MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
21.02.2012, 09:48

Джина Карано: «Не стоит недооценивать Мишу Тэйт»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-претендентка на титул Strikeforce Джина Карано (7-1) поделилась мыслями относительного главного боя года в женском ММА между бронзовой призером Олимпиады по дзюдо Рондой Раузи (4-0) и чемпионкой Strikeforce в весе до 61 кг Мишей Тэйт (12-2).

«Я бы с радостью посетила этот поединок, но есть причина, по которой я не сделаю этого. Я не хочу, чтобы люди думали, будто я пытаюсь перехватить внимание публики или вызвать кого-то на бой. Мне бы хотелось посмотреть этот поединок, но как болельщице, а не как потенциальной сопернице.

В последнем бою Тэйт я была полностью на стороне Марлус Кунен, так что я очень впечатлена Мишей. Многие думали так же, как и я, но Миша заставила себя уважать. Не стоит ее недооценивать, она серьезный противник.

Что касается Ронды, то здорово, что она спортсменка олимпийского уровня. Она имеет большой опыт выступлений, заряжена на борьбу и, безусловно, хорошо обучена. Обе эти девушки очень трудолюбивы и являются сильными личностями, так что я с нетерпением жду их боя», — отметила Карано.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.02.2012), RGXGFX (21.02.2012), Sandmann (21.02.2012), puzanchik (21.02.2012), sapinkin (21.02.2012), Тёмыч (21.02.2012), макси (21.02.2012), сергей М (21.02.2012)
Старый
  (#5772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.02.2012, 10:06

Квинтон Джексон: Иногда хочется крикнуть из клетки, чтобы комментатор заткнулся
Ветеран смешанных единоборств Квинтон Джексон (32-9), большую часть карьеры проведший в Японии, накануне своего возвращения в интервью fightersonlymag.com рассказал об ожиданиях от японской публики, рассказал о своем сопернике Райане Бадере (13-2) и отношении к комментатору UFC Джо Рогану.
ИНТЕРВЬЮ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
—Вы возвращаетесь в Японию, во многих смыслах возвращаетесь домой. Вы думали, что будет, когда окажетесь там?
—Я не представлял себе, что могло измениться в фанатах. Уверен, что они все еще помнят меня. Я помню, что всегда меня окружала позитивная энергия, и надеюсь, что смогу ощутить снова ее и показать для фанатов отличный бой. Потом я пересмотрю запись и буду доволен. До вашего вопроса я не думал об этом.

— Вы планируете остаться в Японии на некоторое время после поединка?
— Да, буду болтаться по Японии, потому что там у меня много фанатов и мне нравится с ними общаться.

— Для подготовки к бою вы остались в Калифорнии, как так получилось?
—Для людей, которые меня знают, не секрет, что я не люблю холод. Я собирался ехать в зал MusclePharm, но мой менеджер Энтони позвонил и спросил, знаю ли я насколько холодно в Денвере. Я не подумал об этом, ведь зима же! Я не могу показывать результаты в холодную погоду.
Поэтому же я не тренировался в зале Wolfslair в Англии в последнее время. Я могу туда поехать летом, когда прогреется. Пришлось тренироваться тут, в моем зале. Мне помог MMA Elite собрать все необходимое рядом с моим домом в зале Rampage Training Center.
Это набирающий обороты зал, поэтому он не полностью укомплектован, мы еще набираем к себе учеников. Это значит, что я мог тренироваться в 15 минутах езды от дома. Мог спать в своем собственном доме, в комфорте и с семьей, играть в видео-игры, общаться с детьми.

