23.08.2009, 11:24
Тим Бартон не снимал "Кошмар", он сценарист и продюсер, а режиссер Селик, кажется он его однокурсник, короче "по блату"
"Кричащий кулак" - корейский вариант "Рокки", но здесь один приятный фактик, главный герой актер, который играл в "Олдбой". Он, судя по его движениям, в прошлом настоящий боксер. Очень неплохо двигается для актера в немолодом возрасте. И играет хорошо. Перегнули палку немного, но в целом хорош. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Pu44 (23.08.2009) |
23.08.2009, 22:23
Посмотрел "Бесславных ублюдков". Фильм так себе. Сценарий прикольный, а кино - так себе. Понравились только фрагменты, когда СС душил женщину разведчика, в кафе-подвале, и когда Шошан (Это Роза на иврите значит, кстати) выстрелила в снайпера, а он в неё.
Радует, что необычно, это ценю. Но в целом фильм не получился. На раз посмотреть. Слишком китчевый. Согласен, что Брэд Пит - плохо сыграл. Уж слишком грязный Гарри получился. Не получились вставки клиповые. Не дотягивают. фильм конечно как коммерческий проэкт успешным будет. Но на мой вкус- в память не залезет. Я тут подумал, какие Тарантиновские фильм на мой взгляд крутые реально. И думаю, что Килл Билл( я обе части как один фильм считаю) ну и "Криминал чтиво". Остальные хорошие, прикольные, но слабее. Бесславные ублюдки - не шедевр. качественно, но на раз. |
|
|
|
23.08.2009, 23:07
В "Криминальном чтиве" мне до хрена чего не нравится. Фрагмент с танцами и передозом, фрагмент с гоп стопом в закусочной, с выстрелом в машине и помывкой - херня.
Но фрагмент с часами, история с подкупом боксёра, с побегом и таксисткой, короче весь цикл с Брюс виллисом -класс...Из-за него и пересматриваю. |
|
|
|
23.08.2009, 23:13
В "Криминальном чтиве" мне до хрена чего не нравится. Фрагмент с танцами и передозом, фрагмент с гоп стопом в закусочной, с выстрелом в машине и помывкой - херня.
Но фрагмент с часами, история с подкупом боксёра, с побегом и таксисткой, короче весь цикл с Брюс виллисом -класс...Из-за него и пересматриваю. |
|
|
|
23.08.2009, 23:29
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (24.08.2009), Эт noRmaJl (23.08.2009) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|