23.02.2011, 17:39
О ! бл..."Сказка странствий " сильнейший фильм !!!!! вобще правда ничего детского в нём нет, неконформный Миронов наватарствует с самодельными крыльями в безвыходной ситуации уча нас драться до конца и не сдаваться даже если нет выхода , Виниамин Смехов , злодей Лев Дуров....нереальная , местами страшная сказка для взрослых....
|
|
|
|
23.02.2011, 20:55
TSGIGOR, блин, Игорь, вот ты в тему подметил!!!)))
Я когда этом момент в фильме увидел, специально его еще раз глянул, ржал потом. Надо же было такой момент придумать ,вроде ничего не значащий, но в тему! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (23.02.2011) |
24.02.2011, 19:03
Круто! Спасибо огромное, порадовался, там же мои родные места (Симеиз - где он с роботом тусует на радаре и Инкерман, что под Севастополем, когда они по карьеру с роботом ходят)
"Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна".
"Айболит 66" "Новогодние приключения Маши и Вити" "Вам и не снилось"
Посмотри "Сказку странствий", если не смотрел. Сказки смотри все без разбора - в Советском Союзе плохих не было. Ещё "Кортик", "Бронзовая птица". "Армия Трясогузки" и "Армия Трясогузки снова в бою". "Зимородок". "Цирк приехал" (кажется, так называется. Там мой любимый Пуговкин большую скотину сыграл). "Джура". "Не бойся, я с тобой"...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (27.02.2011), lavelle_v.2 (24.02.2011) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|