— Что вы знаете о Райане Бадере?
—Я знаю о нем не очень много. Он крепкий парень, хороший борец и все такое. Надеюсь, ему нравится драться в стойке, потому что все знают, что я это люблю. Но если он захочет бороться, то и так тоже неплохо.
В последнем бою меня задушили (бой с Джоном Джонсом), так что я много практиковался джиу-джитсу. И не потому, что я буду особенно беспокоиться, что он может меня повалить в партер, потому что у меня нет эго по поводу борьбы. Пропущенные тейкдауны меня не беспокоят, потому что я никогда не был очень хорошим борцом в школе, я слишком поздно начал. Я занимался джиу-джитсу потому, что мои навыки слишком неровные, я не очень то люблю эту дисциплину, мне скучно отрабатывать приемы снова и снова. К тому же, я не думаю, что мои фанаты платят за то, чтобы я кому то делал болевой или душил.
Но в этот раз меня ничего не беспокоит, я не стану паниковать, если он повалит меня в партер, потому что я не считаю, что его сильная сторона — партер. Поэтому меня не волнует, куда зайдет поединок.

—Как пройдет поединок?

—В идеале я зайду в клетку и зарычу так, что он и все упадут в обморок. Затем я заберу свой чек и уйду. Я не буду участвовать в интервью с Джо Роганом, а просто уйду.
После победы Джо Роган берет интервью, и скорее всего он будет нести чушь о том, как вы не наносили удары ногами: «Я не понимаю, почему вы не наносили удары ногами по ноге соперника?». Да потому, Джо, что я дерусь с борцом, который только и хочет, что сделать проход в ноги и повалить в партер, вот почему я не применяю лоукики.
«Он настолько однообразен, настолько односторонне развит!» Джо будет твердить все время про джиу-джитсу. «Ну началось», — проносится в голове, когда он подходит с микрофоном после победы со своим фальшивым выражением лица. Будто он не только разобрал по частям весь твой бой, поскольку является лучшим бойцом мира, но он знал каждое твое следующее действие, пока сидел за комментаторским столом и смотрел со стороны.

— Чего ожидаете от боя?
—Я хочу подарить фанатам по-настоящему красивый поединок, будь то победный, или проигранный. Два поражения подряд станут очень плохим событием, поэтому рассчитываю на победу, но больше всего я надеюсь, что покажу хороший бой для фанатов.

—Каким бы был ваш поединок с Джо Роганом?
—Я бы выбивал из него всю дурь, пока он не затянул бы меня в партер, потому что его уровень джиу-джитсу очень хорош. Он очень хорош в партере, я это знаю, потому что он настолько предвзят к джиу-джитсу, что каждый раз, когда он видит бой мастера джиу-джитсу, он готов заняться с ним оральным сексом.
Мне плевать на все это, плевать на мнения некоторых людей… Если бы каждый был борцом джиу-джитсу, спорт стал бы чертовски скучным. Но каждый боец уникален. Один предпочитает драться в стойке и избивать таких бойцов, как мастера джиу-джитсу. Я не критикую тех, кому нравится джиу-джитсу, ведь иногда скучно бывает и когда поединок превращается в матч по вольной борьбе, или когда дерутся в стойке.
Я просто считаю, что если ты комментатор, значит должен оставаться нейтральным. Я вам расскажу историю из времен Pride. Бас Руттен и Стивен Квадрос комментировали тогда, они мои хорошие друзья, но по их комментариям этого не понять. Мы много общались вне работы, но когда они комментировали мои бои, нельзя было понять, как они ко мне относятся. Если я получал жесткий удар, они все называли своими именами. Никакого предвзятого отношения к бойцам или навыкам, ничего подобного.
Вот таким должен быть комментатор. Понять бойца на своей шкуре, понять, что значит быть бойцом, что значит тренироваться несколько месяцев, преодолевая травмы, что значит осознавать, что не можешь чего то сделать, но никому об этом не сообщишь. Поэтому когда комментатор говорит, что бойцу нужно сделать то или это, мне хочется посмотреть на него и сказать: «Завали хлебало!».

— Вы можете слышать во время боя, что говорит комментатор?
— Иногда, у Джо Рогана такой девичий высокий голосок, что слышен отовсюду. Иногда мне хочется сказать, чтобы он заткнулся. Типа, посмотрим, как ты сам справишься в такой ситуации, давай выходи и бей того парня, который хочет тебя повалить в партер. Уж лучше просто заткнись.
Люди сколько угодно могут называть меня односторонним бойцом. Мне плевать. В конце концов, это мой бой. Я тренировался для этого боя. Люди забывают, что я проводил поединки и по муай-тай, кикбоксингу, участвовал в турнирах по джиу-джитсу и вольной борьбе. Односторонний? Хорошо. Мне плевать. Я лишь хочу показать захватывающий бой.

— А кроме отношения к комментаторам, как у вас жизнь и настроение?
— Я всем доволен. Живу своей жизнью вместе с семьей. Я реалист и понимаю, что не навсегда я останусь бойцом, а многие фанаты этого не понимают, расстраиваются, когда боец завершает карьеру. Это эгоизм. Я не могу быть всегда бойцом, накапливаются травмы и другие проблемы, иногда мне совсем не нравится тренироваться. Нужно заниматься чем-то еще и двигаться дальше.
За многие годы профессиональной карьеры образ жизни уже устоялся, а преподавание в зале оставшуюся жизнь меня не обеспечит всем необходимым для сохранения привычного образа жизни. Поэтому я хочу сниматься в кино, записывать рэп, писать сценарии к фильмам, хочу продюссировать реалити-шоу. У меня много идей. Мне нравится развлекать и смешить людей. Сейчас я делаю игру для iPad, программы разные… Погодите! Я не должен был об этом говорить!

23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (22.02.2012), Agrigat (21.02.2012), Borik (21.02.2012), Droonimus (21.02.2012), Gazza (21.02.2012), LIGHTWEIGHT (21.02.2012), Lich (21.02.2012), NIKODIM (21.02.2012), RGXGFX (21.02.2012), Roma81NI (21.02.2012), Rukopisec (21.02.2012), Suhrobshah (21.02.2012), Timur-K (22.02.2012), dar (21.02.2012), kashey1983 (21.02.2012), nedved (25.02.2012), puzanchik (21.02.2012), shahriyar89 (21.02.2012), Боб (21.02.2012), Каратель (21.02.2012), СмакРоман (21.02.2012), макси (21.02.2012), сергей М (21.02.2012)
Старый
  (#5773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.02.2012, 10:10

Хабиб Нурмагомедов: "Я должен оправдать оказанное мне доверие"

ИНТЕРВЬЮ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Хабиб, что изменилось в твоей жизни, после триумфального дебюта в UFC?
В моей жизни, ровным счетом не изменилось ничего. Но по отношению ко мне - изменилось почти у всех. Люди стали более приветливыми. Радуются моей победе больше чем я сам. Меня встречали и в московском аэропорту Шереметьево и в аэропорту Махачклы огромное количество людей. Родные, близкие друзья, ребята с зала. Даже было много людей, которых я видел в первый раз. Такое внимание ко мне я должен оправдать.

- Изменился ли подход к тренировочному процессу?

Отец стал очень требовательным ко мне и Азамату Гашимову. Видимо хочет очень сильно, что бы оба выиграли UFC. Сам я тоже понимаю, что-то нужно изменить в технике и тактике. Думаю мне надо поднабрать физику и улучшить ударку.
- Какая атмосфера царит в зале во время турнира?

То, что происходит в зале, не описуемо. На словах передать трудно. За свою карьеру я такого не видел. Хотя и побывал на многих турнирах. Американцы умеют делать шоу, от которых зрители в экстазе. Наверно вы сами видели, что первые 2-3 минуты я волновался и терялся не от соперника, а от этой атмосферы зала, звука и света. Когда 22-х тысячная арена одновременно взрывается после удачной атаки одного из бойцов, это сбивает с толку но и поддерживает одновременно.

- Как ведут себя бойцы, до и после турнира? Общаются ли друг с другом?

