MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
25.11.2010, 12:31

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Дим, ну не передергивай:-)) Речь то была о криминале, а не о крупности компании с инвестициями.
ну ладно, если я и передернул, то только чуть ))

Выражусь конкретнее: я имел ввиду что при таком уровне инвестиций, не знать или не слышать что-то о Цапках Ткачев вряд ли мог

Тем более имея представления о том, как проходят и как доходят до конечного пользователя все выделенные инвестиции (я об откатах и прочем)(. В нашем случае - это сотни миллионов. )

Если ты допускаешь мысль что здесь - все чисто, я преклоняюсь перед твоей верой в добро

А по поводу того же Цапка есть и альтернативное мнение: его разменяли. Ты задумался, кому отойдет это предприятие???
То что оно кому-то отойдет - понятно. Но точно также понятно что Цапки сидели там плотно 20 лет.
И на тему "разменяли": а почему никто про дядю арестованного Цапка не вспоминает и он нигде не фигурирует, хотя все теже 20 лет говорят что реально рулит - он?

Последний раз редактировалось BATMAN; 25.11.2010 в 13:17.

Старый
  (#5772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
25.11.2010, 12:38

В чиновники в основной своей массе, идут создания похожие по генетическому коду человека, но с изменеными мозговыми импульсами, в следствии неизвестных еще науке принципов биохимии, гомункулюсы, цель которых можно определить как , своеобразное аналогическое изыскание, червя паразита, класс - сосущие, которые есть, и вроде изначально вреда не приносят, но со временем, по мере своего взросления значительно увеличиваются в размерах, как и по итогу - уничтожая своего кормильца.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (25.11.2010), дядя Вова (25.11.2010)
Старый
  (#5773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 675
25.11.2010, 14:11

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Сняли Лужкова...причина - а ....потеря доверия. Это нормальная причина? Обществу даже не удосужились объяснить. Пошли ролики про него..бездарные...с какими то полу намёками...Людей что за дураков считают?
Причина нормальная. Мэр столицы, города федерального значения перестал справляться с ситуацией в городе. Это очевидно, потому и не стали разжевывать. Потому что за дураков народ как раз не считают)
Сделали реформу ГаИ в ГББД что изменилось? Изменились таблички.
Сейчас милицию меняют на ПОЛИЦИЮ (это первая реформа МВД со времён 91 г ("рождения" России)
якобы что-то изменится....пока милиция не будет подконтрольно обществу и ему же ответственно , то не думаю.
Как мне недавно рассказали, основная суть реформы не в переименовании, а в реорганизации структуры. Возвращение того же УБОПа. Там по ходу что-то вроде FBI пендосского организовывается.
Скандал ТрансНефть - молчание...нет ничего.. никаких комментариев.
И тд...это же пизд.ц!
А никогда не замечал, что на интернет-скандалы власть никогда не реагировала? Один-два случая не исключение.
То, что в интернете сенсация, для властей пшик и безмолвие.

Кстати, стоит понимать, что мой пост не защищает власть, а лишь высказывает мое видение ситуации, у нас же демократия

Старый
  (#5774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
25.11.2010, 14:14

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Выражусь конкретнее: я имел ввиду что при таком уровне инвестиций, не знать или не слышать что-то о Цапках Ткачев вряд ли мог

Тем более имея представления о том, как проходят и как доходят до конечного пользователя все выделенные инвестиции (я об откатах и прочем)(. В нашем случае - это сотни миллионов. )

Если ты допускаешь мысль что здесь - все чисто, я преклоняюсь перед твоей верой в добро
шож такое-то. Опять передергивание!:-)) Ну с чего ты взял, что он не знал о Цапке, как о бизнесмене Агрохолдинга? Я этого нигде не читал. Речь идет о Цапке-убийце, который имеет свое ОПГ и рэкетирует район. А вот эту инфу он ,вероятно, знать не мог (а мог и знать, щас ничего не докажешь). Поэтому я против обвинений кого-то , если его вина не доказана ( в случае, например, Ткачева и его знаний об этом) и еще больше против навешивания дополнительных обвинений (беспредел в каждой станице Края, убийства, грабежи и т.д. или как в случае с Цапком: кричали о 200 изнасилованиях нераскрытых, сейчас спустились до 20. И фиг его знает, сколько там реально было ( и было ли) , но слух -то о станице и крае идет и очень нехороший). Поэтому давай не будем судить за все (недоказанные) грехи. За свои пусть ответит.

BATMAN (25.11.2010), PNS (26.11.2010)
Старый
  (#5775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2010, 14:34

шож такое-то. Опять передергивание!:-)) Ну с чего ты взял, что он не знал о Цапке, как о бизнесмене Агрохолдинга? Я этого нигде не читал. Речь идет о Цапке-убийце, который имеет свое ОПГ и рэкетирует район. А вот эту инфу он ,вероятно, знать не мог (а мог и знать, щас ничего не докажешь). Поэтому я против обвинений кого-то , если его вина не доказана ( в случае, например, Ткачева и его знаний об этом) и еще больше против навешивания дополнительных обвинений (беспредел в каждой станице Края, убийства, грабежи и т.д. или как в случае с Цапком: кричали о 200 изнасилованиях нераскрытых, сейчас спустились до 20. И фиг его знает, сколько там реально было ( и было ли) , но слух -то о станице и крае идет и очень нехороший). Поэтому давай не будем судить за все (недоказанные) грехи. За свои пусть ответит.
"Бендер, Вы же знаете как я вас уважаю!"(с)

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Не буду продолжать спор - в своем ответе, в скобках ты отразил мою точку зрения на этот вопрос

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
но за это ответь мне в личку к чему привела твоя диета и как проходят тренировки

Cказал(и) cпасибо:
свой (25.11.2010)
Старый
  (#5776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
25.11.2010, 16:38

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
Мэр столицы, города федерального значения перестал справляться с ситуацией в городе. Это очевидно, потому и не стали разжевывать

20 лет справлялся, что же произошло...с чем же он категорически не справился?

Старый
  (#5777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
25.11.2010, 16:46

20 лет справлялся, что же произошло...с чем же он категорически не справился?
Ну вот сейчас сообщается FT, что в несколько раз дороже рынка был выкуплен участок со строительством в 2009 г за небывалые 13 миллиардов рублей чтобы спасти Интеко.

Последний раз редактировалось valetudo; 25.11.2010 в 16:53.

Старый
  (#5778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2010, 16:57

РосНефть, Норникель и ВТБ против раскрытия информации о своей деятельности

Первый зам.правления банка ВТБ Василий Титов пожаловался в Госдуме на то, что держатель даже одной акции имеет право попросить сведения о деятельности банка.
«Эта информация может быть использована в собственных целях, для пиара, для публикаций» - посетовал он.

Очевидно, Титов имел ввиду «РосНефть», которая пытается через суд добиться ограничения в правах своего миноритария — Алексея Навального.

Borik (26.11.2010), RISK (25.11.2010)
Старый
  (#5779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2010, 17:13

Администрация итальянского аэропорта Тревизо выбрала странный способ привлечь к себе внимание. Над забором, окружающим летное поле, появилась табличка «Fliegen macht frei», дословно — «Полеты делают свободным».

Cказал(и) cпасибо:
кащей (25.11.2010)
Старый
  (#5780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
25.11.2010, 17:15

BATMAN, А в Аушвице как было? Arbeiten macht frei если я не ошибаюсь?

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы