21.10.2011, 11:28
Мне этот мудак Саркози никогда не нравился. Это подлое чмо. Верни сука деньги!
Россию нахер выкинут из Ливии как только контракты кончатся если не разорвут подписанное вообще, это ведь тиран подписывал, так что нелигитимно впредь. Так и выйдет, что кроме самой Ливии пострадает больше всех Россия. Шляпо. |
|
|
|
21.10.2011, 11:29
Насчкт открытия исторической сцены большого театра: ого цены, а ведь там не ЖДС - Веласкез нас ждет. Да что они там возомнили...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (21.10.2011) |
21.10.2011, 12:31
Телеканал Al-Libiya: Каддафи жив
21 октября 2011 г. Телеканал Al-Libiya, поддерживающий режим Муамара Каддафи опроверг информацию о том, что бывший лидер Ливии убит или захвачен в плен. На данный момент полковник находится в добром здравии, передает Agence France-Presse «Отчеты о смерти или захвате в плен нашего лидера Каддафи, которые предоставляют лакеи НАТО, являются необоснованными», - говорится на сайте телеканала. Ранее Аргументы недели сообщали со ссылкой на представителя ПНС Ливии о том, что Муамар Каддафи скончался в результате ранений в городе Сирт. |
|
|
|
21.10.2011, 13:36
Каддафи с таким видом на фото мол " я вас на х... вертел" )))
Жалко что завалили его, не знаю сколько он зла своему народу принес, но сейчас этому народу будет еще хуже, уже сейчас там начались гражданские войны, внутренние разборки и народ Ливии намного лет вперед потеряет покой.... В любом случае думаю никто не будет спорить, что он был настоящим Мужиком с яйцами и на фото, думаю только он один их обладатель. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|