Каждый по своему. Мой соперник Камал Шолорус оказался очень порядочным человеком. Мы жили на одном этаже, и общались после боя. Он намного старше меня и я относился к нему, как подобает относиться к старшему. Он это оценил и даже признался, что приятно удивлен моим отношением к нему. В конце сказал: "Хабиб все ожидал я от этого боя, но на сто процентов проиграть в борьбе даже не представлял себе". Пожелал удачи и обнял меня, так и разошлись.

- Какие выводы ты сделал после турнира?

Выводы сделал я сам, сделали выводы и тренерский штаб. Раньше мне во время сгонки веса все указания давал отец, зарядка, завтрак, обед, сгонка, тренировка, разогрев и установка на бой. В США получалось, так что я везде опаздывал, и все делали для меня, только чтоб я хорошо выступил. Надо быть предельно собранным и пунктуальным, сюрпризы на каждом шагу.

- После подписания контракта с UFC, можешь ли ты выступать на других турнирах?
Выступать на ММА или боевого самбо я не смогу разве только по грэплингу. И то, предупредив UFC.

- Недавно Combat Sambo Promotion подписало контракт с Cage Warriors, твое мнение по этому поводу?

То, что промоутерская компания [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] подписала контракт с международной организацией [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] для дальнейшего развития и сотрудничества для открытия новых имен в ММА для меня приятная новость. Думаю, так же эта новость порадовала и мир любителей ММА. Я сам считаю, себя выходцем из этой организации и везде в США ходил, если заметили в шапке спортивной "Украина". Хотя было много предложений от рекламных компаний надеть другой головной убор. Меня многое связывает с Украиной. Свой первый чемпионат мира по боевому самбо я выиграл в Украине. Выступал за клуб Combat- DOBRO Украина. За это время у меня появилось много друзей в Украине. Этим самым, что я везде был в шапке "Украина", я хотел хоть как то выразить свои теплые чувства к этой стране.

- Есть ли у тебя любимая девушка? Или ты предан только спорту?

Ответ на этот вопрос я отложу до сентября. А предан ли я спорту или нет? В семье этот вопрос не стоял. Был один вопрос, кем я буду, вольником, дзюдоистом или самбистом, через некоторое время вопрос решился сам собой и выбор пал на боевое самбо. А вообще я занимался всем по немногу. Потом выиграл кубок Тактарова по понкратиону и стал чемпионом России по боевому самбо и начал выступать по ММА. Чем дальше, тем серьезнее. Когда впервые в Киеве я стал чемпионом мира по боевому самбо я почувствовал радость и удовлетворение от того что выбрал верный путь.

- Когда ожидать твоего приезда в Украину?

Если мой бывший менеджер Эльхан Велиев и клуб "Combat-DOBRO" пригласят, хоть завтра выеду на Украину.

Автор: Анастасия Млынченко, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (21.02.2012), Droonimus (21.02.2012), Gazza (21.02.2012), NIKODIM (21.02.2012), RGXGFX (21.02.2012), Zarik (21.02.2012), bura (21.02.2012), holyboy (21.02.2012), Боб (21.02.2012), макси (21.02.2012), сергей М (21.02.2012)
Старый
  (#5774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.02.2012, 10:25

Однорукий боец ММА: «Я бы согласился на поединок в России»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью, взятое нашим корреспондентом Иваном Славинским у профессионального бойца ММА Ника Ньюэлла (6-0), который от рождения имеет только одну руку.
ИНТЕРВЬЮ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Ник, почему именно ММА?
- Прежде всего, я просто люблю драться. Мне также нравится наука, но бои всегда на первом месте. Само ощущение того, что в клетке только ты и твой соперник, и никто не придет тебе на помощь… Обожаю атмосферу боя, тренировки и все, что с этим связано.

- Занимался ли ты спортом до начала карьеры в смешанных единоборствах?

- Я был достаточно активным ребенком. Играл в футбол, бейсбол, но ближе к старшим классам мне стало скучно, и я записался в команду по борьбе. Мне очень понравился этот спорт, так что я продолжил бороться и в колледже. Уже в колледже я впервые увидел шоу The Ultimate Fighter, и это действительно зацепило меня. В межсезонье я начал тренироваться по ММА, а со временем принял решение начать карьеру бойца.

- Ты никогда не задумывался о более «мирных» видах. Не было желания пойти по стопам Оскара Писториуса, например?

- Оскар – отличный спортсмен. Надеюсь, что когда-нибудь я встану с ним в один ряд, но уже в своей области.

- Что помогает тебе добиваться успеха в боях?

- У меня есть уверенность в своих силах, желание и, что самое главное, мастерство и умение. Конечно, я не могу рассчитывать на ударную технику, так как у меня просто нет одной руки, но в своих борцовских навыках я уверен. Что касается отсутствия руки, то я всю жизнь был таким, с самого рождения. Для меня естественно то, что для других кажется необычным.

- Для тебя важен сам процесс боя или непосредственно победа над противником?

- Победа и точка. Никаких «но».

- Хотел бы ты когда-нибудь выступить в UFC?

- Сейчас я боец ХFC, но со временем мне бы хотелось выступать на более высоком уровне. Я знаю, что мне придется работать для этого больше, чем остальным, но я верю, что однажды это случится.

- А кумиры в ММА у тебя есть?

- Мне очень нравятся Юрайя Фэйбер, Крис Лайтл и Дэн Хендерсон. Когда был моложе, то обожал смотреть поединки Тэнка Эбботта.

- Трудно ли найти соперника для такого нестандартного бойца, как ты?

- Раньше это было непросто, так как мало кто хотел со мной встречаться (смеется). Но сейчас я на контракте с XFC, так что теперь проблем с оппонентами быть не должно. В этой организации много серьезных бойцов, и я чувствую, что ко мне тоже начинают относиться серьезно.

- Находятся ли критики, скептически относящиеся к тебе или твоей карьере?

- В интернете много чего пишут, но я не обращаю внимания на «интернет-воинов». Никто из моих близких никогда не сказал ни одного слова против того, чем я занимаюсь.

- Что для тебя самое тяжелое в процессе подготовки к бою?

- На самом деле, сложнее всего держать диету. Я ужасно люблю фастфуд и прочую не очень полезную для здоровья пищу.

- Если бы ты получил предложение провести поединок в России, как бы ты отреагировал?

- Конечно, я бы принял такое предложение! Но только с одним условием – я хотел бы пробыть в России пару недель после боя и увидеть вашу страну и ее красоты.

- Что бы ты хотел передать своим поклонникам по всему миру и в России в частности?

- Надеюсь, что мой пример вдохновил кого-то действовать ради воплощения своей мечты. Я люблю всех вас и очень благодарен вам за поддержку. Без вас ММА не существует!

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (21.02.2012), Droonimus (21.02.2012), Gazza (21.02.2012), Jonic (21.02.2012), NIKODIM (21.02.2012), RGXGFX (21.02.2012), Rukopisec (21.02.2012), S2K (21.02.2012), Slasha (21.02.2012), VODORODOV (21.02.2012), Zarik (21.02.2012), dar (21.02.2012), holyboy (21.02.2012), kolik (21.02.2012), nedved (26.02.2012), puzanchik (21.02.2012), ruslan 05 (21.02.2012), vicvv2009 (23.02.2012), Боб (21.02.2012), макси (21.02.2012), свой (22.02.2012)
Старый
  (#5775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
21.02.2012, 16:55

На UFC 146 сойдутся Пол Сасс и Джейкоб Волкманн.

Непобедимый англичанин Сасс - мастер болевых и удушающих, большинство боев выиграл треугольником.
В последнем бою заставил сдаться Майкла Джонсона кручением пятки.

