UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
25.12.2012, 14:58
Джим Миллер: "Я свой самый большой критик"
Экс-чемпион IFL Джим Миллер (21-4) рассказал, как он оценивает свою позицию UFC и какая у него цель на бой с Джо Лозоном (22–7). "Я знаю, что мог бы выиграть у всех бойцов, которые нанесли мне поражения. Просто дело в маленьких деталях, и если говорить о моем рейтинге, то он высок, так как все кому я проиграл топовые бойцы. Для меня мало победить. Я хочу, чтобы мой соперник выглядел бледно. Моя цель доминировать всю схватку. Например, в поединке Мелвином Гиллардом, я рад, что победил досрочно, но я не был выше его на голову. Он сумел нанести мне удар, потряс меня, а это не то, что мне бы хотелось. Так что я стараюсь быть своим самым строгим критиком. Я фанат Джо Лозона, и мне кажется, бой с ним будет захватывающим. Мой план на поединок – выйти и быть на высоте, одержать зрелищную победу и убрать еще одно препятствие с пути", - сообщил Миллер. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (25.12.2012) |
|
25.12.2012, 15:06
да его Кенни Гарнер по канвасу размажет,а ты говоришь...пусть остается где был.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RomDest (25.12.2012) |
25.12.2012, 15:22
Я не хочу отвечать на провокационные вопросы. Очевидно, что ММА - это не бокс и здесь ноги нужны не только для того, чтобы пархать как бабочка. Крепкие ноги пригодятся для борьбы у сетки, например. Да и во многом другом, чего я не понимаю. Это он чтобы вписаться в 205 чем-то вынужден жертвовать. Если перейдет в тяжи, то 100% наберет вес. Посмотрим, как это скажется.
Вроде отдельные слова правильные, а смысл предложения похож на глупость. Если бы достаточно было того же самого, что и в полутяжелом, то Джонс давно бы начал гастролировать в тяжелый вес, перебил бы там всех, стал чемпионом в двух весовых категориях, номером один P4P, заработал в 10 раз больше денег и т.д. Раз не переходит, значит понимает, что там надо предложить оппонентам что-то еще. |
|
|
|
25.12.2012, 15:35
Лютый удар! Классная формулировка.
Напомню тебе, что ничем этим не обладал трижды чемпион в тяжелом весе Рэнди Кутюр. Цитата
То же самое, что он противопоставлял топам полутяжелого дивизиона, которые быстрее, техничнее и атлетичнее - и большинство которых также обладает "лютым ударом".
Цитата
Мэтчап "Джонс против любого топа тяжелого веса", будет для меня интригующим, и уж никак не односторонним.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (25.12.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
25.12.2012, 15:45
Мне бы лично хотелось глянуть его бой в тяжах против Штрува. Было бы любопытно взглянуть как сложится такой поединок, когда разница в длине рук и ног совсем не в пользу Джонса. Кстати, у Джонса самый большой рич среди полутяжей, или вообще в UFC?
|
|
|
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
Опции темы | |
|
|