэмпэйдж принял веру и пустил Бога в душу. Вечером Квинтон вместе с сыном остались ночевать у друга. В середине ночи Джексон проснулся, чтобы сходить в туалет. Но он был парализован и не мог встать с кровати, он чувствовал зло вокруг себя.
"Я начал молиться Богу, мне было реально страшно. Я не мог мочиться в постели позорясь перед сыном. Я один из лучших в мире бойцов и боялся духов. это страшно."-вспоминает Квинтон.

Джексон признает, что у него есть недостатки. В частности, он слишком распущен в некоторые моменты. У Квинтона есть 4 ребенка от 3 разных женщин. Его последняя жена была японка по имени Юки,от которой у него два ребенка. Дети живут с отцом и он по сути еще и является им матерью. В 2005 году Джексон раскаивался в интервью о своей прошлой жизни: "Я был так глуп. Мне было на все плевать. Я постоянно ругался матом, спал с малознакомыми девушками, напивался в клубах.

Я просто убивал себя." Джексону нужно было найти себя. В октябре 2004 года он проиграл бой Вандерлею Сильве, где пропустил 18 ударов подряд и был брутально нокаутирован. После чего в апреле 2005 года Джексон проиграл Маурисио Хуа не менее брутальным нокаутом. Все это видел мистер Ибарра, который в свое время работал с самим Оскаром де ла Хойей. Он видел потенциал в Джексоне. Ибарра был разочарован рабаотой угла Рэмпэйджа, который выпустил бойца со сломанным ребром на бой с Хуа и не могли во время боя дать дельных советов. "Когда я видел, что они просто кричат на Квинтона, а не дают совет то был просто обескуражен. За все время в спорте я не видел такой безобразной работы угла. Это было полным дерьмом." - вспоминает Ибарра.
Ибарра связался с Квинтоном после этого боя через общего знакомого и сказал, что в течении двух лет сделает его чемпионом так как видит невероятный потенциал.

Ибарра связался с Квинтоном после этого боя через общего знакомого и сказал, что в течении двух лет сделает его чемпионом так как видит невероятный потенциал.

Ибарра не был первым наставником Квинтона. В 17 лет он познакомился с Питером Болджео, который был тренером по борьбе в школе Raleigh-Egypt High. Молодого Квинтона заинтересовала борьба и он начал заниматься по понедельникам. Джексон не учился в этой школе и уже имел приводы в полицию за правонарушения. Улица тянула будущего чемпиона и он не мог отказать себе в удовольствии надрать кому-нибудь задницу. Он часто дрался на улицах. Какое то время Джексон жил с отцом и видел как тот принимает психотропные вещества, некоторое время ему даже приходилось ночевать в автомобиле избегая встреч с родителем под препаратами. Именно в то время Джексон набил на правом плече татауировку- "Rampage". Это воспоминание о тяжелом прошлом, о временах мятежа.

"Один из моих дядей был проповедником и он мне сказал, что если я не поменяюсь то не проживу столько сколько задумал. Мне нужно было меняться"-вспоминает юность Квинтон.
На первую тренировку по борьбе Джексон пришел с другим своим дядей,который любил изрядно выпить алкоголя. Но в следующий раз он пришел уже по своей воле.

"Квинтон никогда больше не желал пропустить тренировку. Для него наступили другие времена."-рассказывает Болджео о своем ученике.
Тренер и ученик настолько сблизились, что Болджео попросил принять Квинтона в школу(колледж). И совет не смог устоять под напором авторитетного тренера. Рэмпэйдж пользовался успехом у девушек и вокруг него всегда были пара красивых девочек,которые его соблазняли и поедали взглядом.

" ООО, он всегда нравился девушкам. До сих пор его окружают десятки красавиц."- с улыбкой рассказывает мама о любимом сыне.

Все шло отлично и Квинтону предложили переехать бороться за колледж Сусансвилля, где предложили отличную стипендию. Там Квинтон смог тренироваться с борцами высокого класса и расти как борец. Болджео вспоминает случай, как Джексон видел что борец из его команды грубо разговаривал по телефону со своей матерью. Квинтон сделал ему замечание,но тот послал Рэмпа куда подальше и предложил заняться своим делом попутно бросив тому телефонную трубку в лицо. У Рэмпэджа появилась кровь на губе после чего он превратился в настоящего зверя и избил 140 килограммового хама до полусмерти. Это были большие неприятности. Пострадавший от рук Квинтона борец написал заявление в полицию после чего Джексона взяли под стражу потребовав залог в 8000 долларов за то чтобы выйти на свободу.

Квинтон находясь в камере позвонил Болджео и попросил выкупить его, на что Питер недоуменно сказал, что он является обычным учителем и не держит под матрасом такую сумму. Но Болджео понимал, что любимого ученика надо вытащить из передряги и позвонил своим друзьям в Мемфисе,которые смогли одолжить такую сумму.
После того как прошел испытательный срок, Рэмпэйдж устроился на работу к дяде в строительную фирме,где работал в паре с двоюродным братом, Уорреном Пэйном. Оказалось, что тот хорошо знаком с директором промоушена King of the Cage, Дэйвом Робертсом, и помог устроить встречу для своего брата, которая оказалась знаковой.

" Я не лучший борец, мастер по БЖЖ, боксер или кикбоксер, но когда я вхожу в клетку то превращаюсь в воина, который готов разорвать соперника"- именно так себя характеризует Джексон. С этим нельзя согласиться. Он добился в ММА невероятных успехов благодаря своему характеру и упорству, не изменяя своим принципам.
Квинтон ценит всех тех кто помог ему встать на ноги и не теряет связи. Питер Болджео постоянно получает амуницию для своего зала и подарочные чеки от своего ученика. Как то на Питера напали 4 его студентов вечером и избили нанеся немалые травмы. Каким то образом Джексон, который уже стал звездой UFC узнал об этом происшествии. Квинтон сразу же позвонил своему учителю и произнес всего лишь пару предложений:"Тренер вы в порядке? Вы можете не беспокоится, я разберусь с этим. Вас больше никто и никогда не тронет. Я уже сообщил кому надо."
Джексон не забывает Мемфис и навещает, чтобы увидеть свою семью. Он очень любит своих родных.
"Мои родители живут порознь и я им пообещал,что куплю 15 комнатный дом если они вновь будут вместе. Я даже построю дом с нуля если понадобится. Они оба сейчас вдовцы, я знаю им тяжело жить в одиночестве. Я очень хочу, чтобы они воссоединились. Я буду настаивать на это." - говорит Квинтон.
Не надо много слов, чтобы описать свое уважение этому человеку, который остается открыт миру и имеет доброе сердце. Он помнит свое прошлое и готов переживать трудности стойко.
День подходит к концу и Южную Калифорнию накрывает ночь. Джексон уложил своих детей спать и сел в свою Audi R8. В минутах езды проходит вечеринка, где собрались его друзья которые шумно веселятся. Квинтон подьезжает к месту и смотрит на веселье не выходя из машины. Еле заметная ухмылка переходящая в улыбку и поворот руля. Машина уносится вдаль по ночному шоссе оставляя за собой прошлые пороки и увлечения.

Автор:Борис Айвел

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magomed76 (13.10.2013), djosef (01.10.2013), pavel 13 (01.10.2013), Вятич (01.10.2013)
Старый
  (#5747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2013, 17:56

Цитата
Сегодня посетил общежитие Турецкого колледжа в Махачкале, это то место где прошла мое детство )))) пообщался с молодыми, вместе с молодыми вспоминал детство )))

Magomed76 (13.10.2013), djosef (01.10.2013), pavlucho (01.10.2013), taran70 (01.10.2013)
Старый
  (#5748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2327
01.10.2013, 20:21

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (01.10.2013)
Старый
  (#5749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
01.10.2013, 20:29

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
Цитата
9. У Кароса Фодора есть брат, который так же является бойцом ММА. А еще супергероем

Карос сделал тур в морской пехоте по Кувейту, но он не является единственным героем в своей семье. Его брат Бен Фодор, лучше известный как «Phoenix Jones», лидер движения супергероев в городе Сиэтл. Это патруль, состоящий из десяти человек, борющийся с преступностью и предотвращающий ее. В него входят только люди, которые имеют опыт выступлений в ММА или же бывшие военные.
Я конкретно прихуел.
Об этом стоит почитать, парню весело живется:

VODORODOV (02.10.2013), fess (01.10.2013), pavel 13 (01.10.2013), pavlucho (01.10.2013)
Старый
  (#5750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
01.10.2013, 21:13

Недавно писали ,что Андерсон Сильва мечтает встретится с Роем Джонсом в ближайшем будущем...
Оказывается еще в 2008 году были предпосылки.

жамкни на картинку-ЗУуМ

Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон

Опции темы