Волкманн в легком весе не проигрывал ни разу.
В последних боях переборол Данни Кастильо и Эфрейна Эскудеро, победив обоих решением.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (21.02.2012), NIKODIM (24.02.2012), RGXGFX (22.02.2012)
Старый
  (#5776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
21.02.2012, 17:06

Грегор Грейси: " В этом году я хочу выступать ещё чаще"
Член легендарного семейства Грейси, Грегор Грейси говорит о своих планах на будущее, а также о победе своего брата на турнире «ONE FC 2»:
«В 2011 году я провел три боя. В этом году я хочу выступать ещё чаще. Скорее всего, я буду драться на турнире «ONE FC» 31 марта, который пройдет в Сингапуре. Пока мне только ищут соперника»

Грегор Грейси был секундантом в углу своего брата Холеса Грейси, который победил Боба Саппа на турнире «ONE FC 2». Грегор признает, что Сапп опасный соперник:

«Я очень счастлив, что мой брат одержал победу. Боб Сапп – опасный парень. Он может закончить бой в любую секунду. Мы разработали стратегию перевода Боба Саппа в партер, и это сработало»

Краткая биография Грегора Грейси:

Грегор является представителем нового поколения семейства Грейси. Ему 25 лет, и он обладает черным поясом 1 степени по бразильскому джиу-джитсу.

Грегор тренируется в академии «Renzo Gracie Jiu-Jitsu Academy».
В 2009 году на чемпионате «ADCC» он одержал бронзу в категории 77 кг, а также победил в Бразильском Национальном Чемпионате по джиу-джитсу.

Грегор неплохо выступает в «смешанных единоборствах», где он дебютировал в 2007 году. С 7 боев он проиграл только один раз. Почти всех своих соперников он побеждал в первом раунде, брав их на болевой прием. Последний свой бой в ММА он провел 3 сентября 2011 года, и победил.
uwfiteam.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.02.2012), RGXGFX (22.02.2012), Боб (21.02.2012)
Старый
  (#5777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.02.2012, 17:08

Хабиб Нурмагомедов потерпел поражение
За последние пару лет Хабиб Нурмагомедов достиг спортивных успехов не только в России и Украине, но и в США. Его последний бой в октагоне UFC произвел фурор среди соотечественников и поклонников российского ММА. Но, оказалось, что успешный боец — не единственное амплуа Хабиба...

История берет свое начало с первых выступлений Хабиба на турнирах PROFC. Он выступал, как приглашенный спортсмен и одерживал победу за победой.
После 3 ярких и успешных поединков руководство PROFC посчитало Хабиба перспективным бойцом и предложило ему заключить долгосрочный контракт. 4 августа 2010 года обе стороны имели на руках подписанные документы о взаимовыгодном сотрудничестве.В рамках контракта Хабибом было проведено 3 боя, среди которых - «ProFC - Battle on Don» , «ProFC / GM Fight - Ukraine Cup 3» , и «ProFC - Battle in the Caucasus».
Далее события развивались вполне благополучно: молодой спортсмен уверенно прибавлял победы в таблице своих рекордов, а организация PROFC готовила новые поединки для талантливого бойца.
Пока в один знаменательный день руководству PROFC не стало известно, что за спиной организации Хабиб заключил контракт с американским менеджментом.
Сам спортсмен во всех СМИ заявил, что с огранизацией PROFC его связывает только устная договоренность и, что никаких контрактов он не подписывал.
Соответсвенно после таких заявлений со стороны PROFC последовал ряд мер по выяснению обстоятельств этого нехитрого, казалось бы, дела.

Тем временем, американская организация, подписавшая Хабиба, не теряла времени даром и уже в начале этого года отправила спортсмена выступать на турнир UFC.
Предварительно организацией PROFC были высланы предупредительные письма спортсмену и его представителям о возможных последствиях подобных действий. Реакции не последовало. Американский менеджер, на тот момент занимающийся промоушеном Хабиба, отказался участвовать в каких-либо тяжбах и заявил, что подобные вопросы должны решать между собой организация и спортсмен лично.
Руководство PROFC направило факсом письма с описанием ситуации в Атлетическую комиссию штата Нешвилл и в штаб-квартиру UFC. Ответа так же не последовало. Тем самым, PROFC испробовали все доступные методы для разрешения проблемы мирным путем и были вынуждены подать на Хабиба в суд. Пока шли судебные разбирательства, Хабиб одержал блистательную победу на турнире UFC. Но, как заявило руководство PROFC, тот факт, что Хабиб является великолепным бойцом, не дает ему права нарушать условия контракта.

