Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
23.12.2010, 20:26
решил поменять смеситель на кухне!пока откручивал... трубу прорвало на*уй!!! вода фонтаном до потолка куячит хз че делать перекрыть невозможно, прорвало до вентиля.......потом вбил деревяную заглушку, потопил соседей снизу о*уительно.........сам промок как в бассейн нырнул......завтра будем разбираться с соседями , два часа с тряпкой бегал отжимал воду......настроения нет........воды питьевой нет....вот жеж сцука горе-сантехник......
|
|
|
|
23.12.2010, 20:30
решил поменять смеситель на кухне!пока откручивал... трубу прорвало на*уй!!! вода фонтаном до потолка куячит хз че делать перекрыть невозможно, прорвало до вентиля.......потом вбил деревяную заглушку, потопил соседей снизу о*уительно.........сам промок как в бассейн нырнул......завтра будем разбираться с соседями , два часа с тряпкой бегал отжимал воду......настроения нет........воды питьевой нет....вот жеж сцука горе-сантехник......
Survival |
|
|
|
23.12.2010, 21:13
limon
отрицательныи опыт -это тоже опыт!! предлагаю тебе на прорыве пофоткатся- вот это будес супер(фото:limon со смесителем, limon под смесителем, лимон над смесителем, limon со шваброи, limon вярости забивает "кол" в сердце прорыва,limon забил кол(самая счастливая фотография), и наконец limon ловит вместе с затопленным соседом рыбу в канализации!!)))-я б на такое фото поглядел УДАЧИ В ЛОКАЛИЗАЦИИ!!)) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.12.2010, 18:30
Разговаривал в ту субботу с другом по телефону, а он одновременно с этим розетку дома чинил. Я разговор прекращаю, чтоб не отвлекать. Через минут 10 приходит от него смс такого содержания:
Звоню ему, спрашиваю: "Что это за творчество?!" А он мне: "Да вот током е...ануло, сел в шоке на диван и стих в голове за полминуты родился..." |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
25.12.2010, 02:12
блин,хочеться написать что то героическое-победил дракона,украл миллион,трахнул принцессу.
а только снег почистил с крыши своего зала.метров 70 кв.снежок слежавшийся,под метр примерно. я сперва одел бушлат и ватные штаны,затем бушлат скинул,под ним только легкая спрткуртка была. в общем,недумал что при минус пятнадцати так можно вспотеть,вообще спустился через полтора часа бешеной работы весь мокрый,блин,я на тренировках так не потею..... |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|