23.01.2012, 16:30
Сегодня посетил парикмахерскую. Узнал последние новости республики.
В связи с тем, что в роддоме Нальчика в течении одних суток умерли 8 младенцев в Нальчик приехал Павел Астахов. Говорят все обосались уже там. Мой мелкий там родился, из-за недосмотра персонала у него огромный шрам на голове, но хорошо что выжил. Второй ребёнок умер, но правды ради, я должен сказать, что не из-за врачей... я думаю. Но их профессионализм оставляет желать лучшего. Я когда там ждал окончания операции стоял в приёмном несколько часов. Пару раз мимо нас провозили тележки с чем-то замотаным в окровавленные тряпки или тащили по полу в окровавленных мешках. Причём мешки грохотали о пороги. Что это было я до сих пор не знаю! Это не хирургия, это РОДДОМ! Я не знаю ЧТО это они там таскали, но это стрёмно и жутко было видеть... Тело своего ребёнка я забрал... Надеюсь Астахов их всех ОТТРАХАЕТ!!! В Нальчике появился таксист маньяк. Убивает девушек, выкалывает глаза и отрезает язык... Две жертвы уже. Может это гос. транспортники подрывают доверие народа к конкурентам??? Цитата
Возбуждено дело о смерти восьми младенцев в Нальчике
Сотрудники Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту смерти восьми новорожденных в Республиканской детской клинической больнице Нальчика, сообщается на сайте СК РФ. Дело возбуждено по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц". О смерти восьми младенцев в первые дни нового года - с 3 по 11 января - первой сообщила местная "Газета Юга". По данным издания, причиной могло стать отключение света: семеро из восьми детей находились на аппаратах искусственной вентиляции легких, а аварийные генераторы не работали. Эту версию и собираются проверять следователи. Исполняющая обязанности главврача больницы Светлана Индрокова эту версию опровергла, заявив, что в реанимации новорожденных "всегда достаточно высокая смертность". По ее словам, младенцы умерли от разных причин. Свет дважды отключался 6 января, каждый раз примерно на час, однако оба раза спустя 20 минут удавалось запустить аварийную станцию, рассказала Индрокова. "Пока не было электричества, врачи занимались дыханием детей вручную", - отметила главврач. |
|
|
|
23.01.2012, 16:36
та наверное не только в Москве а в союзе..
вон меня чуть не отдали другой маме, и еще в ответ наорала-откуда вы знаете что это ваш ребенок?, а мама говорит-потому что папа вылитый..с малой там что-то тоже было толи головку ударили.. а еще они мне пуп плохо завязали, пришлось операцию потом в первом классе делать, вот это был стресс.. и все это в афигенском городе Запорожье..хоть я его и люблю, канеш.. |
|
|
|
23.01.2012, 16:40
Вот это Carmageddon, блин!
Весело было в апреле прошлого года, когда в Махачкале рядом с гостиницей праздновали свадьбу, по окончании которой люди разъезжались на машинах, на каждой второй машине на открытом окне сидел человек, держался за крышу и радостно стрелял в воздух. Наши два голландца, рефери и судья, убежали от греха в номер и оттуда снимали радостно это все, предвкушая, как они это дома покажут знакомым |
|
|
|
23.01.2012, 16:40
МВД объяснило учения по разгону оппозиции "политической недальновидностью"
Восточно-Сибирское линейное управление МВД РФ опровергло собственный пресс-релиз, в котором рассказывалось об учениях по разгону митинга "За честные выборы". Об этом 23 января сообщает издание "Тайга.инфо". Сообщение о том, что в Иркутске проведены учения по разгону недовольных итогами выборов, появилось на сайте МВД утром 23 января. По легенде учений, митинг перерос в массовые беспорядки в районе вокзала. Договориться с протестующими не удалось, и полицейским пришлось прибегнуть к силе. Информация об учениях вызвала широкий резонанс в СМИ и блогах. Теперь пресс-релиз удален с сайта МВД. "Сейчас, сами понимаете, ситуация нестабильная, и 'раскачивать лодку' - это лишнее. Мы ошибочно, по недосмотру написали, что несанкционированная акция по итогам выборов, и получился негатив, а сейчас оппозиция эти материалы уже хочет использовать", - сказал "Тайге.инфо" анонимный сотрудник Восточно-Сибирского линейного управления МВД. На вопрос о виновниках инцидента собеседник издания ответил: "Видите, ситуация такая, что столько людей отсматривали этот материал... И все они, видимо, не заметили политический подтекст, сработали неграмотно, непрофессионально. Чисто по недосмотру это произошло, из-за недальновидности политической. В политику вообще влазить опасно". |
|
|
|
23.01.2012, 16:43
Древний змей полосует небо языком алым,
Его дыхание рябью в сетке телеканалов. Через призму экрана телевизора, Оживляет голема, создаёт призраков. В черепах тех, кто съел свою душу И выблевал её с палёной водкой равнодушно. В снег зимой или летом в пыль Два абьюзанных типа сняли это на мобильный. Смотри в сети, ищи по тэгу вырожденцы, дрочить, Сосать, кончает, секс с младенцами. Я жду последний пожар, а ты беги. Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (23.01.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|