На момент публикации этого материала суд уже вынес свое решение. Иск PROFC в отношении Хабиба Нурмагомедова удовлетворен.
Хабибу предстоит выплатить PROFC неустойку за нарушение условий договора. Также будут приняты все необходимые меры, что бы Нурмагомедовым были исполнены все обязательства по контракту с PROFC

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (21.02.2012), Gazza (21.02.2012), Lap89 (21.02.2012), NIKODIM (24.02.2012), RGXGFX (22.02.2012), Shadow Hunter (21.02.2012), Zarik (21.02.2012), dar (21.02.2012), jane66 (21.02.2012), Боб (21.02.2012), макси (21.02.2012)
Старый
  (#5778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.02.2012, 17:16

Новости по майскому турниру Legacy Fighting Championship 11.
Жорже Патино переходит в легкий вес.
Также был выбран оппонент для Драйсдэйла.
Lightweight Title Fight - Jorge Patino vs Jesus Rivera
Chad Robichaux vs Joseph Sandoval
Robert Drysdale vs Isaac "Ike" Villanueva (8-6)

Как вам такой автонокаут?)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (21.02.2012), NIKODIM (24.02.2012)
Старый
  (#5779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 87
21.02.2012, 17:29

Кондит готов биться, не ожидая возвращения Сент-Пьера
Временный чемпион UFC полусреднем весе Карлос Кондит (28-5) поставил точку в вопросе ожидания титульного поединка против действующего чемпиона Джорджа Сент-Пьера (22-2).

«Когда я пришел в UFC, то моей целью было завоевать второй пояс. Я ни разу не проиграл защиту пояса в WEC, поэтому я все еще чемпион этой организации. Сейчас я выиграл пояс временного чемпиона UFC и это прекрасное ощущение.

Дата моего следующего боя зависит от того, когда сможет вернуться Джордж Сент-Пьер. Я не хочу застаиваться. Если он не сможет выступить раньше декабря, то я бы провел еще один поединок. Если же он вернется раньше, то я подожду.

Я забочусь о своем здоровье. У меня были определенные проблемы перед UFC 143, и после поединка они усугубились. Впрочем, ничего страшного», — заявил Кондит, которого на днях вызвал на бой Джейк Элленбергер.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.02.2012), RGXGFX (22.02.2012), Timur-K (22.02.2012), сергей М (22.02.2012)
Старый
  (#5780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
21.02.2012, 19:03

Вандерлей Сильва: "Я играл во все возможные видеоигры"

Ветеран UFC и Pride FC, один из самых известных бразильских бойцов Вандерлей Сильва (34-11-1(1)) уже давно стал звездой ММА. Но теперь он еще и стал частью недавно вышедшей игры UFC Undisputed 3 в которой представлена возможность игры по правилам Pride FC, что, по мнению Сильвы просто замечательно.

- В какие видеоигры вы играли когда были моложе?

- Я играл во все возможные видеоигры – начиная с Atari, Sega Mega Drive и потом Nintendo. Я хотел, чтобы у меня было все, но я был бедным ребенком. Поначалу у меня не было никаких приставок дома, поэтому я ходил в магазин, где стояли машины для игры в пинбол. Но когда я стал зарабатывать деньги, я начал покупать видеоигры и я до сих пор люблю это дело. Это весело. Сейчас я играю со своим сыном, которому восемь лет. У нас есть Xbox, Wii и Play Station 3.

- Как далеко на ваш взгляд шагнули игры со времен Atari?

- Весьма далеко. Сейчас ты словно играешь настоящим человеком. Просто невероятно.

- Каково это, стать частью новой игры UFC?

- Замечательно. Я играю своим персонажем и смотрю, как сделано мое лицо, голос, переданы движения. Это действительно классная игра.

- Каков на ваш взгляд прогресс серии игр UFC Undisputed?

- Они отлично продвинулись вперед. В особенности, потому что в первой и второй частях было неудобное управление. Здесь, в третьей части, гораздо проще переходить в партер и подниматься назад в стойку. Они изменили управление и теперь можно действовать совсем как вживую – очень реалистично. А в версии Pride можно пинать лежащего бойца и биться по разным правилам – это круто.

- А что можете сказать о Pride в UFC 3?

- Это замечательно для тех, кто никогда не видел турниров Pride. Большинство смотрели записи в интернете – потому что это было уже давно. Но это классно еще и потому что есть разные правила, разные бойцы.

- Вам нравятся характеристики у вашего персонажа в игре?

- Да я просто счастлив, что меня сделали таким сильным в игре. Мой персонаж агрессивный. И я знаю, что многие играют им.

- Если кто-то берется играть вашим персонажем, что можете посоветовать?

- Клинч! Это моя сильная сторона.

- Насколько популярны видеоигры среди бойцов UFC и как это было во времена Pride FC?

- Игры очень популярны. Думаю, что сейчас немного больше, потому что новые интереснее. Например, можно биться бойцами Pride против бойцов UFC. Словно у вас две игры в одной, с разными правилами и организациями. Думаю это будет гораздо интереснее.

- Какова, по-вашему, роль видеоигр в росте популярности ММА?

- Вот взять хотя бы для примера моего сына, я хочу подтолкнуть его к тренировкам, но иногда он не хочет. И я говорю: "Эй, пойдет, давай!". И мы идем и играем. Мы играем вместе, потому, что игра рассчитана на двоих. Иногда я ему даю победить, иногда стараюсь выиграть сам. Хорошо играть вместе. В игре я показываю ему те движения, которые отрабатывают бойцы в жизни, а потом то же самое во время тренировок. Это делает спорт популярным среди детей, которые могут вырасти и пойти посмотреть UFC по-настоящему. Некоторые люди играют в видеоигры, но не смотрят турниры. Но после того, как они поиграют в UFC 3 они могут начать смотреть шоу, а может даже и заниматься единоборствами.

- Кстати о тренировках, есть еще игра UFC Personal Trainer. Может ли она повлиять на физическую форму игроков?

- Я этим интересовался с самого начала. Я видел многих парней, которые играли, а потом начинали ходить в зал. У меня есть мой собственный зал в Лас-Вегасе и нам доводилось видеть немало ребят, которые начинали с индивидуальных занятий с игрой, а потом уже приходили к настоящим тренировкам.

- А ваш сын играет в UFC Personal Trainer в качестве подготовки к будущим тренировкам?

- Разумеется. Потому что ты можешь посмотреть на движения в игре и после этого запомнить. И детям нравится, когда они могут сказать "Я делаю это совсем как в игре!".

- Что можете сказать насчет того, что приставки Kinect, Wii и PlayStation Move заставляют детей слезть с дивана и начать разминаться?

- Это замечательно, потому что нам нужно заставлять детей двигаться. Когда они играют в игры на этих приставках, они стараются двигаться, потому что это весело и к месту. Но сидеть без движения вредно.

- Каково было являться частью истории Pride?

- Это было великолепно. Там прошли мои лучшие бои. В залах тогда было до девяноста тысяч зрителей, свет и звук. Иногда они раззадоривали ребят, это было странно и сенсационно.

Перевод сайта MMAoctagon.ru, по материалам digitaltrends.com

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (21.02.2012), NIKODIM (24.02.2012), Padawans (21.02.2012), RGXGFX (22.02.2012), Serega (21.02.2012), bublik (21.02.2012), holyboy (21.02.2012), Боб (21.02.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы